9,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 早く買っておけば良かった
  • 生後3ヶ月の息子に購入しました。商品が高いので渋っていましたが買って正解でした。メリーとしても使っていますし寝んねジムとしても使っています。目が見え始めた2ヶ月とかに買っておけば良かったなーと後悔するぐらい、楽しそうに遊んでくれます。玩具を付ける穴が余分に開いているので、お気に入りの玩具を結束バンドを使って付けています。何かあったら自己責任になりますが、色んな使い方ができて満足で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-30
  • 発送は早く満足でしたが、届いた商品の箱に穴が空いていたのは残念でした!まだ開封してないですが、中のものが無事なことを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • ★黒猫621★さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-24

おすすめです!
購入した時はまだ生後1ヶ月だったので見向きもせず残念なきもちでしたが生後2ヶ月半くらいから自分で首を動かして見つめるようになり、今では動かしていてくても目を覚ましたあとは見て声を出して笑ったり回っていると目で追いかけて笑っています。特にティガーがお気に入りでティガーが通り過ぎると残念そうな顔をしたり回ってくると待っていましたと言わんばかりの笑顔で見ています。こんなにかわいい笑顔が見られて、購入して本当に良かったです。

5 2023-10-28

早く買っておけば良かった
生後3ヶ月の息子に購入しました。商品が高いので渋っていましたが買って正解でした。メリーとしても使っていますし寝んねジムとしても使っています。目が見え始めた2ヶ月とかに買っておけば良かったなーと後悔するぐらい、楽しそうに遊んでくれます。玩具を付ける穴が余分に開いているので、お気に入りの玩具を結束バンドを使って付けています。何かあったら自己責任になりますが、色んな使い方ができて満足です。ムラはありますが15分ぐらいは1人遊びしてくれるので家事が捗って気が楽になりました。音楽が鳴ったり動物の声がしたりするので、飽きずに長く使えそうな予感がしてます。もう少しで赤ちゃんが産まれる友人がいるのでお祝いにあげてもいいのかな?って思えるレベルで満足した買い物が出来ました。あす楽商品なので到着が早く大変助かりました。電池は付属していないので単2(3本)買っておいた方がいいですよ。消費も激しそうなので予備も買っておいてもいいかもしれません。

4 2023-09-27

メリーを買うにあたりネットで調べたところ、こちらのメリーが評判良かったため購入しました。
ベビーベッドに取り付けて使用しています。生後すぐは見てくれず、泣いているときに聞かせると泣き止むという胎内音も効果がなく買ったのが失敗だったかと不安になりましたが、生後2か月を過ぎたころからしっかり見るようになりました。見ている間は手が掛からないので助かります。こちらの手が離せない時に一人遊びしてもらっています。(このメリーで15分くらい、しまじろうのジムで15分くらい。それくらい経つと構ってほしいと泣くので抱っこします、、)今のところ一人遊び目的ではメリーでもジムでも良いみたいで、メリーがジムの10倍くらい高いのでジムだけでも良かったかも・・・と思うこともありますが、今後もっと遊んでくれるようになると期待しています。

4 2024-04-08

可愛い
梱包は丁寧にされていましたが、一部にキズ汚れがありましたがそこまで気にならないためそのまま利用しています。
ぬいぐるみ達をくっつけるの手間がかかり組み替える時にも付け替える必要があるので少し面倒ですが、長く使えるので少しの手間は仕方ないかなと思います。
目で追って遊んでくれているので微笑ましいです。
可愛いし曲も豊富でプーさんの声なども出るので楽しめます。

5 2024-04-03

組み立てがけっこう難しい
1ヶ月過ぎたあたりから、追視をするようになり、評価の良いプーメリーを購入してみました。
説明書の文字が細かく多くて組み立てに壁を感じましたがなんとかできました。
実際に使うと2ヶ月の今は喜々として手足をバタバタさせています。異様なまでに、、、笑
声を出して笑って喜ぶので、とっても買ってよかったものの1つです。
電池が単2?が3つひつようですが、安全のために毎回ネジを外さなければならなかったり、我が家はヘビーユースで1ヶ月で電池が切れたりがデメリット?ですがそれを加味しても買ってよかったです。

5 2024-03-13

出産前から気になってましたがベビーベッドに付けられない仕様だったので別のメリーを使っており生後2ヶ月の終わりにようやく購入。
床に寝転がしてフロアメリーにして、見つめて楽しんでました。2週間程で生後3ヶ月になり、今はねんねジムに組み替えて遊んでます。
もっと早く購入すればよかった。生後1ヶ月あたりからガンガンにメリーを回したかったです。

5 2024-01-27

初めてのクリスマスプレゼントに
1か月遅れのレビューになってしまいましたが…。
子供の初めてのクリスマスプレゼントに購入しました。
設置するなり興味深そうにじっと見たり、人形に話しかけたり…私たち親もそれを見て癒されています。
実店舗よりも安く、クリスマス直前だったのにすぐ発送してもらえたので当日に間に合ってとてもありがたかったです!

• KRM2020222さん
  • KRM2020222さん

5 2024-01-25

可愛い!ザ!メリー感がまたさいこうに可愛くて、色々なタイプに変えられていい商品!3ヶ月の子供が入院になり、ベットの上で過ごす時間が長く、固定もされるのであやすことが出来ないけど、メリーに助けられました!看護師さんにも可愛いですねこれ。と褒められました!
ポイント考えると他のショップよりも安く購入できた!

• ay115079さん
  • ay115079さん

5 2024-01-24

娘の子が生まれたので、購入すことにしました。生まれたばかりなのに、気になるのか目で追っているように見えました。音楽も流れ、気に入っているようです。ありがとうございました。

• kimi1100さん
  • kimi1100さん

5 2023-11-27

出産祝い
出産祝いで購入し、とても喜んでくれました。新生児から伝い歩きまで使えるので、とても良い商品だと思います。

5 2023-10-22

娘夫婦が「プーさんのメリーが、欲しいけど高いから…。」というのを聞いて私なりに調べてみました
ちょっとお高いかな〜?って、おもっていたのですが、長く使えるし、安いメリーは壊れやすいとのこと。高くても日本のメーカーだから、「そこは大丈夫!」とおもったのと…。一番気に入った点は、曲数の多さと音が(昔のメリーより)綺麗な所です。娘夫婦にも喜んでもらえて本当に買って良かった商品です。

5 2023-08-17

生まれてくる子に!
ベビーサークルに着けたり使い道がいろいろあっていい!可愛いしサイズも良さそうです^ ^

5 2023-08-02

買って良かった
長く使えて、子どもの心身の発達に良いと思い購入しました。カラフルで可愛いのも◎。
生後1ヶ月過ぎから使い始めましたがメリーを興味津々で見て、音楽にのせて(?)声を出して楽しそうにしていました。
次第に触りたそうな様子を見せるようになったので、触れるように組み替えると触って遊んで満足そうにしています。
これからいろいろな遊び方ができると思うと楽しみです。

• mayk916さん
  • mayk916さん

4 2023-07-16

友人の出産祝いで直接送りました!喜んでもらえたのでよかったです。ただ、包装やのしの選択肢がなかったので、あればいいなと思い、★-1にしました。

4 2024-04-09

インスタを参考に購入しました。
4ヶ月の息子もくるくる回るキャラクター達をじーっと見てくれるので、少しですが1人でいてくれるようになりました。
電池が単2電池3本必要なので、用意しとかないと使えないので注意です。
お試し用の電池がついてたらありがたいな…

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他