quintetto楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

迅速に手元届いてとても良かったです。ありがとうございました。

ちょっと大きめ ビッグサイズ ボディバッグ メンズ ショルダーバッグ BAG
収納たくさんで、とても良かったです。とても気に入りました。

1 2020-11-26

フリーサイズにしては小さいです。大きいと思い注文しました。がっかりです。

5 2020-11-21

発送も早く助かりました。また利用したいです。

3 2020-11-21

特に何も問題となる所はありません。満足しています。

5 2020-11-16

梱包は問題なく早く届いたので満足です。ほしいものがあれば又注文します。

手袋 メンズ 本革 テープ付き ラムレザー グローブ 羊皮 シープスキン ビジネス 通勤 通学 スーツ 紳士
本革が安く買え、サイズも指が余るものが多い中ちょうどで、色はもう少し青みがかっていればよかった。

5 2020-11-14

商品の発送等、注文から商品の到着までとても対応が早いです

蒸れない 麻リネン マスク 日本製 麻 赤マスク 洗える かっこいい オシャレ 大人用 小さめ 大きめ 赤 グレー ブラウン
このマスクに少年野球チームのマークを刺繍して応援の際に使っています。作りもしっかりしていて、夏以外であれば着け心地も良いです。

• kTさん
  • kTさん

5 2020-11-10

夜中0時過ぎに注文して当日に発送して頂けました。迅速な対応有難う御座いました。

秋冬用マスク グレンチェック 日本製 ウール かっこいい 洗える おしゃれ グレー ビジネス スーツ 黒マスク
ウール系2枚と綿系1枚を購入。ウール系については少しチクチクするような感じかなと思ってたんだが全く問題なし。 通常サイズを購入。決して小さい訳では無いが...

5 2020-10-31

しっかりした作りで満足しています。大きさ、ひもの長さ、着け心地、洗濯しても縮まないなどすべて良かったので、また必要があれば注文したいと思いました。

子供用 デニム マスク 日本製 キッズ用マスク 小学校 幼稚園 保育園 抗菌 防臭加工 洗える 洗濯 マスク子供用 青 緑 黒 赤 マスク
小学3年の孫ように買いました。掲載している写真を観て決めたのですが、届いて物を見ても満足いく商品でした。洗濯して色落ちなし。着け心地も良くて、これから...

5 2020-10-30

対応速くて丁寧です!きっとまたお世話になります!

大きいサイズもご用意 ウール メッシュ ハンチング キャップ メンズ 全6色 BIGサイズ CAP HAT 帽子 鳥打帽 ベレー帽
シルエット、素材感ともにコスパ高いと思います! ウール混ですが、メッシュなので凄く暖かいというわけではありませんが クルマ移動がメインの私にはちょうど良...

5 2020-10-29

本日商品を受け取りました。この度は迅速にご対応くださり有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。

• akanago04さん
  • akanago04さん

5 2020-10-28

とにかく迅速に届けてもらえてよかった。

日本製 タータンチェック柄 サスペンダー X型 メンズ フォーマル 吊りバンド ズボン吊り ブレイシーズ 35mm幅 太め

5 2020-10-27

迅速丁寧に対応して頂き安心してお買い物出来ました。
メール便でしたが、清潔感のある包装でとてもよかったです。

マスク 2枚セット デニムマスク 日本製 布マスク 在庫有り 洗える 洗濯 ファッションマスク オシャレ 大人用 小さめ 大きめ 花粉症 父の日 黒ゴム 黒紐
大きさも調度よく素材も思っていたよりも柔らかくてつけ心地はとても良いです。 女性にぴったりだと思います。 どんなものか試してからと購入しましたが、友人の...

5 2020-10-23

いつも良質なマスクをいっぱい買ってるSHOPです。
品質も良質なマスクです。

秋冬用 ネイティブ柄 マスク 日本製 キャンプマスク 洗える おしゃれ アウトドア
この色柄のマスクが欲しかった。 写真より暗めの色合いやけど気に入ってる。

• hiro_gさん
  • hiro_gさん

5 2020-10-19

迅速なご対応ありがとうございます
商品は特に問題ありませんでした

バンダナ柄 マスク バンダナマスク ペイズリー柄 日本製 布 洗える 洗濯 ファッションマスク おしゃれ 大人用 大きめ 青 黒 赤 マスク
洗濯したら 糸がほどけてきた 1回しか使ってんかったのに・・・ 残念です 私の選択の仕方が悪かったのか・・・。 つけおき洗いに変えてみます

5 2020-10-18

今回も注文から配送まで迅速に対応していただきありがとうございます。
また、違う色も検討します。