5 2024-01-06

さすがJBL
ノートPCに接続、
YouTubeとかネトフリとかまともな音で聴けるようになって満足

5 2023-12-13

高音質のPC外付けスピーカー
本格的なオーディオやDAWでのシビアな利用ではなく
PC・Macの周辺機器として使うなら、これ以上の品質
は不要かなと。高音から低音までのバランスも良くて、
音量も十分。設置も安定的。この程度の予算で得した
気分。イヤホンジャック直結式の格安品より数段上等。
外箱やパッケージングは低品質だが運送上は問題なし。

• tiger1050さん
  • tiger1050さん

5 2023-06-20

パソコン用として購入しました。
想定していたより大きかったですが、音質は満足のいくものでした。
USBに差し込むだけなので、簡単で良かったです

5 2024-03-18

良い感じ
音質が良くて満足しました。

5 2024-02-11

Switchのカラオケの為に購入しました。
音声遅れもある程度は解消されたため、良しです。価格も安いため、最低限コストで求める方にはベストかなと思います。

4 2023-06-14

モニターの音質がひどいので購入しましたが、値段からすれば十分な音質だと思います。
立てても横にしても使えますが横の方が音の広がりが良い感じします。

• zenko928さん
  • zenko928さん

4 2022-12-17

音質よくバスパワーで利用が◎満足!
モニター内蔵のスピーカーはあまりにひどいので値段が手ごろで評判の良かった本機を購入。
当然、音質は格段に良くなってPC作業のBGMやちょっとした音楽鑑賞にと大満足しています。
またバスパワーでコンセントが必要ないのでUSBでつなぐだけですぐ使えるのもよい。
ただ、最初に接続して音を鳴らしたときは思わぬ大音量でびっくりした。
私の環境では最小近くまで下げないとうるさく感じた。
本機にはボリュームは付いておらず、PC側で音量調整しないといけないのが不便に感じる。

• yucc@さん
  • yucc@さん

5 2022-10-07

とても優秀
USB-DAC内臓ということで、アナログ特有の温かみのある音で出力されます。
PCのスピーカーとして使用していますが、これまで使ってきた2.1chのスピーカーよりも音が良いです!
PCとの距離が心配でUSB HUBを、スピーカー同士の距離が近くて延長コードを用意しておき役に立ちました。
音は大きめだと思いますが調整すればなんなく使えます。

• aml12さん
  • aml12さん

5 2022-09-23

以前はNECデスクトップ、YAMAHAスピーカー搭載で聞いていました。Pebblesで同じ曲中、誰か壁でも叩いているのかと思ったら、音がより聞こえる様になった結果でした。普段はFM音源の高音を好んで聞いています。ビックカメラ新宿西口店で試聴後、コジマ楽天市場店にて購入。ビックカメラのダンボールで配送されたので良かったですね。

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2023-04-10

PCモニターのスピーカーがあまりにも酷くこちらを購入。ゲームが楽しくなりました。

5 2022-12-29

買って良かった!!
パソコンでこんなにいい音が!!驚きました。床に置くと低音も響いて最高です。最近大好きになったTHE BEAT GARDEN、大きな音でガンガン聴けて幸せです。
くるくる回すだけの音量調節も、とっても使いやすい。

5 2022-12-09

箱入りの新品でした。
好みの音質ですし、あまり場所をとらないのも良し。

5 2022-11-10

息子の誕生日祝い
息子の誕生日祝い。
届くやいなや梱包開けて使ってました。
喜んでました。

5 2022-10-27

お値段以上!
ある音楽家が推薦してくれたので迷わず購入。期待通りの音質。コスパ最高!

5 2022-08-16

音質、デザイン、コスパ、全て良き
自作PCで、これまで10年以上使っていたスピーカーが故障し、レビューを信じて購入。
USBポートに本体繋ぎ、左右のSP間を繋ぎ、わずか30秒程度でセット完了。
タイトル通り、音質、デザイン、コスパ、全て満足でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー