• TAKBONさん
  • TAKBONさん

4 2020-08-25

安価な再生専用機
過去にブルーレイレコーダーで録画した2か国語放送の音声選択は不可能でした。
それが目的で購入したので残念でしたが、動作は良好です。
それほど使用頻度は高くないと思うので、長持ちしてほしいなぁと思っています。

• abab27さん
  • abab27さん

5 2018-10-02

ホントにこれは良いです。
注文番号:270903-20180917-06894832
コンパクトでとても扱いやすい。映像は綺麗で、DVDもブルーレイも再生できる。このお値段で、ホントにお得です。

4 2021-01-16

操作も簡単
再生専用のテレビで、これまでDVDを見ていたのですが、BDが読み込めませんでした。そこで、BDも再生できる(録画の必要の無い)プレイヤーを探していました。お手頃な値段であったので、ダメ元で購入しました。すぐに届いて、設置をしてみたのですが電源とついていたコードをつなぎ、簡単な初期設定をすれば問題なく映りました。リモコン操作も簡単で、注文して良かったです。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2019-05-15

シンプル&コンパクトで使いやすい
カーナビに接続してブルーレイ見るために購入しました。インバーターなどは別途購入してます。
HDMI出力しかありませんが、HDMI入力がある端末で使用するのであれば問題ないかと。
また視聴中、車のエンジン切る前に、リモコンで停止からの電源OFF操作をしてあげれば、エンジン再始動時にまた続きから見ることができます。(何もしないと最初っからになってしまうので)
念願のブルーレイ車載できて満足です。加工は必要でしたがレヴォーグのダッシュボードに収まるサイズでありがたい。走行中の振動で止まってしまうことも今のところないので、ドライブがより楽しくなりました。

4 2020-10-01

ほぼほぼ満足
思ったより小型で、必要最低限の機能もあり満足

• 340405さん
  • 340405さん

5 2020-03-18

娘の誕生日プレゼントで購入。注文した時は4月上旬ころの発送ということでしたが、1週間程で届きました。誕生日には間に合わないと諦めていましたが、何とか間に合い娘も大喜びです。使ってみて機能の多さにも満足しています。大きさも持ち運びやすい大きさで友達の家に遊びに行く時も持って行っているようです。

5 2020-02-06

大活躍
注文してから商品が届くまでがすごく早かった!
Blu-rayも再生出来るプレーヤーはなかなかないので助かってます。安いし!!
子供が毎日のように別部屋で使ってます(笑)

5 2019-12-29

テレビと繋げるのに必要なコードも同梱されてますし、接続をするのがとても簡単です。
最初言語が外国語だったのでどうしよう……と思いましたがリモコン操作して設定画面から日本語選択できました。
お安く買えましたし再生機能も特に問題ないので満足してます。
こちらに関して、配送も早かったです。26日夕方過ぎに注文して28日には届きました。
どれを買うか迷っている方にはこちらをオススメしたいと思いました。

4 2019-10-06

再生のみで良かったので十分に使えてま〜す。

5 2019-07-16

届いてすぐ見られる
セットなので、届いてすぐ見られるのは感激でした。発送も早く、良かったです

4 2021-04-25

簡単にセットでき、即使用できました。
良い買い物だったと思います♪

5 2021-04-12

とても使いやすく機能性にも優れ大満足です。

5 2021-02-21

操作しやすい。大きさもテレビボード理想のサイズでした!ぴったりで満足です。

• tonoue128さん
  • tonoue128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-02-10

べんりです
録画したドラマなどをブルーレイディスクにダビングしてテレビで見るのに大変重宝しています。

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2021-01-15

十分な機能です
この商品はモデルチェンジ前から何度か購入しています。ただ再生するだけなら十分だと思います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー