5 2024-02-07

いつもありがとうございます
黒にんにくを作るのに頂いてます
大きさも質もいいので安心して購入できます

5 2023-07-22

今回黒にんにくのために購入しました。大きさも大丈夫です。特に問題ないと思います。

• moca1951さん
  • moca1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-06-15

いろんなお店から同じものを購入しておりますが、粒が揃っていて大変満足しております。

4 2022-10-05

いつも美味しいです。
いつもニンニク使わせてもらってます、焼き鳥店です。
今回もLサイズ訳あり注文しましたが、なんかLサイズ少なかったように感じました。
訳ありじゃないので注文した方が良かったかな?
でも、美味しいと評判良いので、又注文しますね😃

2022-10-05
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。

お届けの商品で
満足頂ける商品をお届けできず
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

万が一、商品に不具合等ございましたら
状況確認の上、返金または代品の対応を
行っております。

一度詳細を確認させて頂きたく、
別途当店よりご連絡致しますので
ご確認頂けますと幸いでございます。

5 2022-09-26

毎年この時期になると青森出張して自家栽培用の種ニンニクを買ってましたが、今年は行けませんでした。そこで数あるニンニクショップから買ってみようとたくさん検索しましたが、良いことしか書いてなくて心配になりました。ところが「C品です」「皮をむけばきれい」と正直に書かれているこのお店を見つけ、期待して買ったら期待通りの品質でした。掲載写真よりは薄皮の色が汚かったですが、収穫してから時間が経っているので当たり前ですね。皮をむけばとても綺麗な実が出てきました。粒も大きい!少し土付きでよい状態で保管してくれているのだな・・と思いました。配達も早いし、これからも利用させて頂きます。良い商品をありがとうございました。

4 2022-08-24

昨日配達されました。訳あり品と有りましたので早速中身を確認しました。
Lサイズということでしたが、思っていたよりも一個が大きかったです。
その為か数が思っていたよりも少なかったです、しかし一個が大きかったので
それなりに満足しました。 これから黒ニンニクを作るのと、一部種ニンニクとして
試用してみたいと思います。

5 2022-05-27

美味しい
リピです^ - ^
やっぱりこちらの商品が美味しいので買っています。何時も最高なニンニク有難うございます。

• みく7560さん
  • みく7560さん

5 2022-10-18

リピ確定!
おばあちゃん、お母さんがとても気に入っていて毎年注文してます!
また来年もよろしくお願いします!

5 2022-08-05

いつもの黒にんにく用に購入〜。
カビが生えているものがたまに交じっているので気を付けて点検してから炊飯器に入れています。

4 2022-07-29

何度もリピしています ちょっと形はいびつですが味はやはり青森です 安心して黒ニンニクに・・

5 2022-07-17

早々対応して頂き有り難うございました。
また期会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-17

早々対応して頂き有り難うございました。
また期会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
黒ニンニク用に購入しています。
とても美味しくできます!!

5 2022-07-10

新聞紙に包まれた状態で、宅急便の袋に入っていました。薄い皮を剥けば、皮の汚れは取れそうです。粒が大きいので美味しそうです。さっそく食べて見ます。

• 蜂君さん
  • 蜂君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2022-06-25

国産品のため商品が安定しているので安心しました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく