2022/05/15
    kazukun2507さん
    レンズの取り外し工具も入ってて安心1保証
    専用サイズなのでピッタリでした。 取説とレンズの取り外し工具も入って簡単に取り付けできました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/17
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2012/11/08
    Kani94さん
    思っていたほどではなかったけど
    超激明ってほどではなかったけど これいじょう明るくても無駄なので 丁度いいと思う 専用設計の為 いままで無理やり付けていた 24発LEDの様にセンターに集中することもなく デザイン的にすっきりみえるのがいい
    注文日:2012/11/06
    2012/02/23
    コマゴマ7213さん
    商品も対応も◎
    一昨日商品が届き、仕事帰りに少しずつ取り付けを行い、本日すべて取り付け完了しました。まずショップ対応ですがこちらの代金支払い方法に不備があったにも拘らず、ご丁寧にメールで対応していただきありがとうございました。 次に取り付けですが車の取扱説明書を読みながら取り付けを行いました。初めてで四苦八苦しましたがコツさえつかめば簡単に取り付けが出来ます。ルームランプカバーを取り外す時は内装に傷がつかないように養生してから取り外しをおこなうといいと思います。他の方のレビューにありましたライセンスランプの干渉ですがたしかに干渉して入りにくいですが真っ直ぐに挿入すると問題なく入ります。取り付けの際には力技に走らないことをおすすめします。 商品についてですがステップワゴン(ホンダ車全般かも)は他社の同クラスの車に比べ、ルームランプの面積が非常に狭いので純粋に明るさを競ったら絶対に負けます。ただこの商品はその狭いルームランプで明るさを最大限に発揮してると思います。私はこれで大変満足していますがこれ以上の明るさを求める方は他社のクリスタルルームランプカバーなどを取り付けることをお勧めします。 カーテシランプのL型設計もGood!スライドドアを開けたときに外の足元に明かりがくるので非常に助かります。 サービス品は3箇所全て同じ製品だと思います(笑)。純正の黄色から白に変わり見た目の印象がかっこよくなりました。これも満足です。 総評としてはよくもこれだけのセットをこの値段で・・・というのが正直な感想です。 カーショップ等ではルームランプのみの汎用でもこの値段を超えてしまうのでこれには驚きです。今回自分で取り付けをおこなったのは初めてですが非常に楽しかったです。自主改造に目覚めてしまったかもしれません(笑)。これからはなるべく勉強し、自分で愛車の改造を行いたいと思います。
    注文日:2012/02/11
    2012/07/30
    youyouyouyouさん
    素晴らしい商品
    とにかく明るい!ちょっと恥ずかしくなる位明るくなってしまいました。取付も簡単でカーテシランプ以外はポン付けです。カーテシランプは普通にやっても刺さりません。他の方のレビューを見て加工をしなくてはいけないんだな~っと思っていましたが…カッターで刺し口を削り入る大きさまで微調整しながら何度も削り刺し込む形となりました。刺し口だけ入りやすいように加工をしてあればもっと良いのですが…電球の大きさに違いは無いと思いますのでカーテシランプの刺し口を削った物を商品にしたほうがよいと思います。
    注文日:2012/07/23
    2012/08/13
    SHARE×STYLE(シェアスタイル) 豪華セット
    商品ですが専用設計だけあって取付け部にLEDが目一杯で明るいです。というか明るすぎ(笑)で大満足です。特にドアカーテン部がL型のLEDでお気にいりです。商品の発送も早く満足です。
    注文日:2012/07/29
    2012/03/19
    Milky Way 822さん
    かなり明るい!値段以上の価値アリ!
    先日取り付けました。私の相棒はスパーダではないため、グリルイルミランプは未使用ですが、全ヶ所交換するのにかかった時間はおおよそ1時間くらいでした。 感想・・・爆光とまではいかないが非常に明るい。 確実に『価値>値段』である。 以前RF1ステップワゴンに乗っていたときは、シガーソケットにつなぐタイプの蛍光灯を取り付けておりました。それと比較すると流石に明るさでは負けてしまいますが、純正ランプと比較すれば相当明るいです。 ランプを変えた経験のない方ならビックリするくらい明るいと感じられると思われます。しかも純白なので、高級感アップ間違いなし。純正のヘッドライトが黄白色に見えるくらい、ポジションランプも純白です。 商品が届いたときの梱包・取説には驚くものがありましたが(値段相応なのかな・・・)商品の出来や保護材はキッチリしておりました。 ステップワゴン専用で設計されており、形状がピッタリで余分な隙間がほとんどないため、元々付いていた両面テープは全く使用しませんでした。 他の方のレビューでもありましたが、T10タイプの球の取付には結構な力を要しました。少し固すぎる気もしました。しかし効果はてき面だったので大満足です。 12点セットでこの価格ならステップワゴンに乗っている方全てにオススメしたい逸品ですね。本当に値段を遥かに上回る価値がある良品だと断言します。
    注文日:2012/03/12
    2012/02/25
    やっぱり違いますね!
    本日、購入したルームランプを取り付けました。 今までの車には自分で作ったLEDルームランプを付けていました。 今回も自作を考えていましたが時間も無くポン付け出来る物を探していました。 みんカラ等で見ていると中々評判も良く、購入してみました。 実際に取り付けてみるとかなり明るく綺麗に光っており大変満足出来る商品でした。 また、ポジション等も同様のLEDを使用しており、綺麗な色で光っています。 ノーマルの黄ばんだ光に比べLED特有の白さが大変気に入りました。 また機会が有れば是非購入させて頂きます。
    注文日:2012/02/06
    2013/04/05
    タケじい1977さん
    明るい!!
    昼間に取り付け。不器用なわたしでも何とかできました。30分くらいかな。カーテシランプもはまったし。裏全面に両面テープついてますが、つける車体側がないので、ちょっと疑問でした。説明書付属願いを書いて、つけてもらいましたが、みんカラのURLは削除されていて見れず。自力でやりました。明るさは、夜試したら、めちゃくちゃ明るいです。満足です!!あとは、耐久性の確認ですね!!
    注文日:2013/03/31
    2012/11/01
    がすたんさん
    明るくて満足です
    昨日届き、早速今日取り付けました。 ルームランプ+リアドアカーテシで、取付時間は25分くらいでした。 純正と比べてかなり明るく、物が見やすくなりました。 リアドアは、ドアを開けて数分待ってランプが消えてから作業するという説明でしたが、全然ランプが消えなかったので、ドアを開けた状態でレンズカバーのみ外し、ドアを閉めてランプを消灯させてからランプを外し、再度ドアを開けてLEDを取り付けるという手順で作業しました。 ソケットに取り付けるのも、なかなかうまくはまりませんでしたが、根気よく押し込んでいたら加工なしでもはまりました。 コストパフォーマンスは高いと思うのでお勧めです。
    注文日:2012/10/27
    2012/07/21
    おすぎ♪♪さん
    ごきげん♪
    昨日の夜に商品が届き、早速室内のみ(ルーム3点・スライドドアカーテシランプ)を取付しました。 かなり明るいです。むしろ眩しいくらい…(笑) 交換前と交換後の画像を添付します。(わかりにくいですが) 一目瞭然です。 みなさん書かれてますが、カーテシランプの取付はかなり固かったです。 一気に押し込むと、ソケットが内張りの中に入ってしまい、「ギャー」という結末になります。 実際、右側カーテシ取付時に、ソケットが中に入ってしまい、救出にかなりの労力を要しました(泣) ですので、ソケット部分を多少加工するか、一気に押し込むのではなく、グイグイと徐々に押し込むようにすると、加工なしで取付できました。 参考になれば幸いです。 梱包も簡易なものでしたが、特に問題ありません。
    注文日:2012/07/18
    2012/02/18
    綾・遥さん
    期待度 大
    昨日、予約販売のLED電球セットを買いました。かなりの方から大反響らしく、まだ商品は届いていないですが期待して待っています! 車種別に加工しての販売、またフルセットにくわえ、無料料でおまけつきです。 めったに車部品を買わない私ですら、お得感が強く、また、皆さんの満足なコメントに後押しされて、クリックしてしまったしだいです。 後は商品が届いて、装着させてたいです。 本日、無事に届き、ルームランプのみ(21時ごろだった為)装着しました。 期待通りの品物!!買った良かったです。明日以降にその他の部分の装着も楽しみです!!
    注文日:2012/02/17
    2015/01/30
    アクア王0127さん
    ポン付け 激変
    以前から購入先を検討したいたら、前日より価格が下がっていたので 即買いしました。一緒にカーテシランプのブルーも購入。 カーテシのブルー色を取り扱っているショップがあまりないので決め手になった。 (カーテシ単品購入は割高) 取り付けは純正品との交換ですので超簡単でした。 LED基盤の裏に両面テープが施されているが、張り付けて固定する部分が車体側にないので ?・・な感じ。 光量の調整ができればさらに良かった。 送料無料はメチャクチャありがたい。
    注文日:2015/01/29
    2014/02/06
    満足です。
    梱包もしっかりしており、破損等も一切無く明るさも大満足です。 ルームランプ、カーテシーランプは全面にテープが貼ってあるが、車両側の接地面が少ないので、接着の耐久性に不安が残りました。
    注文日:2014/01/22
    2013/03/28
    純正ルームランプよりかなり明るくなりました。 夜なんかむしろ眩しいぐらいです。 取り付けも全くの初心者ですが、キズもなく簡単に取り付けできました。 カーテシ?は他のレビューに取り付けにくいってありましたが、簡単に差し込めました。 耐久性は分かりませんが、概ね満足しています。
    イベント
    注文日:2013/03/23
    2013/02/17
    ヒロ6034さん
    車が納車されたので取り付けました。
    室内のライトはノーマルより断然明るいです! ライセンスライトはもう少し明るいと良かったって感じですが・・・ 取り付け自体は思いの他楽でしたが、テープで固定しないとジャスト フィットとまでいかない感じです。 カーテンシーは固定出来ないのでただはめ込む感じですが、 値段など考えると満足してます。 画像も撮ったんですけど添付の仕方が良くわからないので、すいません。
    注文日:2013/02/15
    2012/07/30
    takessy1977さん
    掃除頑張らなきゃ…。
    先日購入し取り付けました。作業時間は30分程度で完了。 ただ、カーテシのカプラが硬くて(若干大きい?)入れにくかったですね。ルーム、カーゴのフィッティングは最高でした。両面テープは使用せずに取り付けられましたよ。 明るさは、純正からすると”激”に変わります。内装が黒なのでホコリ、砂、小さいゴミが目立っちゃうぐらい明るくなりました。家の蛍光灯からすると暗さを感じます。 この値段でこのクオリティ、得しました。購入して良かったです。
    注文日:2012/07/27
    2011/11/20
    到着して早速取り付けました。とても明るく満足しています。
    注文日:2011/11/13
    2014/03/19
    ステップワゴン、パールホワイトさん
    めっちゃ明るいです
    この安さで、この明るさ!! ある程度、知識が、あれば!?20分ぐらいで取り付けできると、思います。 マイナスドライバーも、付いてて用意する必要もないので、助かります。 ただ…レンズカバーはしんちょうに、取り外し しないと!!割れるかもです。 ○○バックスとかで買うより安くて良い商品と感じました♪
    注文日:2014/03/16
    2013/11/12
    よしくん!!さん
    超激明です
    すごく明るいです夜に点けて後ろからみるとスモークガラスが普通の透明ガラスのようでした。
    注文日:2013/11/10
    2013/06/30
    注文後直ぐに届きました。 只、時間指定の電話を入れたのですが時間指定になってなかったのが残念でした。 商品は簡単に取り付けられとても明るいです。 ドアカーテシランプのブルーも綺麗です。
    注文日:2013/06/27
    2013/06/08
    ∞青∞さん
    数日違いで…
    初めてのネットショッピング… レビューを頼りに購入。取り付けも初めて慎重になりながらも、15分くらいで4ヵ所取り付けれました。 安く、明るく大満足!! 一つ残念なのは…数日で値下がりしたこと 今なら更にお得にかな!?
    注文日:2013/06/02
    2013/05/03
    取り付け簡単
    取り付け簡単で明るすぎるほど明るいです!
    注文日:2013/04/26
    2013/04/25
    横道坊主3438さん
    さっそく 取り付けました 明るいし いいよ お店の対応も早かったし 言うことなし
    注文日:2013/04/21
    2012/11/01
    tzamuraiさん
    ルームランプ3点セット
    商品到着から時間がたってしまいましたが、ルームランプをLED化しました! 取り付けも簡単で、大変満足しています。 やっぱり、LEDにすると明るくて、見やすいです!!! 大満足の商品なので、おススメです!
    注文日:2012/10/19
    2012/10/06
    年中爆釣さん
    実用的でファッション性も高いです。
    迅速な対応で注文後すぐに到着しました。即日取付けしました。ルーム・マップともに十分に明るくなりましたが、カーゴルームが明るくなったのが、私的に実用的で満足しています。もちろんファッション性は申し分ありません。
    注文日:2012/10/04
    2013/04/21
    tanukinekonekoさん
    メーカー純正より安価
    ディーラーオプションでもルームランプが用意されていますがとても高価です。 マップランプとルームランプとサードランプをLEDに交換すると14,700円かかります。 今回購入したルームランプは全てまとめて3,980円です。純正の1/3以下の価格です。 取り付けもとても簡単です。車内がとても明るく見やすくなったのでこれは買いです。 球切れの心配が無くて消費電力も少ないから3,980円の価値はあると思います。
    注文日:2013/04/17
    2012/01/18
    sugiさんさん
    明るい
    すごく、明るくなりました。 ステップワゴンの取説にカバー等の外し方も書いてあるので、 それを参考にしたら簡単でしたが、私は知り合いにしてもらいました。 ただ、カーテシランプの両面テープは貼る所もなく、うまく固定できませんでした。 それと、ライセンスランプは皆が書かれているように、 少しカバーに当たってしまうので、別のものをつけましたが、 せっかくなので違うタイプのものが入っている方がいいのではと思う。 でも、トータル的にはすごく明るく、白く、きれいになって満足でした。 イルミ、ポジションランプは白くなりすぎて純正HIDがハロゲンぽくなって 次は、バルブ交換を考えてしまうほどです。
    注文日:2012/01/11
    2016/12/02
    kenkenchinさん
    めちゃくちゃ明るいです
    ステップワゴンに取り付けて1ヵ月ちょっとになりますが、まあとにかく明るいです。夜間真っ暗なとこでルームランプを点灯したところを車外から見ると、車内が見えすぎて恥ずかしくなるくらい明るいです(笑) 運転中に、前席頭上のマップランプを点けると明るい過ぎて前が見にくくなるくらいです。 ルームランプが4ヵ所分、ドアのカーテシランプが左右、ナンバー灯と購入しましたが、車種別に作ってあるだけあって、ユニットの形もぴったり、送られてきた際の梱包にはお店の丁寧さがうかがえました。正直ちょっと値段高いかな?と思ってましたが、それに見合った商品だと思います。とっても満足してます。
    注文日:2016/10/06
    2014/04/02
    758KIM3さん
    RK5に装着しました。
    基盤?がフロントはピッタリとフィットしますが、2列目、3列目はやや大きめでした。ただ、ピッタリではないですが入ります。 また、基盤の横から出ているコードは、中に治めにくいので裏面から出てればいいのにと感じました。 オプションで購入したカーテシランプは裏面の両面テープを貼り付ける場所がありませんので、レンズ側にテープで貼り付けました。 LEDはとても明るく、この金額でこの商品であれば満足です。 他社の商品で、インナーリフレクターとレンズを別売りしていますが、コチラのショップでも設定があればいいのになぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/02/27
    2013/09/01
    みふじ34さん
    満足です
    とにかく明るいです。LEDセットでこんなに安いのはもちろん、取り付けも簡単でした。よい買い物になりました。 ただ、LEDランプ自体は問題ありませんが、ライセンスランプを付けるときには注意が必要です。 RK5のライセンスランプ(ナンバー灯)の取り付け方法をいろいろ調べましたが、詳しい説明がなくカバーを外す時に失敗してしまいました。本当に力を入れず優しく右にスライドしないとならないようです。カバーの透明プラスチックの爪が折れてしまい、元に戻せなくて臨時的に両面テープで固定しています。多分水が入りそうなので、純正のカバーの購入になると思います。ご参考まで、、、
    注文日:2013/08/28
...