• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2012-07-17

• 使いやすさ:5
他店に比べ一番安かったので購入しました。しかもめっちゃ早く届きました。
時間指定できないのが残念ですが、商品自体の安さと代引き手数料無料なのも◎なので、発送メールで荷物番号が分かる事だし自分で電話して時間指定しました。
彼氏と同棲中で二人分作るのに充分なサイズです。
音は結構大きい気がしますが、実家で親が昔使っていた古いジューサーの音しか知らなかったのでこんなもんじゃないかな?と思いました。
届いてからさっそくフルーツを買ってきてジュースを作りました。氷を4〜5個入れてみました。
美味しいミックスジュースが出来ました^^
やっぱり家で新鮮な果物や野菜が気軽にジュースで摂れるのは嬉しい☆
届いて3日、毎日ジュース作って二人で飲んでますが、腸の調子が良くなりました!
お手入れも、とっても簡単で分解して洗えるので大満足です。
トマトやヨーグルトでカレーの下ごしらえとかもやってみたいと思います^^

4 2012-08-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
良いカンジ
グリーンスムージーを作るのに購入しました。
氷を5〜6個入れても砕いてくれるので、馬力はあります。
が、一番したに、大きいものを入れるとなかなか砕いてくれません。
横着して、材料切らずにそのままグイグイ押し込んだら、やっぱりまわりません。
手間がかかっても材料はある程度切ったほうがいいですね。
家族3人分作るのには、この大きさでは小さいので、大きいのを買おうと思います。

• chikashi6さん
  • chikashi6さん

5 2012-08-04

• 使いやすさ:5
流行のグリーンスムージを作る為に購入。
近所の実店舗より安く変えました。
洗い安いし重宝してます。

5 2012-07-31

• 使いやすさ:4
満足です。
電気屋さんで7000円ぐらいだったので悩んで帰ってきたのですが、こちらで低価格で見つけたので即決でした。
対応も迅速で、早速ジュースを作ってみました!
音は大きさを考えるとこんなものかなと思います。
収納もコンパクトにできるし、毎日使用するのでキッチンに出していても気にならないデザインです。

5 2013-01-04

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
安い。軽い。コンパクトに収納出来ます。
あまり安いので心配になり、現物を量販店に見に行きました。外見は、価格に似合わず立派でした。あとは性能ですが、こればかりは使ってみないと分かりません。
安いので、「仮に失敗でも腹は立たない」ということで購入。今まで40年間使っていたミキサーが大きすぎて、新しい食洗器に入らないというのが買い替え理由ですが、もっと早く買い換えとけば良かったと後悔しています。軽いし切れ味抜群です。おまけに、カップを逆さにして本体へ被せ、その上にキャップをスポッと載せればとってもコンパクトになります。(今のミキサーってみんなそう?)40年間の愛着も吹き飛んで、今まで知らずに不便をしていた自分が哀れに感じます。

5 2012-09-22

• 使いやすさ:5
15年以上使っていたミキサーの刃が錆びてきたので買い替えました。シンプルで使いやすいです。
色々なショップと価格を比べてみたら送料を入れてもこちらのショップが一番安かったのでこちらのショップで注文しました。注文してからすぐに届き梱包も丁寧だし、こちらのショップで購入して良かったです。

5 2012-09-09

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
無性にバナナジュースを飲みたくなって、買いました。
テスコムのジューサーは他店も含めてわりとレヴュー評価が良く、その割にお値段控えめだったので、いろいろ検索してみたところ、こちらがダントツ最安値だったので。
結構大きな音がしますが、昔実家で使っていたのも似たような感じだったので、別に気になりません。
氷は、若干砕けきらずに残ったりしてるかな。
でも、操作は簡単だし、このお値段なので、いい買い物をしたと思っています。

5 2012-07-04

• 使いやすさ:5
もう1つの方と勘違いして購入したのですが、使ってみたらこちらでも充分でした。
コンパクトに収納出来るし、分解出来るので洗うのにも便利です。
冷凍にした果物に氷を入れて作ってみましたが、美味しく出来ました。
氷は4個までと書いて有りましたので、はじめ4個入れて砕いてから途中で追加してみましたが大丈夫でした。
まだ使い始めたばかりのせいか?何だか変なにおいがするのが気になりますが、使っているうちに消えると言うレビューを見かけました。
しばらくの間使ってみようと思います。

5 2013-02-11

• 使いやすさ:5
このお値段で、この使い心地・・・満足です
子どもたちがスムージーを作りたいということで購入しました。
氷を入れてガンガンやっても、しっかり働き、おいしいドリンクが出来上がります。
音も、普通ですね。静かでもないですが、とりたててうるさくもないです。
長持ちしてくれるといいです!

5 2012-11-04

• 静音性:5
大満足
到着後、早速ジュースをつくって見ました、簡単で美味しいジュースができたで
大満足でした。

• mimimoeさん
  • mimimoeさん

5 2012-09-03

満足
流行のグリーンスムージーを飲みたくて購入しました。
思っていた以上に、力強くて頼もしいかぎりです。
お手入れも簡単でコンパクトに収納できるのか良いですね。

4 2012-08-04

早く着きました
【デザイン】シンプルでいいです。ボトル部分をかぶせられるし
【サイズ】やっぱり1Lにすればよかたかも・・・
【静音性】まぁミキサーですからこれ位仕方ないね
【手入れのしやすさ】簡単でいいです
【パワー】グリーンスムージーと野菜スープくらいですので十分です
【使いやすさ】
【その他】

5 2013-01-25

Very useful
I bought this product so I could use it for my baby food. So far I made cooked mashed apple and mashed carrots. I didn't expected it to work because it is very cheap but it did. I'll use for some other foods that I will give my baby.Highly recommended!!!

5 2013-03-10

• 使いやすさ:5
スムージーやフルーツジュースを作りたくてミキサーを探しておりました。近所の量販店より安くて助かりました。
カスの分けられるジューサーも心惹かれましたが繊維が取れることを考えるとこの手のミキサーで良かったかな。少し手間かもしれませんが、食材を薄めにカットしてから入れるとちゃんと滑らかになりますよ。もっと高性能のものを試していないので比較はできませんが、仕上がりと使い勝手は悪くないと思います。手入れも楽。
値段を考えればとてもいい買い物だったと思います。何より毎日作りたてのミックスジュースが飲めて満足です。

• 楽天6953さん
  • 楽天6953さん

5 2012-01-07

おすすめです
【デザイン】シンプルでグッド
【サイズ】大きすぎず、小さすぎずちょうどいいサイズです
【静音性】ミキサーなのでこんなものでしょう
【手入れのしやすさ】ミキサーボトルと刃の部分が取り外せるので洗うのが簡単です。
【パワー】あります
【使いやすさ】ボタンがアレコレないのでいいです
【その他】ジューサーボトルがガラスでずっしりしている感じがいいです。
それとは別に、コジマさんの対応は最高でした。商品が注文から到着するまで、わずか19時間、これからも破れようがないぐらいの記録でしょう。びっくりで感激、感激。。。。。