5 2015-01-03

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
大好きです。
ちょうど半年ほど経ちます。一人で使ってます。そろそろトリートメントが無くなって来ました。髪はセミロングです。シャンプーはまだ1~2ヶ月分あります。二つで10000円なので1つ5000円として半年以上持つので1ヶ月800円程です。薬局などにある今流行りのシャンプーとかは980円くらいするので、それよりも全然良いミルボンのシャンプーが一月800円と考えると激安です。これからも愛用します。

5 2013-11-16

• 香り:5
発売当初にお試しでいただいてから使い続けています。
サロンで購入すると、それなりのお値段ですが、こちらで購入すると市販の物とほとんど変わらないお値段。シャンプー後も指通りが良くきしまない。
市販のシャンプーが使えなくなります。このシャンプー&トリートメントを使っていると特別にアウトバストリートメントなど使う必要はありません。

5 2014-05-23

• 香り:4
何処よりも一番安くておすすめです★
なくなったらまたリピ予定です★

5 2013-05-05

【ダメージケア】
ミルボンシリーズを使ってからは、美容師の方からも髪については褒められました
【しっとり】
以前に“V”シリーズを使い自分の髪質には合わずでした。
よく洗い流したのですがベタつきが残りました。今回は、中間の“W”を購入し自分の髪質にベストな洗い上がりでした。程良くしっとりな感じです。
【サラサラ】
こちらに関しては、良いの一言です。
【ツヤ】
天使の輪が出来るくらい完璧です。
【香り】
持続性はないが、とても良い香りです。
【その他】

5 2013-04-24

絶対お得です!
サロンのシャンプー、トリートメントはサロンで買うとやはり市販されてる商品とは違いかなりお高いです。
でもサロンのシャンプー、トリートメントはやはり使用感が全然違い、使った日から髪の感触も違います・・・が、お値段で継続が難しいのが悩み・・・というか、継続出来ない大きな理由でした。
ですが、こちらの商品、この量でこの値段!サロンで働く人の社販購入より安いのではないか?(笑)と思うぐらいです。
私はなくなったらまたリピします。髪がうるうるになり、もう他のシャンプー、トリートメントは使えません!
かなりおすすめです!他店も見ましたが、こちらが最安値でした!

4 2015-04-30

• 香り:4
美容師さんのすすめで。
30代になって毛先のダメージが目立つようになり、担当の美容師さんに相談したらこちらをすすめられました。
その美容院でも使用しているものなので、香りや効果は体感済み。
市販のヘアトリートメントを使うとべったりする私の場合、sさらさらタイプが最適でした。
少し高いのが玉に瑕ですが、以前よりも毛先がまとまりやすくなったので購入して良かったと思います。

5 2014-05-14

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:4
良い香りで、髪がやわらかくなります。
いつもリピートしています。

4 2013-11-22

初めて
まだ使ってないので
使うのが楽しみです(^^)/
またよかったらこちらを
購入しようと思います!

5 2013-09-08

丁寧な梱包で届きました
丁寧な梱包で届きました満足しています。行きつけの美容院と同じものでもう手放せません。

4 2013-06-16

美容院で購入して、サラサラして使用感がよかったのでずっと使ってみたくて、検索してお得に購入できるこちらを見つけました。ずっと使っていきたいなと思ってます。

4 2019-12-27

• しっとり:3
  • 香り:3
ウィローを使っていて悪くなかったので、今回は容量の多いお得な方を購入しました。
うねりとパサつきのある髪質です。
この商品でもすごくまとまる訳ではないのですが、これ以上しっとりのタイプにすると、ベタつき感が出てしまいそうで怖いので引き続きウィローにしました。
いいお値段しますけど、安物には戻れなくなっています。それだけの違いはあると思えます。
あと本当はもう少し香りが残ってくれると嬉しいのですが…

5 2013-03-02

• 香り:4
期待以上に良かった。
毛量・多
くせ・あり
カラー・あり
パサつきダメージ・あり
今日届きましたのでつい先ほど試しに使用してみました。
(シルキーリュクス)
※昨日まで使用していたシャンプートリートメントも美容室専売品です
自分はいつも二度洗いするのですが、リュクスは一回洗いでも泡立ちよく、洗った後は指通りがスムーズです。
二度洗いしてもパサパサギシギシもしなく、嬉しい誤算でした!
他者のレビューでパサつくという評価があったので。
前回使用していたシャンプーはギシギシしました(・・;)
よく水気を切りトリートメント。
トリートメントは以前使っていたものよりもユルいというか、容器を振るとタプタプするので、コーティング効果は期待感少なめで使用開始。
ですが、よーく揉み込みいつも通りに使用後洗い流してみると、指通りがスルスル。
タオルドライ後も指通りスムーズ。
ドライヤーで乾かした後も髪がまとまり、艶も出てサラサラになりました。
評判通り。
自分の状態悪いヘアーでも効果があったので、ストレートヘアー、健康毛の人なら更に良さそう☆
香りも上品で嫌みが無い
シャンプートリートメントの袋が大きくて重くてビックリしました(笑)
受注番号:271135-20130228-0858138326

5 2014-09-29

髪の毛が生き返りました
今までは他社のシャンプーを使っていましたが、夏も終わり、毛先はぱさぱさ、
これは切るしかないなあ〜と思っていました。
使っていたシャンプーがなくなったので評価がいいこのシャンプー&トリートメントを
試しに買ってみました。
使ってみてびっくりしました!
ぱさぱさだった毛先がうそみたいにしっとりしているのです。
一度使っただけで質感が全然変わりました!!
敏感肌なのでかぶれなども気になりましたが大丈夫でした。
次もぜひ利用したいです。

5 2014-07-26

髪が復活!
注文番号:271135-20140707-0499178337
この商品はリピートしてます!
家のストックがなくなってしまい、違うシャンプーやトリートメントを使っていたところ髪がパサパサになってしまい、急いで注文しました!
使ってすぐに髪がサラサラになり、もう手放せません!
香りも大好きです!
今度はなくなる前に購入します!笑

5 2014-06-13

• 香り:4
髪に確かな効果を感じてます
美容院で使ってもらって勧めてもらいましたが気軽には手が届かない金額で…こちらでお安く入手できました。
髪が確実に違います。最近よくあるお高いノンシリコンを買ってはあまり満足いかなかったのに。やっぱりサロン用は違いますね。
4歳の娘にも使ってあげたのですが、翌日の三つ編みのときにつやつやで手触りよく、髪もからまなくなっていました!