商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • Band3からの買い換え、コスパ良いです ・・・(続きを読む
  • かずすけ0515さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 86
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 現場以外なら100点!
  • ものはいい!けどウォッチフェイスで、日付、曜日、時間、バッテリーがまとめて見れるフェイスがすくないかな&#1231 6;あと現場仕事に着けていくとベルトがすぐぼろぼろに…鉄加工などで切子が出ると中ですぐくっつきます。充電コネクタ面に付くと取れない上、手首にグサグサ刺さります。 ・・・(続きを読む
  • おじさん4504さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-22

自分のコンディションに対する解像度が上がっていくのが素直に楽しい。
今作はやや熱に弱くなっているそうですが元々「サウナに持ち込めるバンド」と持て囃されたシリーズだけあって、雨でも風呂でも24時間つけっぱなしでノートラブル。
ちょっと混乱したのは後ろ手を組んでブラブラしていた時に勝手にワークアウトが始まっていた程度ですが、これはスリープ解除条件を厳しくすれば防止できていたでしょう。
非常に多機能かつ使いやすく、これより高位の製品を必要とする人はほんの一握りでしょう。

• Kurou.7979さん
  • Kurou.7979さん

4 2023-11-01

コスパが凄い
Xiaomiのスマホを使っていて、価格に対するモノの良さに意識を変えて、スマートウォッチも。
他にGarminのフェニックスを使っていますが、有機ELの画面のこちらの方が画面は断然綺麗。
GPSがないので登山などには使えませんが、日常生活には軽さが心地よくてつけっぱなしです。バッテリー持ちも中々良く、充電もすぐ終わる。
バンドの装着がちょっとやりにくいのが難点なので、今後サードでもいいバンドが出るといいかな。
良く言われるアプリが変わってしまった問題は、自分はこれが初めてなので気にならず。
うーん。中国には思うところが沢山あるけど、モノ作りの品質が上がってるのは事実と感じる一品です。

5 2023-11-28

妻の誕生日プレゼントとして購入しました.本人は大変喜んでいました.機能が色々あるので,試しながら使用しているようです.リーズナブルな値段で盛りだくさんの機能が付いているのはお得です.

4 2023-11-27

非常にお安いスマートバンドの最新版。
運動時の心拍数は精度がいまいちですが、安静時や睡眠時は大丈夫そうです。
スマホにはアプリ経由で接続できますが、サイクルコンピュータやランニングマシンなどには接続できませんのでご注意ください。

4 2024-02-19

Good One
使用していた格安(約2千円)スマート端末が調子悪くなってきたための購入です。
使い慣れていたためシャオミにまだ慣れていないですが、充電時間が短く(約1時間)稼働時間(1週間で50%)が長いです。
機能的には、心拍、歩数、睡眠、アラームなどあり格安ズマート端末と同じですが、体温測定のみないのが残念です。格安ズマート端末はコロナで体温を測るために購入したのですが、今回そのチェックを漏らしていました。
格安スマートより使い勝手はよく、本体のメニューも多く、各測定値の確認がしやすいです。

• papica5388さん
  • papica5388さん

5 2024-01-28

仕事が暇になってきたので隙間にウォーキング始めようと購入(^_^)形から入るタイプ。コロンとしたデザインでかわいいです。スマートウォッチ初心者向けだと思います。GPS.スピーカー.決済機能無しだけどウォーキングを定着させる事が目標なのでこれで充分(^_-)ランニングできるようになったらGPS付きにしようかな(≧∇≦)

5 2023-12-12

付けているのを忘れる
コロナが流行り始めた頃、血中酸素濃度や血圧が測れるスマートウオッチを買った記憶があります。多分あれも中華製で、値段も似た感じでしたが外観、完成度、精度、どれをとってもこの最新スマートバンドには及びません。まあ、比較すること自体無意味でしょう。
ゴテゴテした腕時計はそもそもしないので、これならずっと浸けていられる感じです。
今のところ、睡眠やストレス度などのチェックをして健康に気をつけています。
血圧や体組成計、活動量計などはすべてOMROMですが、データ連携ができないのが唯一残念。

• KAL310さん
  • KAL310さん

5 2024-04-22

使える
夫に買いました。使いやすいようで、毎日、つけていますよ!なかなか、ラインも見ない人が、見てくれるようになりました。

4 2024-04-08

満足です!
前回購入したものを紛失した為、再購入。
機能的には同じなので使い易いです。今度は長く使用したい。

• aikeさん
  • aikeさん

4 2024-04-01

大きく見やすく、使い勝手よくて気に入っています。軽いのもポイントです!ばたばたしている職場なのでこういった商品が重宝されます。

5 2024-03-07

Xiaomiバンド6を
なくしたので買いました!
扱いやすくて
バッテリーも長持ちで
コスパ良すぎです。

• pupi777さん
  • pupi777さん

5 2024-02-25

使いやすい
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2024-02-21

買って満足
初めてスマートバンドを購入しました。ファーウェイと迷ってシャオミを購入。お試しでも購入しやすい金額で機能も十分だと思います。
画面は綺麗で見やすく、大きさはこれ以上小さいと見ずらいかもしれませんが及第点です。
日中基本マナーモードなのでスマホの通知が分かって便利だし、睡眠や歩数などの計測は感覚的には結構正確だと思います。コンパクトでデザインも良く一日中付けていても気にならないのでスマートウォッチ(バンド)入門には最高だと思います。

• 777papaさん
  • 777papaさん

4 2024-02-19

現場仕事中に落としてしまったため前回購入と同じタイプを購入しました。
就寝時や事務仕事中に付けてる感が少ないので気に入っています。
付けやすいバンドですがちょっと引っかかっても外れやすいので注意が必要です。
購入時に別タイプが選べるとありがたいのですが

4 2024-02-05

母の職場で流行っているらしく、お仕事中でも使えるこの腕時計が欲しいと話していたので、誕生日にプレゼントしました。