iphone xr ケース iphone8 ケース アイフォ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-08
  • かわいいです
  • 画像通りのミッキーでとてもかわいいです。★マイナス1にした理由は ・ケースを付けたまま充電ホルダーが利用できない。 ・塗装が剥がれやすそう。 ・充電する為にケースをはずそうとしたら、なかなか取れず 携帯本体の塗装部分が3箇所もキズが付いてしまった。 (塗装が剥がれてしまった)充電ホルダーが利用できないのはどのカバーでも同じことのようですが今後利用できるようになると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 取り外さない人には良いかな
  • 家族がこれを欲しがったので購入しました。見た目は可愛いし、スマホ本体の色とのバランスを考えると綺麗に絵が見える点等、満足度は高いようです。充電時に卓上ホルダーを使う場合は取り外しが必須になり、ハードケースゆえに取り外し、取り付けがソフトケースのようには行かず、本体にも傷が付くそうで、その点を改善したハードのしっかり感、ソフトの手軽さを合わせたケースが出ると良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-04-11

かわいい
本体ブラックに水色を購入しました。水色ミッキーがとてもかわいいです。

• AKI39910さん
  • AKI39910さん

5 2013-02-10

ミッキースマホケース
ドコモのスマホカバーは街の電気店にも可愛いものが売っていなく諦めていましたが、ミッキーのカバーを見つけたので飛びつきました。
さすが、機種別に作っているのでぴったりサイズ。とても気に入って使っております。カバーをしたまま充電スタンドに置くことはできませんでしたが
スタンドは基本的に使用しないので問題なしです。

4 2013-02-08

かわいいです
画像通りのミッキーでとてもかわいいです。
★マイナス1にした理由は
・ケースを付けたまま充電ホルダーが利用できない。
・塗装が剥がれやすそう。
・充電する為にケースをはずそうとしたら、なかなか取れず
携帯本体の塗装部分が3箇所もキズが付いてしまった。
(塗装が剥がれてしまった)
今後利用できるようになると良いですね。

5 2012-12-04

やっと出会えたお気に入り
新しくARROWSVを購入しました。それにピッタリのかわいくて個性的なカバーを探していました。特にスマホ自体けっこうな重さがあるため、軽いものを求めていた私には本当に望んでいたとおりの商品で、とても満足しています。スマホを手に取るたびに、一人でニヤニヤしています。また、注文してから3日後には手元に届く早さも気に入りました。ありがとうございます。

4 2017-04-14

かわいい
とても綺麗な水色です。みたかんじもいいかんじで使うのが楽しみです。

4 2016-09-10

満足です!
注文から4日で届きました。
赤を購入しましたが、イメージ通りの色でした。
縫い目なども丁寧な作りで満足しています。

5 2016-09-03

可愛い
機種変の為に購入です。以前も吸盤タイプの違うデザインのを使用してましたが使いやすいしお勧めです。今回は紺を購入しましたが落ち着いた感じが秋らしく素敵でした。今度はパステル系を検討中です。

• るるな10さん
  • るるな10さん

5 2015-04-17

2度目の購入です。
息子のスマホ用に一度購入して、よかったので自分用に買いました。
今まで気に入ってないカバー使ってたので、いいものに出会えてよかったです。

5 2015-01-14

自分用に購入しました。
イメージ通りで良かったです。

4 2014-01-15

子どもに頼まれ購入しました。大変気に入っているようで満足でしたね。

5 2013-07-20

プレゼントにお願いしました
迅速な対応で、すごく喜ばれました。

5 2013-04-26

大人かわいい
ミッキーが大好きな私 51歳のおばちゃんですが 友達に見せるとタイトルの言葉がかえってきました。大人かわいいこの表現とても気にいってます。この表現通りおばちゃんが持ってもしっくりくるかわいさです。

5 2013-04-18

見た瞬間に購入を決めました!ミッキーがとってもかわいくて大満足です(*^^*)

• 大介0107さん
  • 大介0107さん

5 2013-03-26

ディズニースマホケース見つけました(*^^*)
店頭ではなかなか見当たらなかったディズニーのスマホケース見つけました(*^^*)
彼女へのプレゼントにします。

• fum604さん
  • fum604さん

4 2013-03-17

本体の色がブラックなので、クリアケースにミッキーの柄がおしゃれな感じです。子供用に購入しましたが、気に入っているようです。
ただ、この機種(F-02E)は卓上ホルダ充電に対応しているケースがなく、その点で☆4つです。