4 2023-03-01

リピーター
はっきりした効果は分からないのですが、なんか気がついたらずっと使ってました。美容液の伸びが良くて気持ちいい感触です。マッサージはなるべく摩擦を避けたいのでしてませんが、他の化粧品とも相性がいいので当分続けて行くつもりです。

• EEE24さん
  • EEE24さん

5 2022-12-22

リピート中
リピート中です。
ベタつかないのに塗るとしっとりして保湿力が上がる気がします。

5 2022-10-27

7日分トライアルセットを使用して良かったので、もうしばらく使ってみたいと思い購入しました。

5 2022-07-21

良いです。
いつも、対応が早く梱包も丁寧です。
肌にハリとツヤが出てきました。

5 2011-09-29

いままでにないスキンケア
7日間おでかけセットを使って、とても使い心地がよかったので注文しました。フコイダン、高濃度原液ということでとても粘り気のあるテクスチャーです。つけた瞬間はべたっとしますが、しばらくたつと肌になじんで張りがでてきます。つるつるしっとり感にびっくり。しっかり保湿ができるのでこれからの季節に期待して使っていきたいと思っています。

5 2012-07-31

初購入
お試しセットが良かったので、美容液を購入しました。お試しセットは量が少なくて夜のみちびちび使っていましたが、本品はたっぷりと使えます。敏感肌ですが肌アレも落ち着いてきて調子いいし、2度塗りするとさらに潤ってお肌に浸透します。2本セットなので、しばらく続けてみようと思います。

5 2012-02-09

いいみたい。
簡単なのにつるつるです。しばらくずっと続けて使いたいと思っています。

5 2012-01-21

使用し始めですがいいと思います。
[受注番号]271168-20120120-199009449

5 2012-01-10

すごいです!
効果がすぐ現れてビックリしました!
他社の高い美容液を買うか迷ったけど
これに出会えてよかったです!!
またリピします!

5 2011-12-07

ホントに別人なみになるいい商品で対応も素早くリピート商品ですね

4 2018-04-26

乾燥が酷い
1週間お試しを使い乾燥は感じたものの使った翌日に肌が白く感じシミが消えることを期待し2本セットとBBを購入しました。
その後2週間信じて使いましたが肌の白さを感じることはないし、なんと言っても乾燥が酷いです。
この美容液後、今まで使っていた他社の化粧水→美容液→保湿クリームを使ってます(コチラのシリーズのクリームは劇的に乾燥します)
口元、目元、おでこが乾燥して突っ張りヒリヒリしていましたが朝晩5滴×2回ずつ使ったり、時間が許す限り重ね付けをしていましたが全く改善しません。
普段LANCOM●のBBを使用しているのですが普段のお手入れにコチラの美容液をプラスしただけで酷くヨレたためコチラのBBを購入しました。
コチラのBBだとよれることはないしカバー力もあるように思いましたが伸びもあまりよくありませんでした。
乾燥してるからかもしれません。
コチラの美容液の使用を止めて肌が戻ったら再度コチラのBBは使ってみようと思いますが美容液は2本も購入し後悔しています。
送料などを考えて無理に2本以上購入するより1本からの購入をオススメします。

4 2020-12-01

いい感じです
ホルモンバランスの崩れからか急激な顔の乾燥に悩み、お試しセットからの購入です。最初は塗った後のつっぱり感がすごくてびっくりしましたが、使っているうちに肌の内側に何かが蓄えられていくような実感があり続けて使ってみようと思いました。
贅沢ですがたっぷり使った方が効果があるような気がしますので、そうするとお値段がちょっとネックなので−1とさせて頂いています。
敏感肌ですが全く刺激は感じません。
今使っている保湿クリームがなくなったら、こちらのクリームも使ってみたいと思います。

• shin_a222さん
  • shin_a222さん

4 2017-10-03

raxyに入っていたのを使用したところ、頬の毛穴が気にならなくなったので効果を感じて現品購入しました。
とろみがあるのにすーっと肌に入っていき、べたつく感じもないので使いやすかったです。
約2か月間使用し、自分ではわからないのですが、肌を褒められることが増えた気がします。
有名ブランドの美容液よりも割高なので迷いますが、続けてみたいなと思っています。

• micaんさん
  • micaんさん

4 2017-06-25

サンプル購入後
受注番号271168-20170621-0903580387
2回目の購入ですが、肌にハリが出てきたように思います。使用感としては美容液だけだと肌のツッパりが気になりますが、クリームと一緒に使うとしっとりします。
商品は良いものだと思いますが、お値段が高いものなのでこれから続けていけるか検討中です。

• tmk0220さん
  • tmk0220さん

4 2016-05-30

注文番号:271168-20160516-019013270
お試ししてすごく良かったので、本品購入しました。
使用し始めてしばらくたちますが、肌が元気になっている!という当初の感動がうすれることなく続いています。初めて明確な効果を感じた商品です。当分リピします。星マイナス1は価格面で。定期割引などがあるとうれしいのですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液