【送料無料 DM便対応】腹巻 レディース シ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 超・敏感肌でもトラブル無し&快適!!!
  • 超敏感肌でもトラブル無しで快適!超・敏感肌な為、今まで色々な「腹巻」を試したものの、すぐに痒みが出たり&赤くなってしまい、皮膚科医の助言で使用を中止せざるおえなかったので・・・、「藁をもつかむ想い」&「最後の賭け!?!?!?」で、このお品を購入。 真夏でも「冷房」や「冷たい飲食」で冷えてしまう「お腹を温める腹巻」が、どうしても欲しかったので!、このお品を、選びに選ばせて頂き、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む
  • kawajunさん
  • kawajunさん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても良い🎵
これで二度目の購入です。
前回購入したのを、パパと息子が気に入って使ってしまっているので、自分用とプレゼント用に買い足しました。
もう、これなしではいられません。
違う腹巻きも買ってみたのですが、暖かさが違います!
いつもお腹を触ると冷たかったのですが、これをつけるとじんわり暖かく、手足の冷えも酷かったのですが緩和されました。早く友達に良さを伝えたいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごく良いです!
元々寒がりでヒートテックのパンツや腹巻をしていたのですが、
履かないより履いている方が良いかな?くらいの効果しか感じていませんでした。
この度妊娠し、着用しているヒートテックが2年前に購入したものだったので、新しい物を買おうと調べたところシルク腹巻が良いと見つけ、ポイントもあったので試しに購入。
注文後すぐに到着し、着用してみたところすごく肌触りが良く、明らかに温まり驚きました。
アトピーのため、ヒートテックでは、腰のあたりが痒くなる時があるのですが、今のところシルク腹巻ではそのような事はなく、とても快適です。
今度はパンツと一体型になっているタイプを購入しようと思います!

5 2017-08-15

確かに暑くない
夏は暑そう…と思っていた腹巻きですが、妊活のために購入。確かにこの商品は夏でも暑くないし、ピタッとする割に締め付けがないです。かゆくもなりません。腰まわりがほんのり温かくなって、つけたくなる感じです。ちょっと高いし、3枚セットじゃなくてもなーと思ったけど、買って正解だし、洗い替えもあって安心です。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもいいです♪
60代80代90代の家族三人で使います。
この世代だと腹巻と言えばある程度厚みがあって
着けた瞬間に「ぬくっ!!」ってイメージのものですが、
この商品は薄くて、着けたとたんにホカホカという感じではありません。
でもかさばらないし、着けているとジンワリ暖かい。
長いまま使ってもいいし、二つに折ってもいい感じです。
お腹や腰を温めると気持ちがいいので、これからの季節に重宝しそうです。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サラサラ
40過ぎて妊活中なので夏のエアコン対策に購入しました。身長162センチ体重48キロの私がつけると少し緩めでおヘソの所にルーズソックスみたいになりましたがサラサラして気持ち良いし締め付けがあるより少し緩めの方が安眠出来るので満足です。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
伸びがよいです
妊娠7カ月ですが、
夏の出産まで使えそうなくらい
伸びがよいです
ただ、はしっこがクルクルと丸まってしまって
ズレ上がってきたりするので
そこはマイナスですが、
心地よく冷えから守ってもらえそうです
通気性も良いので、蒸れたり、かゆくなったりしません
大変いい買い物をしました

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
手触りすごくいいです。よく伸びます。少し薄めでワンピースの下にはいても、わかりにくいです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腹巻きをつけ始めた直後に妊娠しました!
昨年5月末に1枚購入、6月初旬に3枚追加購入し、毎日腹巻きをしていたところ、6月末に妊娠しました!
2年間不妊だったのにシルク腹巻きをつけ始めた途端に妊娠!驚きました(>_<)ちなみに35歳です。
シルク腹巻きをしてお腹を温めたのがよかったのかも?
妊娠初期〜臨月までもシルク腹巻きをして、今年2月に無事に出産しました!
シルク腹巻きのおかげです、ありがとうございました!

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
2回目の購入です
薄いのに暖かく伸びも良いので、私は出産当日まで付けていました。
とても使い心地が良かったので、今回は妊婦の友人へプレゼントとして購入しました。
3つ購入したうち2つが、商品の袋がクシャクシャでした。メール便だったのでおそらく、梱包のときにクシャっとなったまま入ったんだと思いますが、プレゼント用に買ったのでクシャクシャのまま渡すことになり残念でした。
でも商品自体は満足なので★5つです(^^)

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
じんわり温かい
私には少し大きい気がしますが、ズルズル落ちてくるわけでもないし、ちょうど過ぎるとそれはそれで苦しくなるのかなと思ったりするのでベストサイズかな?ってところです。
薄いので着ぶくれしないです。熱くなりすぎないので夏でも着れそうです。
腹巻きは初心者ですが、慣れるとつけてないとそわそわします(笑)
1枚購入と迷いましたが、3枚セットを購入して良かったです!

5 2016-12-29

思っていた以上の質
現在、妊娠7ヶ月。トコちゃんベルト用のハラマキとして購入。いつもはほぼ日のハラマキを愛用していますが、トコちゃんベルトをするには長さが足りないので、長めの丈と薄さが購入の決め手でした。実際触ってみると、とても肌触りがよく、縫い目がないのが良いです。実際につけてみると、思っていた以上に暖かい。これなら産後も使えそうです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
薄くてあたたかい
3色購入しました。色は見本通り。最初はこんなに薄くて大丈夫〜?と思っていましたが、あたたかくアウターに響かないので気に入ってます。寒い時期で、特にお腹が冷えなくなりました。

5 2016-12-15

薄いけどあったか腹巻
別の腹巻を使っていましたが、買い替えのため購入いたしました。
仕事上、ヒートテックインナー+パンツスタイルが多く、腰まわりがどうしてもぼてっとしてしまいがちですが、
この薄さだと全然目立たず、着膨れ感はありません。
腹巻の丈も絶妙で、就寝時にもしていますが、多少ずれてもすっぽりとおなかを守ってくれます。

• 沙柚6649さん
  • 沙柚6649さん

5 2016-11-12

山田優さんも
こちらの商品を使ってるとのこと。
私も妊活中ということもあり、購入。下半身冷えを感じることもありましたが、こちらを着けるようになってからは、あたたかく、腰周りが暖かいきがします。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さすがの人気商品。保温性が抜群です!!
普段、お腹にカイロを貼っていましたが卒業できそうです。