4,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-04

トイプー兄弟!
以前トイプードル8歳♂用に首輪リードセットで購入しました。弟のトイプードル6ヶ月♂にも散歩用の首輪とリードをと思い兄弟おそろいにしました(´∀`)
前回同様色を決めるのに相当迷いましたが毛色がアプリコット。皮の質感と2色のコントラストからレッドをチョイスしました。♂だけど「赤」でもいいかぁ。と思い決断です(笑)兄に比べて体重も首周りも小さいし細いのでSSサイズにしました。兄用のリードがほぼ毎日散歩に行ってるのでいい感じに柔らかくなってきましたヾ( ゚∀゚)ノ゙
弟用も今わ若干固めの皮ですが使い込むうちに柔らかく味のあるいい感じになると思います。

• cassviogさん
  • cassviogさん

4 2011-11-08

• 安全性:3
イメージ通り
先ず、届いた品はショップサイトの画像とぴったり。当たり前のようだけど、意外と裏切られることがある。丁寧な画像の見せ方にショップと商品への信頼を感じて、注文いたしました。
寸法にやや不安を抱いていたのですが、首周りのMAX寸法でカラーエンドがリードリングをちゃんとくぐり抜け、サイト画像のように収まりました。
当方のJRT二頭に今回のチョコカラーがよく似合います(爺バカ)。本当はイエロー希望だったが、品切れとのこと。
デザインはカジュアルなステッチとベージュのアクセントをあしらいながら、ちょっぴりシックさもあり、家内も50%OFFに「お値打ち」と大満足。強いて言えば骨マークは余計かな。
全色揃えたい程。イエローが在庫回復したら是非、メール連絡を希望します。

5 2015-05-11

• 耐久性:4
トイプードル(兄)用!
7歳♂トイプードル(兄)用に以前から気になっていたんですがようやく購入です。カラーの選択に相当迷いましたがクリームの毛色に濃いめの首輪とずーっと思っていてブラウンに決めました。
体重6.2キロでやや大きめなのでサイズはSサイズ2穴追加してオプションのサル革もつけました。
革の質感もかなり良く使い込んでいくほどに味が出そうな感じプンプンです(笑)
一緒にリードも購入しましたがこちらも画像と変わらず硬くもなく柔らかすぎもせず私の意志をリードから素直に伝えてくれそうです。
毎日の散歩がちょっと楽しくなりますね。
4ヶ月のトイプードル(弟)にも色違いで購入したいですね!

5 2022-02-15

• 安全性:
超お気に入り!
カラーはチョコを購入しました。愛犬にイメージ通りの可愛い首輪でした。強いて言えば、首輪着用した時にベルト先端とリードを繋げる金具の距離が近く、付け外ししずらいかなと思いますが、デザインが気に入ったので次回購入も色違いで考えています。

5 2017-07-12

• 耐久性:5
とても親切で良心的です。
SSSで注文後、サイズ(愛犬の首回りジャスト19センチ、普段の首輪は22.5センチの穴で使用)のことで電話をしたら、留守番電話でした。メッセージを入れずに電話をきったにも関わらず、20分後にお店から電話を折り返してくれて、とても親切にサイズの説明をしてくれた。また、快くサイズ変更(SS)に応じてくれた。
レッドの色合いも良く、デザインも可愛い。革が柔らかく、愛犬のトイプードルも心地よさそうです。

5 2012-06-11

初のイタリアンレザー☆
ミニチュアダックス用に購入。チョコタンの女の子なのでピンクと迷いましたが、まだピンクのリードがないためレッドを購入しました。
みなさんの言う通り革がやわらかく、付けやすいし15ミリの幅で赤が映えるので、とてもカワイイです。
もう少し安ければピンクも買いたいですね!あと、お揃いでリードも欲しかったが売り切れでした残念。
でも、購入して大満足です!!

• HO&MEさん
  • HO&MEさん

5 2020-02-01

ありがとうございました
デザイン・色合い共に優しい感じで、とても良いです。
2018/05 16才・2020/01 15才 天国へと…
今、4ヶ月兄弟トイプーが家族になりました。
15年以上を目標に使っていけたらなと思っています。

• kan45454506さん
  • kan45454506さん

5 2015-10-26

いいですね。
買って5ヶ月経ちますが、色落ちもせず、しっかりとしてます。
色も非常にいいです。お勧めです。

• polo007さん
  • polo007さん

4 2015-02-18

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
とにかく 可愛いです。
ただ、穴あけを一つ追加した方がよかったかな?

5 2014-12-31

かわいいです
穴を3箇所追加して頂きました
まだ子犬(スピッツ4ヶ月)で、でも、ずっとつかいたいので、MSサイズをチョイス、オプションにサル革をつけ、あまった部分もしっかりと
いい買い物が出来ました
対応ありがとうございます

5 2011-10-31

カワイイです!
この値段でこの品質は問題なしというか、かなりお得でした!黒茶のミニチュアダックス×スコッチテリアのmixの仔犬用にブルーを購入。一度つけてみたらまだ大きすぎたので、もう少し成長したら似合うと思います♪

4 2011-10-29

• 耐久性:5
かわいくてうちのわんこにぴったりでした。ボーンの柄もアクセントになってかわいいです。写真はまたアップします。

• HIDEKI 60さん
  • HIDEKI 60さん

4 2011-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
手触り、色ともに気に入っています。
実際につけた感じは思っていたよりも良かったし
犬も嫌がっていなかったので、とても良かったです

4 2011-10-19

• 安全性:3
愛犬のため
すごいお安く買えてラッキーでした。
ただ 穴を通してから先に首輪の止めがないので
先がブラブラします。

5 2011-10-17

• 耐久性:5
イエローが欲しかったのですが売切れでMダックスのブラックタンにレッドを購入。何となく似合わないような。でも本当に素敵な首輪なので500円で購入できたのは本当にラッキーでした。