【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

のあさん
商品到着がだいぶ遅くなりましたが、無事に着きました。使用感は特に問題なく
カメラホールも綺麗に仕上がってますので撮影には問題ありませんでした。
これからも宜しくお願いいたします。有り難うございました。

• きぃ3791さん
  • きぃ3791さん

4 2019-08-16

長持ちする
安いものはすぐダメになってしまいますが、こちらのものは長持ちし、はげたり、壊れたりしません。長く使っていますが、いいものだと思います。シンプルに可愛くまた利用したいとおもいます。

4 2019-02-16

パープル購入色も写真のとおりで可愛ぃ!!!素材もしっかりしているのでオススメです。
ただ一つあげるのなら、リボンのところの金具が色落ちするのがちょっと残念。

4 2019-01-07

コーラルを購入しました。
写真と同じ色で、可愛いです。
鏡がついていたらさらに良かったなぁ。
丁寧に作られているとは感じますが、耐久性はちょっと不安なので、その分マイナス1にしました。

5 2018-03-30

綺麗な色です
バッグの中でもよく目立つ色で 探しやすくって満足しています。ストラップも付けられ うれしいです。

4 2018-10-15

今回二回目で、デザインと色がとても可愛いと思い気に入って購入するのですが、やっぱり明け閉めするところがマグネットならいいなぁと思います。
画面にガラスフィルムを貼るのでどうしても今のままでは型がつくなぁと思います。

5 2018-09-13

吸盤吸着で磁気カードも安心
磁気式の電子マネーを持っており、マグネット式のスマホケースだと磁気が消去されて再発行をしなければならなくなるのですが、吸盤吸着ならそんな心配はありません。
なので、色違いをリピートです。
アクア色は派手過ぎず、落ち着いた色で気に入りました。

5 2018-09-07

嫁用に
この度は迅速な対応、スムーズな取引ありがとうございました。
嫁も大変満足しております。
またの機会によろしくお願いします。

5 2018-10-03

トーンモバイルを使っている子供用に。
サイズぴったりでリボンもすっかりしていてとても気に入ったようです。

4 2016-08-08

可愛い♪
デザインがとても可愛くて満足してます。ちょっとリボンのところがぺらっとしているので、ポケットに入れたりすると折れ曲がってしまいそうですが、ストラップを持つように心がけたいと思います。

4 2017-01-14

見た目重視ならOK
ピンクを購入しました。実物の色は紹介どおりで、かわいかったです。
明るい色はバッグの中でも見つけやすいので、便利です。
ただ、こちらの商品はリボン部分がマグネットになっており、マグネットで閉じるものだと思い購入しました。しかし実物は、リボン部分の裏に小さな吸盤がついており、それで閉じる仕様でした。
吸盤は小さいのですぐに開けれますが、この吸盤の吸着力が1年もつのか不安です。また、吸盤分だけ隙間ができます。

5 2016-10-31

色が可愛くて使いやすい
まず色に一目惚れ、リボンも可愛く、ストーンが取れることもなく満足しています。

• celicappmさん
  • celicappmさん

4 2016-09-04

色が可愛い
思っていた通りの可愛い色でとても満足しています。
リボンの端はボンドで止められているようで、使用しているうちにはずれてしまいましたが、付け直せば問題ありませんでした。

3 2019-03-25

いまいち
お気に入りで3代目なんだけど、金戒はいまいち。残念
あつみがあってないのか、しめたら上側のみずれて変な感じになるんだよね
ぜひ改良してほしい

• hana056264さん
  • hana056264さん

3 2017-03-02

すぐにハゲます
ピンクを買いました。色も形も気に入ったんだけど、使ってすぐにハゲて、汚れも目立つようになりました。毎日持ち歩くものだから、もう少し耐久性があると嬉しいです!