4 2023-08-27

色を選択してください:シーフォグブルー

友達の誕生日&自分用に購入。
仕事で目を酷使するので活躍してくれるといいです!

4 2023-08-27

色を選択してください:ネイビー

友達の誕生日&自分用で購入!
よく旅行に行くので良さそう!
喜んでもらえるといいです。

5 2023-08-21

色を選択してください:ヌードピンク

優しくフィットして爆睡できるアイマスク
ヌードピンクを購入。P社の電気アイマスクを毎日5年以上利用してまだ壊れてはいませんが、ボロボロになったので買い替えです。アイマスク部分が柔らかく、アジャスターのゴムを自分の頭の周囲の長さくらいに伸ばして、圧迫感を最小限にして目の周り全体を優しく覆うようにフィットするため違和感なく、熟睡できます。昔のP社のアイマスクに比べて、温かい時間が長いため(P社は1回6分まで、これですと6分で入眠は不可能)そのまま入眠できて快適です。保証期間が3か月であることがちょっと心配ですがおすすめです。

5 2023-07-22

色を選択してください::シーフォグブルー

朝まで快眠です!
タイミング良く半額クーポンも利用させていただき、
しかも注文翌日にはポストに投函されていてびっくり!
これだけでも感激!
夏場で日の出も早いせいか、自然光でかなり早い時間から目覚めてしまうことが増えてきたため、
朝までゆっくり寝られるようにと思い購入しました。
じんわり温まってくる感じが心地よく、気がつけば寝てしまっていました。
電源が自動で落ちてくれるのでありがたいし、付け心地も良いので気に入りました!

4 2023-06-26

リラックス出来てよいです。
充電時間が凄く長いのが難点ですが、目もとが暖かくなりそのまま寝てしまい良いです。

• hadmamaさん
  • hadmamaさん

4 2024-05-05

色を選択してください:ヌードピンク

寝付きの悪い看護師の娘にプレゼントしました。まだ渡していないので効果はわかりませんがきちんとした箱に入っていてプレゼントには最適だと思います。喜んでくれると思います

4 2024-05-05

温度調整が便利
ネイビーの色味が暗すぎず、明る過ぎず気に入りました。
3段階の温度調節機能が非常に便利です。
ただ唯一不満があるとすれば、
大きめの作りなので、ずれない様にベルトを締めると鼻骨に当たって痛いです。
人によって調節が難しいのかなと思いました。

• shi07043263さん
  • shi07043263さん

5 2024-04-22

色を選択してください:ネイビー

以前自分用に購入してとても気に入ったので友人へのプレゼントとして購入しました。
スイッチを入れるとすぐに温まって気持ちいいです。

5 2024-04-15

色を選択してください:ネイビー

リピート購入です。
もともと使い捨てタイプのアイマスクを使用していましたが、
コスパが悪いのでこちらを購入。
光が完全に遮断される、じんわりと温めてくれるので疲労軽減、肌触りがよい等今では
これなしでは寝れません。
しいて言えば付け替えのカバーのみを別売りで販売希望です。

4 2024-03-14

色を選択してください:ヌードピンク

まだ使用してないので使い心地はわかりませんが色も可愛くセールの時にお得に購入できてよかったです。

5 2024-02-12

色を選択してください:ヌードピンク

ギフトで購入したのですが、注文して2日後には届いたので安心でした!小さいのでポストインしてもらえて受け取りしないで大丈夫なのも便利でした。
紙袋は無いですが、しっかりした箱に入っているのでよかったです。
友人も使って喜んでくれたようでよかったです!

5 2024-02-09

色を選択してください:ヌードピンク

中温で使用していますが、じんわり暖めてくれて、入眠作用があると思います。わたしは寝る前に数分だけ使用しています。
購入して良かったです。
家族にプレゼントを考えてます。

5 2024-02-05

色を選択してください:シーフォグブルー

買ってから毎日一ヶ月使っていますがめっちゃいいです。
温かさがジワーッと広がって目が癒やされます。
ツルツルした素材なので綿素材のタイプとかもでたら嬉しいなーと思いました!!

5 2024-02-04

アイマスク
この商品を購入してから目の疲れが軽減され寝つきが良くなりました
購入して良かったです。

5 2024-02-03

色を選択してください:シーフォグブルー

毎晩使用してます。
これを使う様になってからぐっすり眠れて目がスッキリします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品