• ykio40さん
  • ykio40さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2020-07-25

商品が届きました。これから毎日使って見ようと思います。

5 2020-08-09

テレビで見た時から欲しくて、気になっていました。
ようやく買うことができ、到着、梱包も丁寧でした。
立ち仕事なので、むくみの解消と、ダイエットのために、毎日ブルブル頑張りま〜す!
楽しいですよ〜

5 2020-08-09

とっても早い到着で嬉しいです!
早速乗ってみたら、揺れる揺れる お腹の肉も太もももブルブルしました、続けて乗ってみたいと思います

4 2020-10-06

コンパクトなのにパワフル!
前から気になっていた商品を運動不足解消になるかと思い購入。
人気のブラウンは1ヶ月待ちましたが、リビングに置いても違和感がなく、大きさもコンパクトで邪魔にならないのが良かったです。
いつでも好きな時間に乗れる気軽さも気に入っています。
振動も思っていた以上にパワフルで、たった10分でどうなのかなと思っていましたが、結構余分な脂肪に効いているのを実感!
気になる部位が引き締まることを期待して、まずは続けてみます。

• Fきょんさん
  • Fきょんさん

4 2020-08-11

ついに購入しました。
予てより気になっていて、ブラウンが出て、
購入を決意しました。
昨日初めて説明書を見ながら使用してみました。
まず、説明書のリモコンの図と実物がもしかしたら違うのか?と思いました。
操作は複雑ではないので問題はありません。
基本的姿勢で試してみました。
膝を曲げると上半身が全く振動が伝わらない場合も有り、丁度の加減を探すのが難しかったです。
思ったより汗だくになました。
そして、楽しかったです!今日もやろうと思います!

5 2021-04-29

トレーニング用具
昨年8月に購入して、1週間に一度くらいしか使ってなかったけど運動不足が気になってきたので毎日乗るようにして1ヶ月たちました。
A,B,Cと3コースある中でBとCコースをすると血流が良くなるみたいで暑くなるので効いてる気がします。
脂肪はとにかく揺れて、足や腰回りに少しだけ筋肉痛ぽいのを感じるので続けて効果が出るのを期待してます。

4 2020-10-04

コンパクトなサイズ感が気に入っています!
コンパクトなので邪魔にならないのが良い。
音も思っていたより静かでテレビ見ながら出来る。
モードによってハードな時はガタガタ物音がするが、そこまで気にならない。
ホットヨガ前にブルブルボーテをやってから行くといつもより早めに汗をかき始めます。
かゆみも出ますが血行がよくなってるからだそうなので代謝が上がっているのかなーと。
購入して1ヶ月、まだ体重の変化はあまりありませんが続けてブルブルしたいと思います。
(体重落ちたら星5でした)

4 2020-09-25

なんとも言えない…。
強めにすると周りに振動が伝わります。電池交換が固くて取り出しにくい。爪を使う時点で…うーん…。ボールペンを使って開けましたが危うく滑って指しそうになったし、爪も割れそうでした。ただ、電池交換したのに未だリモコン使えず……。レベルもコース変更もできない…。
匂いも最初はなかったけど最近ゴムが溶ける鳰がします…。箱はちゃんと中身が分からない普通のダンボールの中に商品が箱で届きました。

• 得天楽さん
  • 得天楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

4 2020-08-23

ダイエット最終兵器
ダイエット目的で購入しましたが、まだ1週間!まだまだ効果は表れません。ダイエットの最終兵器として気長に使って行きたいと思います。

5 2020-08-23

痩せるかどうかはわかりませんが
けっこうしっかりブルブルしますね
付属でついていたマットだけではマンションなので心配があり、別にマットは買いました
タンスとかの近くでやるとタンスがガタガタいっていましたので
ブルブルは結構気持ちいいです

5 2020-08-12

日テレポシュレを家族で観てて、欲しくなり購入しました。入金から商品が届くまで二週間くらいでした。
実際使ってみると、なんだかとってもいいんじゃい!と家族で順番に使ってます。
最初だけ太ももが痒くなりましたが、2回目からはなくなりました。5分くらいでじんわり汗が出てきます。
コンパクトだし、他の同じ商品よりも安価だし、これはおすすめです。
痩せるといいな〜

4 2020-08-04

ありがとう
体内脂肪減少と歩行補助にと思い買いました。
通常時は小学生登校時一緒に歩いていますが、8/1〜夏休みに入り歩いていません。その補助です。
個体それぞれと思いますが、一日どの程度乗ればよいか見当がつきませんし、乗り過ぎて膝に違和感を
感じたような気がしました。どこに質問すれば、、親切に教えて。

5 2020-07-27

配送6日
配送準備に6日かかり、翌日のお昼は届きました。
コンパクトで洗濯機よりも静かな音なので
集合住宅でもやりやすいです。

5 2020-07-26

ずっと前から、買おうか買うまいか悩んでました。コロナ太りもあり購入を決意。
届いて初めて乗ってみたら…何これ楽しい!
動きが複雑で面白いようにお肉が揺れる揺れる!!
もう鏡の前で見ながらやったら笑えるレベルです。10分があっという間でした。
揺れの振動が気持ちいい。場所もそんなに取らないし、音も思ってたより静かです。夜中でも全然大丈夫。
届いて間もないのでまだわかりませんが、これで痩せたら最高だと思います!苦もなく続けられそうです。

5 2022-02-17

いいお買い物しました
簡単に使えるし使用後は足のむくみもなくなり
大満足です!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電