5 2015-06-17

通学用に。黒すぎず、青すぎずのコノ紺色がいいそうです。

4 2014-04-16

子供用に購入。ネイビー3足。長さもサイズも調度でよかったです。また購入したいと思います。

5 2015-03-30

小学校の卒業式用に購入しました。色で迷ってしまったので、黒、紺×ブルー、紺×パープルにしました。どれもとっても気に入りました。日本製でこのお値段はとても有難いです。丈夫で長持ちしそうです。メール便で送料も安くて助かりました。おまけのハンカチは水玉で可愛かったです。

5 2012-07-02

6/30→7/2AM着
紺×エンジ、パープル、ブルーをお願いしました。
どれもきれいな色で、エンジはオーソドックスで学生らしく、ブルーはシルバーっぽくも見えてすっきり、パープルは主張しすぎかなと思っていましたが大変きれいな色で可愛らしいです。
イー○トボーイよりやや柔らかくゴムも若干緩めな感じですが、元値\1,050だけあるしっかりした作りです。
手書きのメッセージ!とおまけの黒チェックの着圧っぽいソックス付!
おまけとは恐れ多いしっかりした品です。
すぐに届いたし大満足です。
又利用したいと思いました。ありがとうございました。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2014-09-27

良い品です
高校生の娘ので、この靴下はゴムがしっかりしていて伸びにくく、生地も厚く穴が開きにくいそうです。1足1050円の値札が付いています。とてもお勧めです。

5 2016-01-14

1/10に注文して、1/14に届きました。
紺のパープル・ピンク・水色を注文しました。
娘はパープルがお気に入りだそうです。水色は、シルバーグレーのようなお色でクールな感じ、ピンクは写真通りの可愛らしいお色でした。
またリピートさせていただきます。

4 2015-09-18

しっかりした作り
普通の紺のスクールソックスですが、お店で買うと意外と高いんですよね〜;;。
特にこの微妙な長さはなかなか密からなくて、、
だったら楽天のスーパーセールでポイント10倍の時に買うと決めていました。
今回はお買物マラソンで。
1足1000円の値札がついていました。日本製です。
しっかりした作りですね。
良い買物をしました♪

5 2015-01-15

いつもお世話になっています。
指先に穴はあきますが履き口のゴムが伸びにくくて良いと言っています。

5 2014-10-31

満足です
レビュー遅くなってすみません。しばらく使用してからのほうがいいかと思いました。購入後2か月経ちましたが、はき口も伸びてないし、つま先やかかともしっかりしていると思います。日本製なので品質はよいと思います。通学用に購入しましたが、毎日使うので安くてもすぐダメになるものは、本当に困ります。
お値段、品質ともに満足です。ワンポイントがあるので、左右が決まってしまうのと、他とペアを間違えないようにしないといけないですね・・。

5 2018-05-11

何回もリピ
高校生娘に購入。
何回もリピしていますが、1度だけ他店のものに浮気したことがあります(笑)
他店で買った商品もポロのワンポイントハイソックスで、こちらよりも少し安かったんですね。
だけど、そちらは買って後悔。
生地が薄い上に伸びやすく一回の洗濯で毛玉ができる始末。
もちろん、またこちらの商品に戻って参りました。
こちらのものは生地は厚めでしっかりしており、吐き口のゴムもきつ過ぎずゆる過ぎず。
かなり毛玉も出来にくいと思います。
とても満足できるソックスです。
今後は浮気せず(笑)こちら一筋で卒業までお世話になりたいと思っています。

4 2015-04-04

リピートです
中学生の頃は白、この春から高校生になるので黒が必要になり、リピート買いです。
吹奏楽部なので、靴下によく穴が開くのですが、なかなかしっかりした作りなので気に入ってます。
メール便がなくなったので、送料が高くつくようになったのが残念ですが、気に入っているので、またリピートすると思います。

4 2012-05-23

通学用
メール便でしたが、日曜日の夜中11:56、送料無料期限ぎりぎりに注文して水曜日には届きました。
レッドは1足持っているので、紺地×パープル、ピンク、ブルーをチョイス。パープルは想像よりもはっきりとした色味、ピンクはサーモンピンク、ブルーは淡くて薄いグレー?といった色合いでしたが、ホワイトが欲しかった事もあり、このブルーが一番可愛く見えて高校生の娘も気に入ってくれました。
おまけのショートソックスは私が会社で履くのに丁度いい感じです。
他のレビューでもある通り、厚みのあるしっかりした作りで耐久性もありそう。さすがJapan品質ですね。おまけまで日本製という点に好感がもてて、気持ちのよい買い物ができました。ホワイトやシルバー、ゴールドなんかも出れば、またリピートしたいと思います。

4 2012-06-06

娘が中学生となり、靴下は紺のハイソックスで、無地かワンポイントまでOKという決まり。ところで、紺のハイソックスって、主人がいつも履くのとパッと見はほとんど一緒で洗濯物の仕分けで本当に面倒なんです。だから、ワンポイントもののを探すんですが、そこらの店では案外なくて、ここで買ってみました。以前スーパーで買ったワンポイント物はすぐほつれが出ているので困っているので、これは丈夫だといいな。

5 2012-04-23

仕事用に購入しました。
接客業で立ちっぱなしなので、ほどよく締まり具合のいいこの靴下はむくみ予防にもなってます。
生地は若干厚めで、簡単に破れそうにないところも気に入りました。
おまけの靴下も入ってて大満足です。
いい買い物ができました。

5 2015-01-24

リピートです。生地がしっかりしていて、毛玉も出にくいです。とても良い商品だと思います。