39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-27
  • 配送設置無料が素敵
  • 子どもの成長とともに冷凍室が手狭になり夏を前に購入することにした。海外製のもう少し安いものもあったけど、国内メーカーで音が気になりにくい方がいいかと思いこちらを選択。引き出し式なので簡単に冷気も漏れなさそう。他通販サイトでは玄関先配送が多く、その後の本体凹み発覚で返送手続きめんどくさくて泣き寝入りとか、梱包資材処理が大変とか、そういうのもレビューで見たので配送から設置までしてく ・・・(続きを読む
  • おばけ0603さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-20
  • 配送も迅速で良い買い物ができました。受け取りを在宅の高齢の母にしてましたが、その際に営業を受け3千円のポリカの傷防止マットを購入したようです。納戸に設置することを伝えたようですが必要ないものを購入してしまいました。配送時に電話がありましたので、連絡先はわかっていたはずなので、発注者本人に必要かどうか確認していただければ良かったのですが。次は他のところで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-21

子持ち家庭にはメインの冷凍庫だけじゃ足りなくなったので別の電気屋で下見してからマラソン時に購入しました。購入の決め手は引き出しがスムーズ、ドアが幼稚園年長の息子でも開けられることでした。他社製品のドアは力がいるので疲れてる時とか無駄なストレスになりそうだなと除外しパナソニックと悩み値段で三菱に決めました。操作がボタンなのも良いです。
家に知らない人を入れたくない派なので設置は断り箱処分の上、玄関内まで上げてもらいました。配達の2名はとても丁寧で良かったです。一階なので女1人でも簡単に設置できました。
一番下の引き出しは他の段と比べ小さいのでアイス枕や保冷剤入れにしようかな、他の段はどうしようかなとウキウキです。
保証もしっかり期間あるし買って良かったです。ちなみにマラソン中は値段が下がって普段よりちょっとお得でした。

5 2023-08-07

配送業者さんも気の利く方でとても良かったです。商品自体も凄く使いやすくいい大きさでした。

5 2023-08-15

冷凍庫別は便利
程よいサイズでとても良いです。これ以上大きいとどんどん詰めたくなってしまいそうです。コーヒー豆を保管したり、ふるさと納税のお肉を入れたり、冷凍庫だけあるのはとての便利です。

5 2023-05-29

古い冷凍庫が壊れたので、買い換えました。
設置料無料で、リサイクル料も他より安かったので助かりました。
ありがとうございました!

4 2024-04-27

配送設置無料が素敵
引き出し式なので簡単に冷気も漏れなさそう。
他通販サイトでは玄関先配送が多く、その後の本体凹み発覚で返送手続きめんどくさくて泣き寝入りとか、梱包資材処理が大変とか、そういうのもレビューで見たので配送から設置までしてくれるこちらを選択。
下に敷くマットと漏電予防コンセントは別途用意した。
冷凍庫へアイスノンや下味冷凍品などを移動させ、冷凍室には開封済みのものやすぐに使う予定があるものを置いておきたいと思う。これでふるさと納税も怖くない。

5 2023-10-06

リビングが2Fなので配送設置無料が決め手でコジマさんに決めました。
配達のお兄さんも感じ良かったです。
他社で安いのは沢山ありましたが、日本のメーカーで安心を買ったと思ってます。
これで冷食20食分とか買い漁れます。

5 2023-09-20

あると便利な冷凍庫。とても重宝しています。

5 2023-09-03

すごくいいです!寝室に置いていますが、静かで寝ていても音は全く気になりません。
幼児2人も一緒に寝ていますが、子供が冷凍庫の音が気になって起きたことなど1度もありません。アイスが買い置きできてとても喜んでいます。

5 2023-08-21

サイズも使用感もとても良いです。
悩んだけど、本当に買って良かったです。

5 2023-07-29

一人暮らし1Kでの利用でベッドの足元に置くので、とにかく静かでコンパクトなものをと探していました。就寝時も音は気にならず横幅はコンパクトなのにたくさん収納でき大満足です。
配送の手配、問い合わせへの返答もとても早く、設置も2名でお越しいただき大変スムーズに終わりました。信頼できるメーカーさんと販売店さんを選んでよかったです。

• angel-yosiさん

• kenji0813さん
  • kenji0813さん

5 2024-03-18

無事に届きました
無事に商品の方届きました。コンパクトでスリムなので、良かったです。

5 2024-03-17

以前同じものを使ってたのですが娘にあげてしまったので2代目です。
80リット小型でもいいかと思いましたが直令式のものしかなくやはり霜が付かないファン式のが使いやすいのでやはりこちらにしました。

5 2023-10-12

4人家族でも充分にストックできそうです。
子供が小さいので、買い物に行くのも大変。
冷凍うどんは10玉ほど一気に買ってきても安心の大容量。早く買えば良かったとのレビューがありますが、本当その通りでした^o^

5 2023-10-02

使いやすく、沢山入るので重宝しています。音も静かで、霜取りも不要で気に入っています。引き出しの出し入れは、引っかかりもなくスムーズです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫