6,786円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-03

もっと早く買えばよかった。
物価高騰と添加物も気になって、やっと、購入しました。とても簡単にできます。
牛乳バージョンと豆乳バージョンを作りました。私はホエーが好きで、水切りしてヨーグルトは濃厚になって、ホエーもコップ1杯くらい出るので夜、寝る前に飲むとさっぱりして美味しいです。デザインもシンプル。動かすのもそんなに重くない。スイッチ入れて最初の方は、本体があったかい。一度、固まらない事があって、再度、時間を掛けたらちゃんとできましたが、冷蔵庫から出して直ぐの牛乳が原因でした。

• bomi0866さん
  • bomi0866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-06-19

届いた当日にヨーグルトを作り、その後醤油麹、塩麹と作りましたがどれも失敗せず美味しくできました。

5 2023-09-20

毎日ヨーグルト
家族で毎日ヨーグルトを食べるので購入しました。
牛乳にヨーグルトを入れて放置するだけなので簡単でした。
セットから8時間で完成なので寝る前に設定すると朝には食べることができます。

• ak_0411さん
  • ak_0411さん

5 2023-12-16

お気に入り
ずーーーっと気になっていてやっと購入しました。
結果、買って大正解です!パルテノが無限に食べられます(笑)数回ヨーグルトを作ってみましたが、失敗もなく操作も簡単でいいです。見た目がスタイリッシュなところもお気に入りです。つぎはお味噌や塩麹も挑戦したいと思います。

• acokinacoさん
  • acokinacoさん

5 2024-03-24

甘酒作りに使ってます。
入れるものが麹、お米、水のみなので優しい甘みの甘酒になりとても良いです。
今度はヨーグルトも作ってみたいと思います!

5 2023-10-23

母親へのプレゼントで購入。
スタイリッシュなデザインと操作がわかりやすいと言って喜んでくれました!特に問題もなさそうです。

5 2023-07-23

とっても便利です
軽い、きれい、簡単とっても気に入ってしょっちゅう使ってます

5 2024-01-06

安定して麹をおこせます
アメブロから、甘酒の麹作りのために購入しました。
お正月に早速、同封されたレシピで、
ローストビーフを作り楽しみました。
お蔭様で、美味しいと家族に喜んで
食べてもらえました、嬉しかったです。

5 2023-09-14

r-1で美味しくヨーグルトが作れました!
出来た後、すぐに冷蔵庫に入れた方がいいのでしょうか?それを逆算すると、夜23:00まで起きてなきゃいけないのが大変(笑)

• peace2005さん
  • peace2005さん

5 2024-03-26

買ってよかった♪
発酵あんこを作りたくて買いました。簡単で使いやすくて、もっと早く買えばよかった。今まで甘酒はシャトルシェフで作っていましたが、こちらは温度調節してくれて早く甘くなります。発酵あんこを作っている途中です。小豆100gを柔らかく茹でて、麹100gと合わせて、65℃で8時間予約。今、4時間経ち、混ぜて少し味見したら、すでに甘かったです!とてもうれしい。買ってよかったです♪
追記:砂糖なしの発酵あんこであんバタートースト、あまいもの好きの夫もOK!美味しくヘルシーでうれしいです。

• 佑3471さん
  • 佑3471さん

5 2024-02-12

どのヨーグルトメーカーしようか迷ってましたが、レビューを読んでこちらを購入しました!
まず、温泉たまご作ってみました、
出来上がりはバラバラでしたが、上手くできたのもありました!
続いてヨーグルトを作りました。寝る前にスイッチ入れて朝起きるとできてました。
とても上手くできたのにビックリです!
本当に簡単にできました。
次は甘酒に挑戦です!

5 2024-01-17

「雑菌が入らないようにしなくてはいけない」と最初はドキドキでしたが、とても簡単にヨーグルトが出来て毎日食べています。
我が家では、オットのお腹が気になるので「ガセリ菌内臓脂肪を減らすのを助ける飲むヨーグルト」で作っていますが「飲む」というより普通のヨーグルトに近い出来上がりです。

4 2023-10-19

届きました!
以前から気になっていたヨーグルトメーカー。他商品と迷って、結果こちらを購入です。豆乳カスピ海ヨーグルトが好きですが、売っているスーパーが限られるので、自分で作ろうと購入しました。届いて直ぐに、買い置きしてあった豆乳で仕込みました。出来上がりが楽しみです♪麹を使った調味料も良く作っていて、これから時短になると思うと助かります。とても嬉しいです。どこかのレビューで拝読したような気がするのですが、モニター画面がちょっと暗く見にくいかも。

4 2024-03-18

欲しかった商品なのでサイコー
昨日無事届きましたありがとうございますまだ使ってないので何とも言えないけど思ってた通りの商品でした。以前購入した冷凍庫の上に置いています
また使用したらメールします冷凍庫も問題なく使えています思っていたより入らないけどもっと入る様に工夫してみます

• かぉ0906さん
  • かぉ0906さん

5 2023-12-17

麹にハマり甘酒を作りたく購入。
細かい温度設定ができて便利。本当に甘く美味しい甘酒ができあがりました!見た目も良くスマート!付属のスプーンも長く途中で混ぜるのに大変便利。
購入して良かった。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー