【楽天1位】シルク保湿マスク レディース ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • これからもずっとお取り扱いお願いします♪
  • 喉の痛みが取れず、どうも就寝中に年中取れない微妙な鼻詰まりが影響しての口呼吸がその要因では?とかかりつけ医から言われたので就寝用マスクを検索して見つけました☆高橋ミカさんプロデュースということと、シルク100%ということが気になりました(^^)とりあえず1枚購入をさせて頂き、数日後に届きました。早速使ってみましたが、口元の通気性が良くてやや厚みが欲しいなと思った事と、伸ばして使うとネッ ・・・(続きを読む
  • POINTコツコツさんさん
  • 3 2020-12-04
  • 愛用中
  • 他でもう少しお安く買ったものがあったのですが、最初に欲しかったのはこちらだったので洗い替えで購入させて頂きました。ほぼ使用感などは変わらないですが、生地がこちらの方がしっかりしている気がしました。洗濯しても伸びたりしなさそう。デザインもこちらの方が可愛いです。もちもちとしていて肌触り良く一度使うと無いと眠れなくなってしまいました。変な跡も付かないし、首元まで暖かいので愛用します ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん

5 2020-02-10

きもちいい★
とても柔らかくて付けててきもちいいです!
息苦しくないし、これの上にマスクをして2重で保湿と感染対策してます?(^=□=^)/

5 2020-03-20

おやすみマスク
妻の為に2枚購入しました。花粉症で就寝時は紙マスクをしていましたが息苦しいのかいつも外れていました。この保湿マスクをしてから安眠しているみたいです。

4 2020-02-23

朝起きて乾燥していない
口開けて寝るのをそもそも直さないといけないのですが
テープだと荒れちゃって大変で、マスクは毎回どこか消えるし息苦しい・・・
これはそ最初は興味半分でしたがこれをつけて寝ると本当に朝喉が痛くないです
口開けて寝るのをそもそも直さないといけないのですが
これはそれがないので、肌触りもいいし何より日本製!
すごい安いわけではないですが何度も使えるし環境にも優しいし、気に入りました。
少し残念だったのが11日に注文して21日に届いたことですかね
遅くなるのはしょうがないですが私が注文した時は発送が遅くなるという表示はなかったので・・
メールでいいので一言くれたらうれしかったです
でもきっとまたリピートします!

5 2021-01-04

良い商品だと思う
グレーに続きピンクも欲しくなりリピートしました。レビュークーポン(3000円以上購入の際に使用可能)の500円引き、にこれでは足りず、フコイダンもお試ししました。フコイダンはさておき、こちらは厚みや生地の柔らかさ、耳穴の位置など自分には程よいです。是非ブラックも再販して頂きたい。夏になるまでに〜〜〜。夏はマスクの上からつけて歩きたい。

5 2020-01-30

使用感抜群
生地が柔らかく、とても肌触が良いです。色も可愛いです。次は色違いを追加購入したいとおもいます。

5 2020-12-20

買って正解
喉が弱い上に超寒がりなので、秋冬(春先まで)は不織布マスクをしてさらにネックウォーマーして寝るのが習慣でした。でもワイヤーがずれると隙間が空いて意味ないし、肌の乾燥(カサカサ)も気になって、就寝用のマスクを探してこちらにたどり着きました。肌触りがとても良くて買って正解でした。耳用の穴もあって朝までずれる事もありません。しかもあごの下や首元まで暖かい。元々マスクをして寝ていた私にとっては息苦しいこともなく、逆にこれ1枚だとスースーするくらいなので、寒がりの私は今まで通りネックウォーマーを重ねています。もう夜だけではなく家にいるときは日中もこれで過ごしてます。不織布マスクのように耳の後ろがゴムで痛くなることもないし、洗い替えのために思い切って2枚買って良かったです。黒が完売してたのでグレーとピンクを購入しましたが、再入荷したら黒も欲しいです。

5 2020-04-01

買って良かったです!
私の好きな歌手の方が使っていて、気になって調べたら良さそうだったので、グレーを購入してみました。グレーの色味もいい感じで、首にクシュっと折り曲げてつけるとヒラヒラもあって可愛くて、肌触りも気持ちよく、首回りが暖かく、伸びがいいので、顔につかないで被れて、ファンデがついて汚れる心配もないです。首に付けたくて購入したので、耳にひっかけて使っていませんが、乾燥する冬の寝るときは良さそうです。ピッタリし過ぎず、ほどよいゆとりがあるので!大変気に入りました。母や姉にもプレゼントしようか考え中です。プレゼントでも、喜ばれるお品だと思います。

5 2020-02-23

肌触りがすごくいいです
数ヶ月前に試しに1枚購入しとても良かったので、洗い替えの為リピート購入です。
睡眠中の喉乾燥防止のため、最初はマスクをして寝ていましたが、朝になると外れていたり、跡がついたり、耳が痛かったり、、、何か良いものはないかと探している時こちらを見つけました。
乾燥肌で、髪の毛や化学繊維のちょっとした刺激でもチクチクしてしまう私でも、全くストレスなくつけられます!
優しい肌触りでとても気持ちいいです。
耳掛け用の穴があって、朝起きてもずれておらず痛みもありません。
目の下から首まで覆えるので、クリームをたっぷり塗って、睡眠中の首の保湿としても使えるのが良いです。
1枚目のピンクを購入した後あまりに良くて、日中用に色違いの黒かグレーが欲しかったのですが、人気なのかピンクしかなかったのが唯一残念。
でもトータルでとても満足です!

5 2020-02-08

オススメ
ブラック購入!
10日より発送との事でしたが8日に届きました。早々に届き嬉しいです!
感想はとても良いです。
生地は厚くもなく薄すぎでもなくちょうど良い薄さで、息がしにくいと思いませんでした。どちらかと言えば普通に呼吸できてしまうのでウイルス対策には向いてないと思いますので私は寝る際のみの使用にします。アイマスク、マスク、ネックウォーマーの3点を1枚でできるので就寝にはもってこい!!今の季節はしてるだけで暖かいです。強いて言えば少し口に生地がくっつくので慣れるまで少し、ほんの少し苦痛くらいです。起きても外れてる事はありませんでした。マスクの紐の跡の心配もないので心配なく横向きでも寝れます。生地の跡はつきませんでした。起きて洗顔したとき、肌がツルツルでした!なぜなのかわかりませんがツルツルしてて嬉しくなりました。
寝るとき用のマスクとしては本当にオススメします。

5 2020-04-18

妻にプレゼントです、保湿効果最高にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2020-03-14

いいもの
妻の為に買いました、肌触り最高にいいですね、あと、何個かかいたいですね

5 2020-08-25

注文してから すぐに届きました!!
4ワンコ・4ニャン・1ウサの為 冷房を消すことができず とても喉が痛くマスクをして寝ていましたが 昼間もしているので 耳が痛くて 咳も出るしでしっかり睡眠を取ることができませんでしたが コレをつけてから 咳も出ないし(喉を温めると咳が出にくいと聞きました) 起きたとき喉も痛くないし 耳は少し痛いけど マスクよりは全然痛くない!!
ただ アレルギーで鼻詰まりがあるので 鼻まで覆うと苦しくて寝られなく ピラピラもうっとうしかったので 鼻の下で折って使っています♪
口がぴたーっとするので 睡眠時に 口呼吸になってないのだと思います!!
とても ステキなイイ商品だと思いました♪

5 2020-06-21

これからもずっとお取り扱いお願いします♪
とりあえず1枚購入をさせて頂き、数日後に届きました。
早速使ってみましたが、口元の通気性が良くてやや厚みが欲しいなと思った事と、伸ばして使うとネックウォーマーのようになってこの時期暑いので、口元を三重に折って使っております。
シルク100%ということもあり、肌辺りが良くて心地が良いです☆
のちに洗い替えとして全色購入致しました(^^)
ゆくゆく終売になってしまうかも…と、なんだか怖いので(^^;、再び全色追加で購入(ストック用)しようと思います♪
肝心な就寝中の口呼吸が原因と思われる喉痛はあまり改善されておりませんが( ; ; )、なんだかこちらを装着して寝るようにしないと落ち着かないのでこれからもずっと愛用していくと思います。
ずっと取り扱ってくださったら嬉しいです(o^^o)

5 2021-01-23

もう必需品
リピートです。
肌触りも良いし、温かいし、夜だけではなく家にいるときは常に使用してます。
もはや、どこかに置き忘れて手元にないと不安になるくらいです(笑)
以前はすぐに喉の調子が悪くなるタイプだったけど、このマスクを使い始めてからは喉が痛くなることもなくなりました。
前回は黒が完売しててピンクとグレーを購入したのですが、黒が再販されたので速攻で購入しました。
ヘビロテしてるのでまた2枚買いです(笑)

5 2021-01-20

良いお品です。
寝る時につける良いマスクはないかと探してたところこちらを見つけました。寒い夜、鼻が冷たくなるのでこのマスクで鼻も暖かくなるので重宝してます。息苦しくもなく、柔らかな肌触りで快適です。私は耳からはずれることはありません。主人と色違いでグレーとピンクを購入しました。主人も耳からはずれることなく快適に使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他