5 2012-05-24

日食までに届き、無事見ることが出来ましたぁ♪
お安いしとっても良かったです!

4 2012-05-19

15日の朝に注文し、19日無事到着しました。
2〜3日で届くのかなと思っていましたが、間に合ったので問題なしです。
21日が楽しみです、ありがとうございました!

4 2012-07-18

バッチリ金環日食見られました。
金星通過は天候が悪く残念・・・
日食間近でこの値段は良心的でした。ありがとうございました。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

・・・・・。
注文後なかなか受付のメールがこなかったのは不安でしたが、注文殺到で大変なのかと予想はつきます。一応発送メールもきたし、あとは間に合うこと祈るばかり。
文句いってる人いるけど、間に合うか間に合わないかぐらいのこんなギリギリに購入する自分の責任ではないかと。。。ホントに欲しかったらもっと早く買えばいーこと。自分もそのひとりですがー。
どうか間に合いますように☆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
静岡県:
19日の夕方に届きました。甥っ子、姪っ子も一安心!
☆3 → ☆5に変更。
当日もバッチリ見ることができて本当にヨカッタです^^
真っ暗で見えなかったって方は。。。確かにはじめ30秒くらいはなぜか真っ黒だったけどちゃんと見えましたよ♪

5 2012-05-19

15日夕方注文で18日に届きました。
余裕で間に合いました!
ありかとうございます!!
簡易包装具合がすごいです。びっくりしました(笑)
政府が粗悪品に注意を促しているので少し心配していましたが,一応蛍光灯の光は見えませんでした。
とってもきれいに金環日食を観測することができました。ありがとうございました!
ちなみに、太陽は黄色っぽく見えるタイプでした。

• munemumさん
  • munemumさん

5 2012-05-21

間に合った!
もちろん金環日食用に購入しました!ギリギリだったし、メール便だったので間に合わないかなーとダメ元で注文しましたがバッチリ間に合いました!しかも肝心の日食グラスも安心して使えそうな商品です!買って本当に良かった☆ありがとうございました!

5 2012-10-02

安い
日食グラスを探していました、コンビになどで売られているのは高いです、これで十分見れました。

5 2012-08-06

満足
とても安いのに金環日食バッチリ見えました。感激です。

• ringo314さん
  • ringo314さん

4 2012-07-01

安く買えてよかった
店頭で買うと1000円以上するので迷っていましたが、安かったので購入。当日はくもりでよく見えませんでしたが、発送も早く間に合ってよかったです。

4 2012-06-14

問題なし
安かったので心配しましたが、全く問題なく使えました。蛍光灯でチェックもしましたが、明かりが漏れることもなく、安心して使えました。

5 2012-06-07

日食
ちゃんと見られて良かったです。
これからは、太陽観察に必須ですね。

• 海香☆さん
  • 海香☆さん

5 2012-05-25

ありがとうございます♪
日食ぱっちり観れました!ありがとうございます♪

5 2012-05-22

見えました♪
金環日食観測用に購入。安いので、何かあるのかと心配でしたが、しっかリ見えたので大満足でした(^^)

5 2012-05-21

○金環日食観測○
15日の夕方に注文しましたが、
17日に発送しましたメールが来て
間に合うのか大変心配でしたが
19日ポストに投函されてました。
梱包は大変簡素的で説明書も
何もありませんでしたがエコですね笑っ
この金額で送料無料で言う事なし。
無事、観測出来て良かったです○

月曜日に間に合うのか、
すごく不安で
後、日曜日の発送はないとの事だったので、
先程ポストみにいってもらうと
届いてました☆
これで、安心して彼氏と日食楽しみますo(^o^)o
実家にも、届いてましたっ

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他