パナソニック Panasonic 録画用 BD−R D...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

今回は安かった!
色んな事情により価格変動が結構あるんですよね。
でもあちこち検索したら今回はこちらが最安値でした。
Panasonicは日本製で安心(以前日本の会社だけど海外発注のものを購入して失敗したので不必要に気にする)なので、可能な限りPanasonicでいきたいです。
SONYさんやmaxellさんに何の文句も迷惑かけられたこともないのに申し訳ない…。失敗したのは他社です。念の為!

5 2018-01-06

BDレコーダーで録画した番組の保存に
2層構造で50GBと大容量のため、関連した番組をまとめて記録することができます。
結構録画してしまうので、最低でも20枚は必要なので、この商品を選びました。
同商品を今までも使用していますが、トラブルなく使用できています。

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2018-07-05

ブルーレイデッキがビエラなので同じメーカーでダビングをしてます。枚数が多い方がお得なのでこのパックを買ってますが、他店舗で買うより少しだけお安く買えたのでよかったです。

5 2018-02-03

毎回これを使っています
毎回、これです。いいと思います。安心の品質です。

5 2017-11-14

ブランド品が安心
BDは色々ありますがやはりブランド品が安心なのでこちら購入しました。
録画した番組の保存用です。

5 2017-10-16

安いBlu-ray
この値段でPanasonicのBlu-rayが帰るのは凄く良いと思います。

5 2016-12-13

商品そのものには不満は無いが・・・・
外装フィルムが破れていてプラケースを痛める原因にも成るので外装に難有ならば其れなりの値段にすれば良いのにね。

5 2017-06-23

発送が早かったです。ちょうど無くなったので、直ぐに届けてもらえて良かったです。

5 2016-12-07

安定の日本製品です。
ここ数年、Panasonicのこの商品しか使用していません。
やはり、日本製が一番。
全くエラーはありません。

5 2016-12-07

安定の品質
やはり、日本製が一番。
全くエラーはありません。

5 2016-12-05

普段店舗購入していましたが、最近この商品を見ることがなく探していた所に見つけ、即ポチっとしました。お値段も店舗よりお安く、とても得した気分になりました。迅速かつ丁寧な梱包にリピート決定です

5 2016-06-08

安定の品質です。
全くと言って良いほど、ノーエラーです。
流石、日本生産品です。安定の品質です。

5 2015-10-16

国産で安心です。
日本製で、書き込みエラーもなく安心して使用できます。
また、無機系溶剤を使用しているので、劣化の不安も少ないです。

5 2015-06-05

使い易いです!
インジェットプリンター対応なので、録り貯めた韓国ドラマをまとめて整理するのに役立ってます。見直すのも画像が綺麗なので楽しみですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア