腹巻 レディース シルク腹巻 3枚セット 高...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 薄くて柔らかくて暖かい!妊婦に良い
  • 真夏につわりで大変で、涼しくなってからお腹も出てきたので冷え対策に購入。もっと早く買えばよかった。。。!もともと、綿で伸びが少なかったり、モコモコ素材のマタニティ腹巻きは持ってましたが、つわり中は締め付けがだめで、クーラーの下でお腹は冷えるけれども使えていませんでした。つわりもおさまり涼しくなった頃、薄くて伸びが良いもモノを求めてこちらにたどり着き、3枚セットを購入。今では毎日 ・・・(続きを読む
  • おきんちゃまさん
  • 3 2014-08-14
  • 夏用腹巻としてはいいです。
  • お腹が冷えてると言われ、腹巻してみたら?と鍼灸師さんに言われ、ネット検索していたらこちらに辿り着きました。口コミも拝見し、なかなか良さそう!と思って購入。夏用として使用するのと、日中にも使いたいので薄さとサイズは満足。ただ、汗をかいて、濡れてまってそのままにしておくとダメですね。お腹を直で触ると冷たい!!やっぱ通気性がよくとも、汗かいたら着替えないといけませんね。なので1枚多め ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

薄くて柔らかくて暖かい!妊婦に良い
もっと早く買えばよかった。。。!
今では毎日、出勤時も寝るときも着用しています。
薄くて締め付けがないのに柔らかく暖かいし、暑くなったらトイレで脱いで、ポッケかポーチにさっとしまえる。
今妊娠9ヶ月でお腹も大きめですがまだ着れているし、出産後もずっと使えそうです。
妊活で冷え性対策をしている頃に出会いたかったと思うほど優れもの。
インナーが黒ばかりなので、洗濯物に埋もれると発見しづらいので、白かピンクで揃えれば良かったと思いました。
個人的にはお値段もう少し安いとうれしいので、星4としました。

5 2019-03-19

今まで腹巻を使用したことはなかったのですが、妊娠中の誕生日に妹からプレゼントされ、夏も暑くなく、臨月でも問題なく使えました(お腹小さめでしたが)
出産後は生地が伸びて緩くなったので、3枚セットを購入しました。
自分用に購入したのですが、あまりに良かったので周りの妊婦さんや友達に3枚ともプレゼントしちゃいました。
自分用に再リピートします!

5 2019-02-07

横位が治った!
妊娠7ヶ月、横位と診断され、お腹の下を触ったら冷えてた。
赤ちゃんは頭を冷やすのを嫌がると聞いたので
腹巻きを検討。
ユニクロの腹巻はキツかったので
レビューで伸びが良さそうなこの商品を購入。
この商品を2枚重ねて使ってみると
お腹の下を触っても冷えてなくて暖かくなってました。
妊娠8ヶ月の終わりで赤ちゃんの頭がちゃんと
下を向いていたので良かった!
仕事を休職して田舎でのんびりした効果もあると思うけど、2枚重ねるとお腹が暖まってて
きつくなくて購入して良かった!
あと絹だけど普通にネットで洗濯しても大丈夫だった。

5 2018-10-24

内臓冷え克服
夏でも入浴後でも、氷のようにお腹が冷たくなる体質でした。
血の巡りが悪く、内臓が冷え、固くなっているとのことでした。
以前、他社の腹巻きを買ったことがありますが、締め付けで気分が悪くなり、それきり使っていませんでした。
レビューを見て、こちらの商品なら大丈夫かなと、三枚色違いで購入しました。
薄手で柔らかいのに、とーっても温まります!
お風呂上がりすぐに、お腹だけでなく全身がポカポカしてきました。
ほぼ一日中着けていますが、締め付けもなく快適です。
洗濯は小さなネットに入れたら、伸びることもありませんでした。
また購入したいと思います。

5 2019-04-07

エステで腹巻をするのは良いと言われて、こちらで購入。着用してから3か月。つけている最中は温かいのかわからないのですが、着用している最中に、直に肌を触ってみると、確かに温かい!もう、つけていないと落ち着かないです 笑。
トイレとかで自分でひっぱったりしない限りはズレることもなく、伸びたりもしていません。快適。

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2019-04-03

暖かい!
薄くてよく伸びます。暖かくて、服にも全く響きません。3枚買って良かったので、また追加で購入予定です。

5 2019-03-13

リピートしました
158cm、体重62kgの8ヶ月の妊婦です。下半身太めです。
妊娠中でも履け、あまり締め付けを感じない腹巻きを探していました。
こちらは大きくなったお腹でもあまり締め付けを感じず、生地が厚すぎずないので理想の品でした。
最初は1枚購入して気に入ったので、今回3枚セットを購入しました。妊娠後も活躍してくれると思います。

• hikape666さん
  • hikape666さん

4 2019-02-23

シルクだけあって使い心地はとてもいいです!

5 2019-02-21

あたたかい。
でぶっちょな私でもすっぽり入りました。
とてもあたたかくて、手放せないです。

5 2019-02-09

室内用のニットキャップにもぴったり♪
何年か前、数枚購入しとても気に入り大切に使っていましたが、商品名も覚えていないしタグも切ってしまっていて、同じものはもう見つからないかな、と思っていました。
ところが、「購入履歴」で検索すると簡単に見つかりました。良かった♪
なんと2014年購入、ということは5年も愛用!良くもったなぁ
今回3枚購入しましたが、試しに(治療で髪が抜けている)頭にかぶってみたら暖かく肌触りも良かったので室内用のニットキャップとして追加購入するつもりです。
良い商品を長く販売していただきありがとうございます。

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

5 2019-02-02

良かった
洗替えを含めちょうど良い3枚セット
色も自分で選べて満足です
妊娠中のお腹に!と購入
最初から最後まで使ってました、出産後の今も使ってます
生地がしっかりしているので
今も伸びたりせず着心地も良いままです

5 2019-01-28

追加購入
前に1枚買ってみてよかったので、洗濯用に追加購入です。
薄くても温かく、色も黒がお気に入りです。

5 2019-01-15

柔らかくて、薄いのに暖かいです!まだ一回しか洗濯していないのでわからないですが、この質感がいつまでもつか…

5 2019-01-10

ありがとうございます。
娘のマタニティで注文しました。
レビューが良かったので
購入の決め手になりました。
ショップの丁寧な対応に感謝します。

5 2018-12-17

自然な温もり
薄くて伸びが良く、表に響きません。シルクのせいか暑すぎず、自然な温もりです。
たまにしてない時、やはりお腹が冷えるのでやっぱり巻いていたほうがお腹が温かいです。
セットで購入したのでちょっとお得でした。良かったので娘にもプレゼントし、友達にも紹介しました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻