4 2024-02-03

はじめて食べるサン金星
前回ぐんま名月を初めて購入し、とてもおいしかったです。知らない銘柄のものを試してみたくなったので、今回はクーポンでお安くなっていたサン金星を購入しました。上段に小ぶりのりんご・下段に大きいりんごが合計32個入っており、スーパーで買うりんごが1つ200円近くする昨今お得に購入できたと思います。大きく目立った傷などがついているりんごは10個ほどで、他は見た目が悪い(皮がザラついていて色が悪い)ものが多数ありましたが味に問題はありません。香りも少し変わっており、身は硬め、シャクシャクしていて甘いですが、個性的な後味が少し残る感じがあります。私は好きですが、家族はあまり好きでないようなので次は違う銘柄のものを買おうと思います。

4 2024-02-03

出荷時期を選択:【1〜3営業日以内発送】

とても甘いフルーティーなリンゴでした。確かにパイナップルを思わせる風味があり、また
リピートします。ただ収穫してから保存方法がいけないのか?歯ざわりが柔らかいもの、皮がしわが寄って
いたものがありました。

2024-02-05
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました【サン金星】につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2024-02-03

出荷時期を選択:【1〜3営業日以内発送】

確かにバナナのような香り
果肉は柔かめで甘い。確かにバナナのような香りがある。購入して大正解でした。

5 2024-01-27

季節の時期ごとに林檎が変わるので楽しみにいただいています。サン金星サクサク感あって美味しいです。りんごのある今のうちに林檎をいっぱい食べたいです。

5 2024-01-18

買って良かったです!
1月15日に注文して、17日に
甘くて美味しいりんごが
たくさん届きました!

• Hirumiさん
  • Hirumiさん

5 2023-05-01

りんごは欠かせません。おかげさまでおいしいりんごが常に頂けます。

5 2023-04-15

りんご好きな両親に送りました。とても気に入ってくれたようです。こちらのお店のりんごは全部ホントに美味しいようで、ここのお店のにしてねっとねだられます。

5 2023-04-02

健康のために欠かせないリンゴ。届いてすぐは渋みもあり家族に不評で失敗したかなと思いましたが、日が経つにつれ甘みも香りも増し渋みも消え毎日楽しみに頂いています。激レアだけに少し高いと思っていましたがこれほど美味しければ価格以上かと。訳アリとありますが、5ミリほどの小さい傷が入ったリンゴが2個あったくらいでスーパーのリンゴと比べてもはるかに綺麗でした。過去にも生協やネットでリンゴを箱買いした事がありますが緑の仕切りはあっても緩衝材まで入れてある事はなくこちらのショップさんの丁寧な梱包にも満足致しました。次はどのリンゴにしようかな。

5 2023-02-18

とても甘くて、いい硬さで、それほど見た目も悪くなくて(個人的には高価でしたが)買ってよかったです❗️
『サン金星』は今まで一度も見たことも聞いたこともないし、似ている『金星』より美味しそうだと思ったのと、果物好きな母が気に入って買うことにしました。食べて本当に気に入り、ドンドン食べています😋これだけ美味しければ、安く買えたと思えます。

5 2023-02-06

美味しいリンゴです。
堅さも程よくて傷とかも気にするようなのもないし、美味しくいただいております。

5 2022-11-01

美味しかった
レアなりんごということで購入しました。訳ありといっても、きれいでした。小ぶりでしたが、美味しかったあです。

4 2023-03-27

サンフジに比べると少し青臭いですが、十分甘く瑞々しさがあり、朝食の野菜ジュースの材料の一つとしては
十分です。
非常に綺麗な状態で送られており、「青森新人」さんはさすがですね。

4 2023-03-20

想像していたより甘味が少なくいまいちでした。
でも、果肉はしっかりしていて私の好みでした。
三人へあげました。その一人はサラダにしますと言ってました

4 2023-03-10

糖度高く美味、訳あり設定だが全く支障なし。
食感が好みより固いのが少し残念。

• Ygddc35988さん
  • Ygddc35988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-03-08

香り、甘味、果肉のしまり等素晴らしい林檎
始めてのサン金星です。希望日通りお届け頂きましたこと大変有り難うございました。実は、大変驚いています全品が大きめで揃ってること、更に果肉はシッカリと堅く、香り甘さに至ってはこれまでのリンゴとは比較する事が出来ません。同一とは言えず共、マンゴウ、バナナのような甘味を感じることが出来ました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご