• warp_coreさん
  • warp_coreさん

4 2023-10-12

1人で約16時間かけて組み立てました。最初の収納ボックスの組立を間違えて2回も組み直しました。組立説明書にパーツの向きについて注釈があるとミスなく組めると思いました。
大きなデスクは広々としていて、下には衣装ケースなどが収納できるので、部屋の床が以前より広くなりました。概ね期待通りで満足です。

2023-10-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2022-05-02

パイプ&木材のオシャレな机付ロフトベット
娘がいろいろ見てこちらを選びました。気に入った点はパイプと木材の両方がバランスよく使われているところと、長い机になるところです。階段や棚が左右どちらでも設置可能なところもいいと思います。ただ組み立てで左右どちらにつけるかで何回か間違えて、やり直したりもしました。一人での組み立ては大変だと思います。大人二人いれば大丈夫でした。以前パイプだけのロフトを兄に購入し、木材だけのベットを姉に購入しましたが、今回のベットが一番雰囲気も優しくてよかったです。パイプの部分にフックなどがかけやすく、木材でできてる部分があるためロフトから物が落ちにくいと思います!以前に購入した木材のベットは階段式で、とてもかっこいいのですが、場所をとります。今回のは長さもちょうどよく、広い勉強机にもなり、とても使いやすいです。配達はとても大きな段ボール4個でした。一階で段ボールから部品を出し、2階に1つずつ運びました。番号がついていて、とても組み立てやすかったです。部屋を有効活用できて大変広く感じます。ロフトは夏暑くなるので、壁掛け扇風機も設置しました。気に入って毎日のように机に向かい勉強しています。購入して本当によかったです!

2022-05-07
ご購入いただきありがとうございます。
また詳細のレビュー投稿誠にありがとうございます。
組み立てやご移動に大変お手数お掛けいたしました。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2022-12-07

満足ですが、
1日出かけない日を作らなくてはいけませんが、時間にきちんと配送されました。

2022-12-08
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mimieieiさん
  • mimieieiさん

5 2022-06-05

購入してから娘が机で勉強するようになりました。デザインもかわいくて自分なりに飾ったりして楽しんでいます。ベッドの高さは思ったより高いと思いました。中学生なので落ちる心配はありませんが、朝起こすときに椅子に乗らないと起こせません。また最初のころは椅子から立ち上がるたびに頭をベッドにぶつけていたようです。最近は慣れてきたと思いますが、注意や工夫が必要かもしれません。机がとても広くてお気に入りです。将来的にはパソコンを置いても勉強スペースが確保できると思います。
組み立ては大変でした。要所要所で主人に手伝ってもらいましたが、ほぼ一人の力で組み立てました。少しずつ、ゆっくりであれば1人で組み立てられますが、必ず2人必要な部分があります。重いので机の板は一人で運べません。説明書を見ながらやりましたが、早とちりしてやり直した箇所がいくつかあります。
出来上がりには満足です。子供も気に入っています。買ってよかったです。

2022-06-10
詳細のレビュー投稿、高評価を頂き誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

4 2022-05-23

子ども部屋を分けるのに、2台購入しました。
1台は、ベッドと机を連結させる部品1つに不備がありましたが、問い合わせたところ、素早い対応で発送していただけたので、良かったです。
ただ、その日に組み立てないと寝る場所が無かったので、部品が届き次第、またベッドを外さないといけないので、その手間分☆-1です。
子どもたちは大変気に入ってます。

2022-05-24
お届け致しました商品につきまして、
不足部品があったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品につきまして、お気に召していただけているとのことで安心いたしました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• yanbo414さん
  • yanbo414さん

5 2023-03-01

思っていた通りがっしりしていて、子供も喜んでいます!

2023-03-03
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-12-07

中学生のむすめ用
むすめ用に購入。写真通り可愛くて気に入ったようです。ただパーツは重くて運ぶのが大変でした。組立は多少分かりにくい所はありましたがスムーズにできたと思います。部品のネジなどが壊れやすい?のか何個が作業中にダメになりました。予備が入っていたので何とか足りて無事完成できました。

2022-12-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

4 2022-06-16

作るのはとっても大変でした。旦那が2時間くらいかかって作りました。けど1人で作れました。かわいさは、写真の通りでした。娘はとても気に入って使っています。

2022-06-17

組み立てにお手数お掛けいたしました。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

• amatanさん
  • amatanさん

4 2022-06-13

孫の小学校入学のお祝いで送りました。孫は、大変喜んくれました。ただ組み立てが大変だったようなので星は4つにさせてもらいました。

2022-06-14
入学お祝いに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お孫様も喜んでいただいたとのこと大変嬉しいご報告ありがとうございます。

組み立てには大変お手数お掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。
  • yakkun8000さん
  • yakkun8000さん

5 2020-03-18

ロフトベットに対する考えを変えられました
組み立て方も簡単なのに出来上がって見ると部屋がこんなに広かったなんてと驚きました。作りもしっかりしておりますたいへんきにいっています

5 2021-02-06

二階に運ぶ際、女性二人で大変でしたがなんとか運べました。組み立ても二人いないと無理です。初めてみるネジなどありましたが、図をよく見てなんとか完成。長い机なので親子だったり、友達とだったり勉強できるのが楽しみです。
段ボール4箱で送られてきて、大きさ、重さもあるので、組み立てられる日に配送をお願いしないとかなり場所をとります。配送の連絡はその都度ちゃんとありましたので安心できました。

5 2022-04-30

シンプルだけどしっかりしていてとてもいいです。机がとても広く余計な棚などがないので、片づけの苦手な子も使いやすいようです。ただ、皆さんが書いていた通り、届いた荷物はとても重くて玄関からまで移動するだけで一苦労しました。説明書がしっかりしているので組み立て方に困ることはありませんでしたが、とにかく部品が重い、大きいということで大人二人以上は必須だと思います(説明書にも二人以上と書いてありました)
出来上がったものは、思った以上に高さもありましたが慣れてみるとそんなに圧迫感はないです。これから長く使えるといいと思います。

2022-05-07

お組み立て大変お疲れさまでした。
また商品のご移動には大変お手数お掛けいたしました。

完成した商品、早速お使いいただきありがとうございます。
使いやすいと仰っていただき大変嬉しく思います。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2021-10-04

ブラックを購入しました。子どもの小学校入学準備でこちらを選びました。子どもも大お気に入りです!机も広々として余裕があります。隣に座って勉強等見やすいです。シンプルな作りなのでアレンジしやすいと思います。下にキャスター付き引出しを購入しようか考え中です。
ただ、組立ては大変でした。。大人2人で3時間くらいかかりました。また、ベッドが上にあると下が暗いです。システムベッドあるあるなのかもですが、初めての買い物だったので気づきませんでした。
バーライトを取り付けようと思っています。

4 2020-12-04

虫が……
商品自体はとても素敵です!
しっかりとした造りで5年生の娘が寝てもきしむことが少ないと思います。
梱包も丁寧で沢山のゴミが出ますが……のれは仕方ないですね。
以前同じものの黒を購入し、息子の部屋に置いたところ娘たちもこれがいいとのことで、今回は白を2つ購入しました。1つ目を組み立てている最中に不具合があり、連絡をしたら新しい部品を送ってくださりました。ただ、大型配送のため到着まで10日あり、中途半端な状態で10日過ごすことに……。
また、部屋の都合で、1つが完成してから2つ目を開封したかったので、最初に商品が届いてから2週間経ってから2つ目を開封!!
なんとビックリ!!1つ目にはなかったことが……
箱の中に死んだ虫が2匹(同じ虫でなくて2種類)入ってました。とても残念……
到着より2週間経ってるし、子供ももう待ち切れそうにないので、綺麗に拭いて使いたいと思います。
引っ掻き傷や虫がいたことで−☆1つです。

• tacktouchさん
  • tacktouchさん

5 2020-09-10

小2の娘の為、システムベッドを購入
小2娘に学習机を未購入だったので、成長に伴いシステムベッドを捜していたら思い描いていたベッドが見つかり、設置場所や価格などで悩んでいたら品切れしてしまい再入荷するのか不安だったのでmailで問い合わせしてみたら丁寧に入荷予定内容を教えて頂きありがとうございました。
購入後は配送先からも親切に配送日時を対応して頂き大きなダンボールが4つ届きました。
商品到着後、主人が少しずつ組み立ていき約5日間で完成しました。
組み立て終えた途端、娘が階段を登ったり、棚に好きなモノを並べたりと、非常に気に入ってくれました。
ベッドの下の机も長さがあるタイプを探していたので隣で宿題を見てあげることがし易くて非常に満足しております。
勉強じゃなくても、一緒にお絵描きをしたりと親子で楽しい時間を過ごすことが出来ております。
将来的にも個々で使用することも可能なので大きくなっても使ってもらえたらいいな〜と思える商品です。