1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 肌触りがよいです
  • 3歳の娘に買いました。寝ているときにズボンの裾がめくり上がり、足元が冷えてしまってましたが、このレッグウォーマーを履かせたら冷えることはないです。ややサイズアウトしてしまったパジャマでも足元ポカポカで着ることができます。袖もまくられてしまい寒そうだったので、追加で購入しました。もう少し子供が喜びそうなカラーバリエーションだとなお嬉しいです。我が家は杢ピンク一択でした。優しいとて ・・・(続きを読む
  • スーピー0000さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 使い心地がいい
  • 子供が寝るときに使いましたが使い心地がよかったです!!が、手洗いするのを忘れてしまい洗濯機でネットに入れて回したらところどころほつれてしまって残念。。私が推奨やり方をできてなかったのですが、忙しいので洗濯機でも大丈夫なものを作ってもらえると嬉しいなと思いました。。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-23

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:杢ベージュ

肌触りも優しく3歳児が嫌がらずに履いてくれてます。
長さは膝下から足首までジャストサイズでした。

4 2023-11-23

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:グレー

3歳児の就寝用に購入しました。
本人は気に入って日中も使ってます。
ズボンの上からでも多少余裕があります。
今のところズレてこないので良さそうです。
あとは価格がもう少しお安いと助かります。

4 2024-02-11

肌触りがよいです
3歳の娘に買いました。
寝ているときにズボンの裾がめくり上がり、
袖もまくられてしまい寒そうだったので、追加で購入しました。
我が家は杢ピンク一択でした。
優しいとてもかわいらしいお色でした。
肌触りも柔らかく色味も可愛くて娘も気に入っており、自分から身に付けてくれるので助かっています。
洗濯に気を使うので、星はマイナス1つにしました。
ただ、全体的に大満足な商品なので、また洗い替えを追加購入する予定です。

4 2024-01-14

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:杢グレー

すぐに届きました!
柔らかい素材でチクチクとかもせず、子どもも喜んで履いてくれました!
もう少しお値段がお安いと嬉しいです!

5 2024-01-01

やわらかい!
ベビー用のレッグウォーマーだとキツいのですが、こちらだと柔らかくて履きやすく、1歳2歳の子でも履けました!

5 2023-12-27

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:杢ピンク

写真通りの色で可愛いです。
肌触りも柔らかくて気持ち良いです。

5 2023-12-12

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:杢ベージュ

満足しています!
布団をかけるのを嫌がる1歳の我が子用に購入しました。パジャマのズボンがずり上がってしまい、朝起きると足が冷たくなってしまっていたのですが、こちらのレッグウォーマーを履いてから朝も足裏まで温かく、子どももぐっすり寝てくれています。
何より、寒いか心配で夜中に起きていた私自身のストレスが減りました。
締め付けはなく、肌触りも大変良いので、子どもも「気持ちいい」と喜んで履いてくれます。
洗い替えに違うカラーを買おうと思います♪

4 2023-12-02

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:オフホワイト

オフホワイト可愛いです♪
2度目の購入で、今回はオフホワイトにしました。
実物は写真のように真っ白ではなく、
少しクリーム色が混ざったような色合いで可愛いです♪
ふわふわで温かいので、1歳の子供も嫌がらずにアームウォーマーとして使えています☆
1歳の子供に、アームウォーマーとして使うと少しだけ長いですが丁度よいです。
レッグウォーマーとして使うと、身長75cm位で膝が少し隠れる位の長さです。
購入して良かったです♪

4 2023-12-02

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:ベージュ

温かくて使いやすいです♪
1歳の子供に、袖がないスリーパーで寝かせる時に寒そうだったので、アームウォーマーとしてベージュを購入しました。
実物は写真よりも少し黄色がかっていて、
少し暗かったので残念でしたが、万が一汚れてしまった時に目立たなそうなので、これはこれで良いなと思いました。
素材は思っていたよりもフワフワで、温かそうで良かったです♪
優しく包んでくれる感じで、締め付け感が無いのも安心感があります。気に入りました♪

4 2024-03-28

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:オフホワイト

むちむちな5ヶ月の子に使用するため購入。
さすがに大きく抱っこしていたら抜け落ちました。もうちょっと大きくなったら使おうと思います。
ほつれやすいのか、ほつれていた部分があったため-1です。

5 2024-01-24

肌触りが良い
6歳の息子に購入しました。寝る時に着用していますが、柔らかく肌触りよく温かいそうです。いい商品に出会えて良かったです。

4 2024-01-23

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:ブラック

足の病気で冷えやすい子どもに購入しました。肌触りが柔らかくて、オールシーズンOKなのもありがたいです。

5 2024-01-14

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:ブラック

3歳の子供に買いました。掛け布団を蹴ってしまうためスリーパーとセットで履かせています。柔らかく履き心地は良さそうです。おしゃれ着洗いで洗濯するので乾くのに時間がかかりますが買って良かったです。洗い替えにもう一足購入しようかと思っています。

5 2024-01-12

サイズ:キッズフリーサイズ | カラー:杢グレー

冬の寒いレジャーに行く用に購入しました。親とおそろいで。しっかりした厚さがあって柔らかく、締め付けもなくあたたかそうです。

4 2024-01-12

ピンクを購入しました。色もきれいでふんわりして暖かそうです。5歳の子供でもずってくるので、ピッタリが好きな娘はちょっと不満のようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー