★ キュン♪ときちゃう ハーフチョーク ★...(犬用ヌメ革首輪専門店colletto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-03-02

とっても可愛いです^^
サイズの測り方がよくわからず、電話でご相談させていただいたところ、無料サンプル試着を薦めてくださいました。初めてのハーフチョーク購入なら、絶対試着をした方が良いとのこと。実際に試着をさせていただいたところ、想像していたサイズと全然違ったので、本当に良かったです。
注文からちょうど2週間で、待ちに待ったハーフチョーク&リードが到着しました。
想像通りのとっても可愛い色♪
革の発色が明るくてとても良いですね。(時間とともに濃くなると説明書にはありました)
サイズはあらかじめ試着してわかっていたので、もちろんピッタリ!
早速散歩に連れて行きましたが、リードを引いたときの反応も良いです。
綺麗なカラーで散歩も楽しくなるのはもちろん、しつけもできそうなので喜んでいます。
素敵な商品を作ってくださり、ありがとうございます!!

5 2017-08-27

試着用のサンプルで試してからの購入です。オーダーで作ってもらうので、サイズを間違えていたら・・・と心配でしたが、まずサンプルを送ってもらって試してみることができて良かったです。赤に飾りでナチュラルのフラワーチャームプチをつけてもらいましたが、色も落ち着いた赤で、フラワーチャームをつけることでぐっと可愛らしさが出ました。買って良かったです。

5 2015-11-05

初めての革製首輪
革製首輪を使用したことが無かったため、どんな感じなのか??不安がありましたが、試着サービスを利用して、sizeや使用感(革の質感、チェーンの長さ重さなど)を試すことができ、不安は払拭することが出来ました。
今回は、我が家の2ワンズのハーフチョークタイプを購
入。size違いの色違いで、相談にのっていただいたりして、オリジナリティ溢れる仕上がりになり、大変満足しています。
オプションの、フラワーチヤーム+チップオンメダルで、よりいっそう可愛く素敵になりました。
これから、革特有の色味の変化も楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪