5,598円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-16

買ってみてOK
運動や歩数などの活動量の記録に最適です。
機能性はApple Watchなどには劣りますが、値段も6千円程度と安く、電池持ちは圧倒的にこちらの方がいいです(数日に一回でOK)。
歩数やカロリー、運動時間の記録など機能は一通り揃ってますが、何より睡眠記録が役に立ちます。
睡眠記録はApple Watchなどにもある機能ですが、電池持ちがいいので寝ている間に記録できなくなる心配がありません。
なお、バンドは取り外し可能で、ネックレスタイプなども別売りであります。

5 2024-04-23

自分が使って良いと思ったので家族にも買い与えました。
何も言わなくても飽きずに2か月ほど使っているので気に入っているようです。
安価な製品の割にゴールド塗装があまりクドくも安っぽくもないので日常的に着けやすいデザインだと思います。
白いバンドも思ったほど汚れが目立たない印象です。

4 2023-12-17

スマートウォッチに興味があり、値段も手頃だったのでこちらを購入しました。
スマホから目を離している時のLINEやゲームアプリなどの通知がとても便利で、今後も役に立ってくれそうです。良い買い物が出来ました。
ただ、iPhoneユーザーなのが関係しているかは不明ですが、文字盤カスタムの設定画面(スマホアプリ側)が使いづらいです。
適用ボタンの少し上の部分にかなり細い編集スペースがあり、そこで文字色や使いたい画像を選ぶ感じです(添付参照)
同様の事で困っている方がいるかもしれないので、こちらに書かせて頂きました。
上記はアプリ側の問題であって、コジマさんの発送は大変早くてありがたかったです。

5 2023-11-21

電池持ちがえぐいです。充電無しで長期間使えるので嬉しいです。動きもサクサクでストレスなく使えます。

5 2023-10-16

シャオミ2台目
前回は6を使用して今回新しく8を…画面は大きくなったけど見やすく操作も良い。形が縦長なので、邪魔にならない大きさで使いやすいです。

4 2023-11-12

Mi Fitnessでヘルスケアヘ歩数連携できるので
妻用に購入。
ただ、目的だったあるくとアプリは
アップルウォッチの歩数情報しか更新対象
としていないのが残念だった。
体温と血圧も測れれば☆五なのであるが。

5 2024-03-12

おしゃれなバンド
Google Pixel8を使用しています
バンドはゴールドを購入
ネットで接続方法を検索し、特に問題なく接続できました
Google Pixelとの互換性も良さそうです
おしゃれな外観で、滑らかな曲線のある形が気に入りました
着信通知が主な目的ですが、手元でスマホの音を消したりカメラのシャッターを押したり出来るのは良いですね
7に比べてバイブレーションが弱いと聞いていましたが、わたしはこれくらいで問題ないです
ウィジェットやアプリがカスタマイズ出来るので、自分好みに変更出来るところも良いです(もちろん時計も)
総合的にみて、買って良かった商品です

5 2024-02-13

素晴らしいです。、
スマートウォッチに求める機能は、
・歩数計
・スマホを探す
・アラーム
・LINE通知
だけなので、前回安いこちらのスマートバンドを購入。
金額からは想像出来ないほど高級感があり、画面もスムーズに反応して感動したので、もう一つ購入しました。
あと、今後iPhoneのシャッターを押す時にはタイマーを使わず、このスマートバンドを使うと思います。

4 2023-11-26

スマートウォッチ初心者ですが、YouTubeの設定を見ながら操作を進めたところ問題なくできました。
子供並みの腕の細さですが、ぴったりに装着できました。
ただベルトは慣れるまでは難しそうです。
ゴールドを購入しましたが、実物はシルバーに見えました。
あとは余白が思っていたより大きかったです。
操作性は滑らかでわかりやすかったですが、一部問題はなかったですが、確認画面で中国語がありました。
細長いバンドタイプは好みではないと思っていましたが、実際は着信、メール・LINEの通知(内容も長文でなければ見れます。)、オシャレな替えのバンドが多数販売されていて可愛くできる、軽量、フォントが中華ではない、画面が綺麗で滑らかな操作性を求めていた私には合っていました。
健康や運動については参考程度に知りたかった程度なので、その辺りはわかりませんが私と同様の方でしたら、男性だけではなく女性にもおすすめできるお品物です。
一つ残念なのはアプリ内のディスプレイがあまり可愛くないです。
自分で写真や時間の表記をある程度カスタマイズできるので、大きな問題ではありませんでしたが、女性向けの素敵なデザインが増える事を期待したいです。

4 2024-04-10

5を使用していて 8に乗り換えました スタイルも文字も見やすくて本体に不満は無いけど 以前のアプリが使えない

4 2024-03-10

おおむね満足
自分用に購入した1つ目が快適であったために家族の分も購入しました。フォーマル、カジュアルでもなんでも違和感なく装着できることと、かさばらいこと、軽いことが魅力です。
仕事中や、車の運転中など、スマホに通知が来たことが振動ですぐわかることもよい(返信はできません)。
おおむね満足ですが、白いバンドだと経年的に汚れが目立つこと、天気の通知などをOFFにしているにもかかわらずどんどん入ってくること(当方の設定の問題かもしれませんが)がわずかな失点です。

• mocosannさん
  • mocosannさん

5 2024-02-27

良いですね
今まで使っていたスマートウォッチが壊れての購入です お値段通り以上の働きです

5 2024-02-04

子どもに頼まれて購入。画面も小さく、つけ心地も良いようです。睡眠など体調管理、ランニングの際に心拍数など計測して参考にしているようです。セットアップも問題なく、迷うこと無くやってました。私も別のところで違う種類の物を購入しましたが、同期がうまくいかず、未だにそのまま使っていないので、子どもと同じ物を購入しようかと考え中です。

5 2024-01-30

良い
画面は綺麗でスクロールも違和感無し。
気に入りました。

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
画面も綺麗でぬるぬる動くのは良いですね
通知の反応もよくデザインも気に入りました
電池も持ちは1週間以上持ちます