5 2017-10-03

愛用していたものが壊れ買い替えのために購入!さすが男性用でも定評のBRAUNさんで安定の剃り味♪以前は電池式でしたが今回は充電式。この方が強度が安定しているし、濡れたりしても電極部の劣化が起こらず安心です(前のものは電極部がサビつきました)。色もブルーで「可愛い!」と娘には好評でした。携帯用の袋もついてにくい心使いです♪発送も迅速でした。有難うございました!

5 2017-06-04

脱毛に行くのに電気シェーバーでないとダメと言われ、安いやつを買って使ってましたが、肌に引っかかって痛いししまいには傷だらけ。。なのにキレイに剃れないしで、口コミやレビューを見てこちらに決めました。口コミやレビュー通り音はウルサいですがスムーズに剃れるし何より痛くない!(笑)そしてキレイに剃れて最初っからこれを買えばよかったなーと思う位よかったです。充電しながらも剃れるし剃り味も変わらずで充電式ほんと便利です。電池式と千円位しか変わらないし断然充電式がおすすめです。

5 2018-06-15

これと同じでだいぶ古い型のシェーバーを使用していたのですが、壊れてしまったので買い替え。
剃り味も問題なく、音はまぁこんなものかなと思います。
電池式ではなく充電式なのが嬉しいです。

5 2017-09-21

毎年同じ商品を購入しています。金網の一部分が壊れたので買い換えました。以前のシェーバーより音が静かになり、剃りやすくなったよーな気がします。

5 2017-07-14

電気シェイバーを使うのは初めてなので他の物と比べたりはできませんが、使い心地はとても良いです。買って良かったです。

5 2017-06-14

うん。いい。
すぐに届きました。気に入ってるみたいです。

4 2013-01-16

電池式と違い長く剃れて、綺麗に剃れるので満足です。

4 2013-02-13

以前使用していた物がフローリングに落としたせいかシェーバーのシルバーの部分がかけてしまったので、同型の物をリピしました(^^)音はうるさいけど充電しながらも剃れるのでいいです★

5 2017-06-24

娘に
娘に購入。周りにきいてこちらがよいと選びました。まだ活用はしていませんが、喜ぶと思います。

5 2015-04-30

やさしいと喜んでます
娘から頼まれて購入しましたが、使ってみるととっても優しい使い心地だと喜んでくれているのでとてもよかったです。

5 2013-03-11

カミソリは肌に良くないですし、
脱毛サロンの方にも勧められ、以前より電池タイプを使っていました。
今度は充電交流タイプのものにしてみました。
電池タイプのものは、電池の消耗と共にパフォーマンスが落ちますが、
こちらはパワフルでいいです。
どちらのタイプも音の大きさはそれなりですが、
それだけパワーもあるという事で納得できます。
私はお風呂場で使いますので、音が大きくでも気になりません。
こちらを購入してよかったです。

4 2018-08-02

剃れますがもう少し慣れが必要なのかな、、って感じです!
早く慣れて夏活躍させたいです
発送も早くとても良かったです☆

5 2016-05-21

同じ商品を使用していましたが 床に落としてしまい
網刃がかけてしまいました(><)
シェービングすると肌が傷
つくので、 新しく購入〜!!
発送が早く翌日に届きました☆

5 2015-01-13

無事に届きました♪よさそうです♪つるぴかめざします♪

5 2014-01-07

安かったので☆
とても安かったので購入させて頂きました(=´∀`)人(´∀`=)
また機会があったら購入したいです(^_−)−☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他