• kuu3728さん
  • kuu3728さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
追加注文です
前に一枚購入してとても良かったので三枚追加で購入しました。いままでの腹巻きより使いやすいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
薄くて温か
外出時に着用するため、薄手のシルク素材のものを探していました。
この腹巻は条件にぴったりなうえ、とても温かく最高です。
色も、そのときの服装に合わせて3色あるのでありがたいと思いました。

5 2022-01-27

シルク腹巻(三枚セット)
締めつけ感がなく、快適です。主人用に黒を一枚、自分用に白を二枚購入しました。主人に小さかったら黒も自分用にしようと思いましたがお腹の大きい主人にも快適な着心地のようです。洗いがえに追加で購入予定です。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2022-05-06

お腹が冷えると脂肪が増える感じがするので購入しました。薄くてじんわり温かくてとても良いです。

5 2021-05-29

肌ざわり良くフィット感もちょうど良いですが洋梨体型の私ですとウエスト部分に寄ってしまいます。
ほっそりした娘には全く問題なしで
守られてる感じがする!と大変喜んでいます。美肌効果期待できる上凄く良く眠れるとのこと。

• のだ藤さん
  • のだ藤さん

5 2020-06-19

女性の味方
梅雨寒の今日、素肌に巻いて出かけました。第一印象は「柔らかい」「軽い」「窮屈でない」。
とても気に入りました。他の商品もチェックします。

5 2020-06-04

肌触りがいいです。
商品が届いて、夜寝る前に身に付けてみました。手触りは薄くて感触がいいです。肌に着けた感触もとても優しいていいです。
これから熱い季節に入ります、どこでもエアコンが入っています。このシルク腹巻きで体の冷え対策に期待して着けたいと思います。

5 2019-12-09

腹巻☆
今までは綿の腹巻を使用していましたが、シルクは伸びも肌触りも良く、母にもあげたところ、暖かいと大絶賛!親子で使用しています!

5 2019-03-28

リピーターです
今回で3回目の注文です。
年中手放せません。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-11-01

よくある腹巻のように、モタツクこともなく、薄いのによく伸び、温かいです。
購入してよかったです。

5 2016-03-30

高齢のいろうをしている父親の腹巻きに。
高齢の父親が、いろうをしており、腹巻きを、いつもしています。
アクリルより、綿素材の方が、肌にかゆみもなく、いいと思い、つかっていましたが、ゴムのところが、締め付けられて、かゆいようなので、この絹素材の腹巻きを、購入したく頼みました。
伸びもいいようなので、父親もこれからの季節にも、対応できそうで、よろこんでくれたら、嬉しいです。

5 2014-12-09

家族用です
前回購入した時に、一枚は主人にプレゼントしたら
とても暖かいと喜んでもらえたのでリピートしました。

5 2014-12-09

暖かいです
去年は別のメーカーの薄手の腹巻を愛用してましたが
今年はシルク仕様のをとこちらで購入させていただきます。
妊婦ではありませんが、普段使いで愛用したいと思います
使用感は、重ね着しても違和感なく、男性にも最適です
暖かいよと好評です。

5 2022-05-18

丁寧に梱包されて届きました。この腹巻はもう長いこと使わせてもらってます。この腹巻は私の必需品です。またくたびれてきたら注文させていただきますね。

5 2022-05-08

前回もそうでしたが、注文してから到着まで思ったより早かったです。
前回は試しに1枚だけ購入して良かったので、今回は3枚セットを購入しました。色も選択出来るので良かったです。