5 2023-09-15

■商品コード:GRAPE(4065)

もう何個目になるでしょうか、、吸盤タイプのこちらのスマホケース。
1度使用すると他は使えなくなってしまいました。
カラーも種類があり利便性も良いスマホケースです。
カード類は入れませんがプチポケットにしてます。

5 2022-06-15

リボンのアクセントがとてもかわいくて気に入りました。
ピンクも派手でなくよかったです。
カードが隠れるっていいですね💞

5 2018-03-30

綺麗な色です
バッグの中でもよく目立つ色で 探しやすくって満足しています。ストラップも付けられ うれしいです。

4 2016-08-08

可愛い♪
デザインがとても可愛くて満足してます。ちょっとリボンのところがぺらっとしているので、ポケットに入れたりすると折れ曲がってしまいそうですが、ストラップを持つように心がけたいと思います。

5 2021-05-16

同じデザインの茶色を使ってたので、今回は明るい色にしました。ストラップもついてて便利です。折れや端のめくれが出てきたので買い替えました。リボンの布?の部分は過去4回購入しましたが、遅かれ早かれ必ず取れました。ボンドでつけ直すとちょっと持ち直します。カード入れがたくさんあり、マグネットじゃないところがとても良いです。

4 2017-01-14

見た目重視ならOK
ピンクを購入しました。実物の色は紹介どおりで、かわいかったです。
明るい色はバッグの中でも見つけやすいので、便利です。
ただ、こちらの商品はリボン部分がマグネットになっており、マグネットで閉じるものだと思い購入しました。しかし実物は、リボン部分の裏に小さな吸盤がついており、それで閉じる仕様でした。
吸盤は小さいのですぐに開けれますが、この吸盤の吸着力が1年もつのか不安です。また、吸盤分だけ隙間ができます。

• celicappmさん
  • celicappmさん

4 2016-09-04

色が可愛い
思っていた通りの可愛い色でとても満足しています。
リボンの端はボンドで止められているようで、使用しているうちにはずれてしまいましたが、付け直せば問題ありませんでした。

5 2021-12-28

もうこれと決めています
機種変してもこのかたちと決めています。カード入れが便利だし、マグネットではなく吸盤なところが気に入っています。吸盤は付かなくなるようなこともなく快適。

2021-12-29
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけます様、商品品質、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-09-14

使いやすいです
4回目の購入です。しっかりしていて、使いやすいので、何度もリピートしています。
2年程で、色がはげたりしてきますが、長く使える商品だと思います。

5 2019-09-30

のあさん
商品到着がだいぶ遅くなりましたが、無事に着きました。使用感は特に問題なく
カメラホールも綺麗に仕上がってますので撮影には問題ありませんでした。
これからも宜しくお願いいたします。有り難うございました。

• きぃ3791さん
  • きぃ3791さん

4 2019-08-16

長持ちする
安いものはすぐダメになってしまいますが、こちらのものは長持ちし、はげたり、壊れたりしません。長く使っていますが、いいものだと思います。シンプルに可愛くまた利用したいとおもいます。

4 2019-02-16

パープル購入色も写真のとおりで可愛ぃ!!!素材もしっかりしているのでオススメです。
ただ一つあげるのなら、リボンのところの金具が色落ちするのがちょっと残念。

4 2019-01-07

コーラルを購入しました。
写真と同じ色で、可愛いです。
鏡がついていたらさらに良かったなぁ。
丁寧に作られているとは感じますが、耐久性はちょっと不安なので、その分マイナス1にしました。

4 2018-10-15

今回二回目で、デザインと色がとても可愛いと思い気に入って購入するのですが、やっぱり明け閉めするところがマグネットならいいなぁと思います。
画面にガラスフィルムを貼るのでどうしても今のままでは型がつくなぁと思います。

5 2018-09-13

吸盤吸着で磁気カードも安心
磁気式の電子マネーを持っており、マグネット式のスマホケースだと磁気が消去されて再発行をしなければならなくなるのですが、吸盤吸着ならそんな心配はありません。
なので、色違いをリピートです。
アクア色は派手過ぎず、落ち着いた色で気に入りました。