4 2016-04-12

安い!
同じ品物を他店で高く購入してしまいました!これからも安く提供してください。お願いします。ただ品物が履いてるうちに緩くなるので星4つにしました!

3 2016-03-26

レッドとグリーンを購入。意外にはっきりした色で洋服をシンプルにしないと目立ちます。部屋着として使用するには問題無く暖かいです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬の和装に…
美術館などへ秋〜春の間には和装で行くのが趣味です。冷え症なので、冬は手首・足首・首の防寒が欠かせませんが、和装の場合丁度その部分が寒いのです。以前は和装ストッキングなるひざ下〜足首のストッキングなどを着用していましたが、レギンスタイプなら足袋が履ける…と思いベージュがあったので購入しました。…ばっちりです!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
お買い得
暖かいし、安いし文句なしに良心的な値段と品質で、大変満足しています。毎年リピートしたいです。有難うございました。なかなか裏起毛でこんなに安く買えませんし、有り難いですよね。同じタイツを別のショップで買っていたので、こちらのショップさまでも買えて良かったです。もともとはこちらの販売なんですかね?良い商品を提供して頂きまして有難うございました。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
普通の
裏起毛レギンス
私はインナーとしてしか穿かないので派手目な色を購入しました
この手はすぐ毛玉はつくし一冬もてばいいやという感じで
購入するのでこれで充分です

5 2016-01-16

レギンスはよし、トレンカはダメ
生地は柔らかくとてもいいです。
毛玉はこのテの商品なので想定内。
レギンスは大丈夫ですが、トレンカはいびつな穴があいてるだけなのでダメです。
ちゃんと履けないです。
レギンスはリピートできます。

5 2016-01-16

レギンスよかったです
柔らかく暖かい生地です。
毛玉は出来るでしょうけれど、それは仕方ないかと。
足の長い子がはくのですが、ぎりぎり大丈夫そうです。
※ちなみにトレンカはかかとの穴の大きさや縫製がアウトです。

• 1978Qooさん
  • 1978Qooさん

1 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
開けてみたら先が破れていた。ウエストゴムも半日でブカブカのびた。ももを触っていたら破けた。暖かいが使い捨て商品。

1 2016-01-15

トレンカは最悪、レギンスは満足
とてもやわらかく暖かいので、今回はレギンスに加え、トレンカも試しに購入。
姪っ子にあげて履かせたら、これはとても履けないとのこと。
何しろ、レギンスの裾のほうにイビツで小さな穴が開いているだけの代物。履き心地も悪く、無駄になりました。
安いけど、これはないでしょwという縫製(穴の部分)だし、生地が気に入っていただけに残念ですし、こんなの売っちゃまずいのでは?
※レギンスは長さもちょうどよかったです。

5 2015-12-20

暖かい
暖かくてとても良かったデス!!!!!!!!!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
やわらかいです。
まだ実際に履いてはいませんが、厚めの生地でもやわらかいので脱ぎ履きが楽そうです。とても暖かそうです。毛玉などが気になるところですが、何度か履かないとまだなんとも言えませんね.

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても早く着きました。
注文してからかなり早く着きました。
思った以上に大きい袋で着いたのでビックリしましたが、商品はとても良かったです。