【3%OFF】腹巻 レディース シルク腹巻 3枚...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • 薄くてかさばらない!
  • お腹を冷やすのは良くないとわかりつつも、ふわふわの腹巻でかさばったり、お腹周りがキツくなるのは苦手で手を出さずにいました。結婚を機に妊活しようと思い、こちらの腹巻にたどり着きました。袋を開けてみて、丁寧なお手紙があったのは嬉しかったです。色味もそれぞれ可愛くて使いやすい。つけ心地は思ったよりも薄くて付けていないみたい!かさばってる感じがなくてつけやすいですね。好みとしては、お尻 ・・・(続きを読む
  • のんたむ426さん
  • 3 2020-08-01
  • まあまあかな
  • 生地の感じは写真の通りの商品でしたが丈が少し短い感じですどうやってもお尻までは届かないので少し心細い着用感ですやっと梅雨が明けたのでこれから暑くなった時に活躍しそうです ・・・(続きを読む
  • むねこ2008さん

4 2020-02-26

最近のお気に入り
薄くて温かいし大満足です。友人にもプレゼントしようと思います(^^)

4 2020-02-09

薄くてかさばらない!
お腹を冷やすのは良くないとわかりつつも、ふわふわの腹巻でかさばったり、お腹周りがキツくなるのは苦手で手を出さずにいました。結婚を機に妊活しようと思い、こちらの腹巻にたどり着きました。袋を開けてみて、丁寧なお手紙があったのは嬉しかったです。色味もそれぞれ可愛くて使いやすい。つけ心地は思ったよりも薄くて付けていないみたい!かさばってる感じがなくてつけやすいですね。好みとしては、お尻まわりも温めたいのでもう少し丈が長い方が好きです。パンツタイプもありますが、デニムなどタイトめのものを履く時に裾がまくれるのが好きじゃないので、腹巻タイプで長いのが良いんですよね。。でもこちらの商品も日常的にかなり使いやすそうなので、これから毎日使っていこうとおもいます。

• Gure3341さん
  • Gure3341さん

5 2020-01-24

薄くて暖かい
現在妊娠11週ですが、一般的な腹巻ですと窮屈になってきたので、こちらを購入しました。
薄手で洋服にも響かず、伸びもいいので全く窮屈さは感じません。ポカポカと暖かいです。2枚は自分用、1枚は母にあげようかと思っています。
2枚セットがあれば自分だけ使うにはちょうどいい気もします。
予定日は夏なので、夏まで使えるといいなと思っています。

5 2019-12-11

ほんとに温かい!感動ものです!
これはすごい!ほんとに冷えない!おすすめ!
あの有名なミカさんが作った腹巻。
私も子供を産んでから、腹巻を愛用しています。
が!!なかなかシンプルかつ、薄くて、温かいものはないんです。合成素材は結局は冷えちゃいます。
今回はシルク素材で柔らかいというのと、商品コンセプトに非常に共感して購入しました。
買って正解!!なにこれ!ほんとに温かい!!
しかも薄いから全然表に響かないし、なによりもつけ心地がいいんです!
外出もしてみたけど、自転車のっても寒くないのにびっくり!
もう手放せません。
これなら男性でも抵抗なくつけることできそう。
でも、もしメンズがあったらいいと思いました。
男性もお腹弱い人多くて、冷えに困ってる人多いから。
かなり、おすすめ!わたしは母にも購入しました!

5 2020-10-29

おすすめ
とても薄いのに、暖かいです。すごく気に入りました。

5 2020-10-28

薄いのに温かい。着膨れせず年中使えそうです!
締めつけもほどよいので着ている感じがせず気持ちよく着られます!
洗濯数回しましたが着心地はかわらずでした。
長く使えそうで嬉しいです!

5 2020-10-15

すごく良い!
伸びが すごく良い!
お腹の出ている父や、太めの私ですが 締め付け感が全くなくて感動しました。
柔らかいし、家族皆で気に入っています!
3色買いました^_^

• トト6769さん
  • トト6769さん

5 2020-09-20

あったかいです。
旦那の職場が寒くて、お腹が冷えるというので、2人で使えるものを探してました。
細身とはいえ、大丈夫かなぁ、と思いつつ購入。伸びるので、難なく付けることができました。

5 2020-07-25

3年ほど前に1枚購入、生地か傷んできたので3枚セットで購入しました。薄いのに暖かく、締め付け感がないのでとても気にいっています。

• m4573さん
  • m4573さん

5 2020-06-25

素材にも安心感
伸縮性がいいので妊娠中も締めつけ感なく使えます.素材もいいので,乾燥肌の私でもちくちくすることはありません.

• のだ藤さん
  • のだ藤さん

5 2020-06-19

女性の味方
梅雨寒の今日、素肌に巻いて出かけました。第一印象は「柔らかい」「軽い」「窮屈でない」。
とても気に入りました。他の商品もチェックします。

4 2020-05-25

どうしてもお腹が冷たくなる体質で今までは厚手の腹巻をしていましたがやっぱり薄着になるとモコモコしていたので薄手のシルクにやっと手を出しました。薄いのに暖かいので本当にいいです。父も病気の関係で腹巻をポケット代わりにしなければいけないので父の分の購入。使い勝手は上下のフリル、無しバージョンも作って欲しいです。

• -*noa*-さん
  • -*noa*-さん

5 2020-05-17

私は腸活のため、中学生の娘はお腹を壊しやすいため、少しでも温められればと思い購入してみました。
外は30℃近い暑い日が続いていますが、これを巻いていても不快な暑さにはならず、
生地も薄手で年中使えそうです。
良く伸びるので洋服がLサイズの私でもSサイズの娘でも、サイズ感は問題なく使えます。
洗濯機の手洗いモードで洗濯をしましたが伸びることも縮むこともありませんでした。
洗い替え用も検討中です。

5 2020-04-23

満足
お腹が温かく、締め付けもないので毎日つけています!

5 2020-04-10

前かがみになってもクルクルしない
シルク腹巻きを着けながらレビューを書いています。
今日届きまして早速試していますが、上半身を曲げた際に腹巻がクルクル丸まらないのがうれしい!
そして今まで利用してきたどの腹巻よりも薄手なのに抜群の伸びでふんわりと包んでくれるやさしさは
やっぱりシルクならではだと思います。
ご近所の友人が娘さん(去年妊婦さんだった)のおさがりでもらった腹巻を絶賛していて
勧めてくれたので今回購入に至りました。
これは3枚セットで正解ですね。
毎日愛用していきたいと思います♡

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻