5 2023-04-30

ひとこと、派手です。
でもそれを狙って買っているので結構気に入りました。
地味なワイシャツには派手なネクタイがあいますね。

5 2023-04-30

カラフルな色合いで気に入っています。
前回購入したものもカラフルな色合いでよかったです。
この色については初めての購入になります。

5 2023-04-30

今回は3点購入しました。映像で見るネクタイよりも派手で明るい色でした。
まあ、そっちの方が私はよかったんですけどね。

4 2023-11-04

チャコールグレーを購入。
見本画像より少しだけ明るめでした。

5 2023-09-17

2日後には届きました。お値段以上にしっかりした質だと思います。買ってよかったです。

5 2023-03-27

シンプルなネクタイで長さも丁度よくしわもつきにくいみたいです。
(新しいからなのか?)

5 2022-08-18

落ち着いた色、
レッドを購入しました。色自体は明るいですが、艶を抑えた感じで、少し落ち着いた感じがします。仕事用に使用しても全く問題ないですね。長さや幅も過不足なく、安く買えたので助かります。

5 2022-07-17

生地の厚みが丁度いい、
この夏場にはあまり使う機会はありませんが、無地でシャツにも合わせやすく、ウィンザーノットでもハーフウィンザーノットでもオリエンタルノットでも締めやすく、ネクタイが適度な長さを保てるので便利です。また違う色味を買おうと思っています。

5 2022-06-16

葬祭用に、
個人的に黒色のネクタイは、葬祭時の際以外に使う機会がないのですが、以前持っていた黒ネクタイが無くなってしまい、急遽買いました。他の色のネクタイを何度か買って今も使っていますから、使い勝手の良さは分かっています。太さも長さも生地の厚みも丁度いいですからね。

5 2022-05-21

仕事の時に、
シンプルで太さや生地の厚みに光沢もあり、仕事での服装に合わせやすいですね。今回はブルーとイエローグリーンを買いましたが、明るい色味でなかなか良いですね。手持ちのネクタイが結構抑えた色合いが多いので、偶には鮮やかな色合いがあってもいいかなと感じました。

5 2022-04-24

色が鮮やか
生地の厚みや長さが丁度よくて、締めやすく重宝しています。また、無地で色の発色も良くて使いやすいです。

5 2022-03-20

無地で使いやすい。
生地の厚みと汚れた場合に洗える点で購入を決めました。柄物でもいいかなと考えましたが、無地の方が使い勝手がいいかと思い買って正解でした。濃い目のグレーでピシッとします。

5 2022-02-13

シンプルで、
使い勝手がいいネクタイですね。長さと厚みも丁度良くて、色んな場面で使えるのがいいですね。また色違いを購入したいと思います。

5 2022-01-15

こういった、
濃い色のネクタイは、仕事の時は勿論のこと冠婚葬祭の時にも使えるので、とても便利です。ネクタイの剣先の幅や長さに締めた時の厚さも、自分にはピッタリでした。もう一色くらい買おうと思っています。

5 2022-04-04

ブルーが綺麗
ブルーを購入しました。子どもの入園を控えており、せっかくなので園の服と同じ色のネクタイをと思い明るめのブルーネクタイを探していました。翌日配送・メール便で即日届き有り難かったです。ブルーの色味も写真通りで鮮やかな発色でこちらにして良かったです。また他の色も頼みたくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ