5 2017-09-11

楽しい!
3日間連続使用してます。
初めなので数日間だけ毎日やろうと思い、今3日目です。
汚れは取れますが、テレビで見ていたほどはとれないなーなんて思いながら使うのですが、終わってみると頬や鼻の毛穴が締まってる!ツルツルしてるし、ゴワツキ感が無くなりモチッとした感じになります。
楽しくって3日連続使ってる。。
明日は使うの休憩しようかな。。でも使いたいな(笑)って感じで嬉しくなっちゃいます。
元々毛穴やザラツキ感ゴワツキ感が気になる人は、きっと実感出来ます!
日中も肌の感じが全然違います。綺麗になるぞー!

4 2017-09-20

良かった
テレビで良く見るので試してみたくて購入。最近肌の調子が悪かったのも理由の一つ。
初めて試したときは何も取れなかったが、2、3回目で汚いのが取れてきた。使って二週間経つが、使用後化粧水を塗るとザラザラ感が無く、良いような気がする。
ずっと充電に繋いでいたがコードが邪魔でコードなにのスタンドだけで利用してるが、トータルの使用時間5分くらいなので、充電もなくならず、手軽に使えてる。エステめんどくさいので、自分で出来るから個人的には良い。

4 2018-03-22

私は買ってよかった
ずーっと買うか迷ってましたが買ってよかった。
角栓が出やすい?肌質で小鼻周りが特に気になり、いつも爪でいじってました笑
爪だと肌痛めるよな〜でも買っても数回で、使わなくなりそうと迷って、でもそれでも欲しいと何回も思ったので購入。
確かに少し機械音は気になりますが、レビューでみていたので許容範囲。
鼻周りとかをやるぶんには慣れて全然平気ですが、こめかみ付近までやるとちょっとキーンとする…。
最初に充電してから5回くらいは使ったと思いますがまだバッテリーマークは減ってません。(1回で最低5分、平均で10分は使っているつもり)
他のメーカーでもう少し安くも買えますが、日本製というのと、なにより防水なのでこちらで決めました。
防水の為かボタンを押すのに少々力がいります。顔を濡らして使うものなので
お風呂で使えるものにしてよかった。
使うたびにプレート部分に本当に白くたまります…。鼻周りは角栓のほかに保湿クリームの残りなどもあるとは思いますが、本当にすっきりする。
頬はやっても白くなりませんでした。
正直1、2回やっただけで小鼻が
目に見えて綺麗にはなりません。
むしろ初めは角栓がなくなって
毛穴がぽっかり空いたりもします笑
でも肌触りが全然変わり、化粧水の入りが良くなったし、なによりファンデのノリがすごくよくなりました。
やっと最近数回使って目視でも毛穴が小さくなった気がします。
モイストモードはたまにしか使いませんが、そういうモードも使えるのは嬉しいです。
このまま特に壊れず使い続けられたらいいなと思います。

5 2017-08-18

驚きました。
いろいろネットで調べて、日本製の物やクチコミからこちらを購入しました。
初期状態は少し充電されていたのでしょうね。
すぐに点滅が終わったので、収集した情報を元にお風呂上がりに早速使ってみました。
「き、汚い!私の顔汚いー!」なんかもう想像しなかったモノがごっそりヘッド部分に着きました。
水洗いとありましたが、お肉切った後の包丁みたいに油分(私の脂ですね...)が残ったので指先に洗剤つけて洗いました。
思った以上でした。
15分で自動停止とありますが、2工程やるなら20分は動いて欲しいですね。
初回なので、緩めの短めで終わらせたので停止はしませんでしたが。
あとは、専用ポーチみたいなのが助かりますねー。

5 2018-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日の妻へのプレゼントで購入。
大変気に入っているようで、長女と取りあいしています。
気に入ってもらえて良かったです。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-01-23

感想
購入して使ってみて問題はありません。
これから色々な機能を使って角質をよくしていきたいと思います。

5 2017-10-09

ずっと気になっていた商品で、使ってみたら肌がつるつるで気持ちいいです。

4 2017-10-09

汚れはでませんでした
届いてさっそく使いました お風呂上りに顔に水をつけるを繰り返しましたが 汚れがでることはとくになし ただ 翌朝お肌の調子がすごくいい ので ご機嫌 です

5 2017-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いですね。
妻のプレゼントで購入しました。他の商品と迷いましたがテレビの放送と口コミを見て決めました。私も借りてやって見たところいちご鼻が少しずつ綺麗になってきました。鼻パックをしても取れない所が多かったですがこれなら鼻パックをしないで綺麗になりそうです。

5 2018-03-11

効果あり、かな。
お安くなっていたので購入。レベルを一番上まで上げないと、ちゃんと動いてるのか分かりづらいかな。

4 2018-02-04

前から気になっていたので購入しました。
お肌の汚れが取れて、さらさらしてます。
ただ、この時期は乾燥しやすいので、使用後の化粧水などは必要だと思いました。

5 2018-01-24

3つも買っちゃいました!
あまりにも人気で友達も欲しがっていたので、自分用、友達の引っ越し祝い、出産祝い、3つも買ってしまいました!みんな喜んでくれて、大満足です!

5 2017-11-10

使って1週間の体感
まだ使って1週間(3回使用)なので効果は分かりません。
汚れを取るモードで、スイッチを切った状態でやった時よりもスイッチを入れた状態でやった時の方が汚れが取れました。(当たり前ですが)。かなり汚れが落ちたので毎日ごしごしやりたくなってしまいます。ただ、私は見るからに顔がかなり汚れているので目に見えて落ちるのだと思います。初めて使った時は「これ以上落ちないのか…」と思いました。少ししか汚れていない人はあまり落ちないように感じるかもしれません。
リフトアップモードは無音なのですが、頬の上の方に行けば行くほど(目に近づくほど)目がチカチカしました。効くのか分かりませんが何かしら影響はありそうです。
ほんの少し肌荒れしているところにやったらヒリヒリしたので気を付けて使いたいです。総合的にみると買って良かったです。
20代の妹と50代の母が欲しいと言っていましたが、彼女達は肌があまり汚れていないので勧めませんでした。リフトアップがしたいと言っていたので、リフトアップに特化した美顔器を買うように勧めました。

4 2017-10-15

なかなか良い
入浴時に毎晩使用しています。ちょうど季節の変わり目でしたがトラブルなく、化粧水の浸透が良くなった様な気がします。

5 2017-10-08

満足!
到着した日にさっそく、お風呂にて使ってみました。
くすんだ白色のような物が取れました。
お風呂を上がって小鼻をチェックしてみると
黒ずみがきれいになっていました!
ひどいイチゴ鼻ではありませんが気になっていたので大満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電