5 2016-09-11

購入に大満足です
店舗、ネットで探しましたが、同じ商品ではこちらが一番安価でした。
日本製品に比べ、洗たく槽が一回り小さいように感じますが、気のせいかな?
その他は、デザイン等は安ぽくなく、非常に気に入ってます。

5 2017-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
中華洗濯機
以前の洗濯機がサムスンの6キロでしたが、今回7キロです、レビューではかなり小さいと書かれていましたが、全然普通にサムスンより大きくて、まあこんなもんかあと言う感じです。洗濯物がカラマッテとか脱水が甘いとかも書かれてましたが、大丈夫でした。音もサムスンと変わりないです。
耐久性があれば、お買い得な洗濯機だと思います。

• クミ358さん
  • クミ358さん

5 2017-12-24

良い
安くても充分汚れ落ちるし音が静か。
買って良かった。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2017-10-29

名を捨てて実を取る
20年前の東芝の7kgの洗濯機が壊れたので、これに更新しました。大きさは一回り小さい印象。洗剤投入口を開けるのが煩雑なので、洗剤は洗濯物に直接振り掛けています。風乾燥をすれば、洗濯物がほどけていい感じ。脱水音もさほどうるさいわけでも無い。脱水も十分出来ます。偏見を捨てて評価すれば、国産の標準的な洗濯機と遜色無し。全般的には値段を考えれば、文句は言えません。以前使用していたハイアールの洗濯機は20年間壊れなかったので、これも大丈夫でしょう。大切に使います。

• maki3883さん
  • maki3883さん

4 2018-01-22

本体から出る音は少し大きめですが、ちゃんと仕事してくれます。確かに7.0kgの表記の割には洗濯槽は小さめですが厚手の毛布(シングル)、3シーズン仕様の化繊の寝袋くらいまでなら一つしっかりと洗えます(洗濯ネット使用)。値段もリーズナブルで満足しています。

• goruhu64さん
  • goruhu64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

4 2017-11-14

良かったです。
安価な洗濯機なのに使用感は日本のものと遜色なく普通に使用できますが年寄りには書いてある字が小さいのが難点ですね。

4 2017-10-10

洗濯機が突然壊れてしまい(買って3年目)。ネット通販で調べたら安いのが有ったので頼みました。
どのくらいもつか分かりませんが?。

• taka3516さん
  • taka3516さん

5 2017-09-21

満足!
この価格で、設置までして頂き申し訳無い気持ちです。商品も、柔軟剤投入口が小さいですが慣れれば問題ないと思います。良い買い物ができました。

• ai3195766さん
  • ai3195766さん

4 2017-09-05

安い
必要な機能はしっかり備わっているので、満足です。

3 2018-05-17

まあまあ
コストパフォーマンスはよいです。風呂残り湯ポンプがないことが配達されて設置されて
初めてわかりました。そのへんの商品説明が少し不十分だったと思います。

• minerakyoさん
  • minerakyoさん

3 2018-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハイアール洗濯機
ちょっと洗濯の音がうるさい、脱水の時間が短いのと、回転スピードがちょっと遅いかな?そんなんで脱水がちょっとあまい。まあこの値段でわ満足です。

3 2016-09-28

洗濯機
思ったより、静かな動作音でした。耐久性を期待しています。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機