2015/08/04
    ダヴィドフさん
    トイプー兄弟!
    以前トイプードル8歳♂用に首輪リードセットで購入しました。弟のトイプードル6ヶ月♂にも散歩用の首輪とリードをと思い兄弟おそろいにしました(´∀`) 前回同様色を決めるのに相当迷いましたが毛色がアプリコット。皮の質感と2色のコントラストからレッドをチョイスしました。♂だけど「赤」でもいいかぁ。と思い決断です(笑)兄に比べて体重も首周りも小さいし細いのでSSサイズにしました。兄用のリードがほぼ毎日散歩に行ってるのでいい感じに柔らかくなってきましたヾ( ゚∀゚)ノ゙ 弟用も今わ若干固めの皮ですが使い込むうちに柔らかく味のあるいい感じになると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/02
    2015/05/11
    ダヴィドフさん
    トイプードル(兄)用!
    7歳♂トイプードル(兄)用に以前から気になっていたんですがようやく購入です。カラーの選択に相当迷いましたがクリームの毛色に濃いめの首輪とずーっと思っていてブラウンに決めました。 体重6.2キロでやや大きめなのでサイズはSサイズ2穴追加してオプションのサル革もつけました。 革の質感もかなり良く使い込んでいくほどに味が出そうな感じプンプンです(笑) 一緒にリードも購入しましたがこちらも画像と変わらず硬くもなく柔らかすぎもせず私の意志をリードから素直に伝えてくれそうです。 毎日の散歩がちょっと楽しくなりますね。 4ヶ月のトイプードル(弟)にも色違いで購入したいですね!
    注文日:2015/04/18