5 2012-01-18

2枚目の購入です☆
あまり可愛くて、着せて外を歩かせるのがもったいなくなってしまい、
2枚目購入しました。
店長さんから、洗濯機で何回も洗濯実験済みで、名前もしぶとく剥がれないので、
安心してどんどん着せてあげてくださいとのお話をいただきましたが、
1枚は保存用にしちゃいそうです。
車にさりげなくぶらさげても可愛いかなって感じです(*^_^*)

5 2013-05-03

かわいい。
うちのわんちゃんは、8キロと大きめのプードルちゃんで、XLのサイズが心配でしたが、少し余裕があり、ピッタリでした。
名前が入って大満足です。

5 2012-12-06

我が家の愛犬、2頭分を購入しました。
1・犬種シーズー♂6.8キロ 胸板厚め 購入サイズXL
ピッタっとするより、やや大きめに着用させたかったのでサイズ的には全く問題はありません。Lサイズよりはゆとりがあって結果的には良かったのかも。
2・犬種パピオン♂6.0キロ細身でやや大きめ 購入サイズL
適度なゆとりもあって着用感はごく自然です。もしかしたら排尿のさいにかかってしまうかもしれませんが特に気にすることもない雰囲気です。
皆さんのレビュー通り品質には全く問題はありません!!久々に最高の買い物ができたとおもっています♪

5 2014-03-30

最高!だからリピートしました
素材と品質の良さ、名前&背番号入れ、ラッピングの丁寧さと可愛さ、何より佐藤店長さんの親切丁寧なご対応と、どれをとってもVERY GOOD SHOPです!
W杯に向けて、ワンコ用にとまだ購入していない方、どこのショップにしようかなぁ?とお悩みの方、このお店のサッカーユニフォームがお勧め一押しですよ!
我が家のジャックラッセルテリア(8kg)は、毛質はブロークンなので、サマーカット時はLサイズ、伸ばしてモッサモサの時はXLサイズと2枚めをリピートしました!
(だって、名前も背番号も入れて頂けますし、品質も良い上にお安いですよ)
TEDDY&KANON IS GOOD SHOP!

5 2012-04-20

最高にお気に入り
サイズ相談にも親切に対応してくれ、7キロのシュナにXLを購入。少しゆとりもあり可愛くかっこよく着ています。縫製もしっかりしてるし、ある程度の伸縮性もあり、動きやすいみたいです。あとは、洗濯のあと大丈夫かどうかな・・・今のところは、100点です。今度は実家のわんこに購入検討中。
お散歩中も人気でしたよ。

5 2014-06-28

好きな選手の背番号が変わったので☆
好きな選手の背番号が変わったときから買うつもりでいましたが、
代表の発表を待って注文しました☆
前の背番号のときにXLとLを購入済みですが、
6キロ前後の体格のいいミニチュアダックス、
長さはXL、胴周りはLがちょうどです。
サイズ迷いましたが、背番号や文字の大きさがXLのほうが大きいので、
今回は、背番号目立つようにXLを購入しました。
ワールドカップは残念な結果に終わってしまいましたが、
日本代表を応援する気持ちに変わりはないし、
背番号2は誇りです(*^_^*)

5 2014-03-23

サイズ違いで2枚目購入しました!
TEDDY&KANONさんの品質の良さは勿論、染谷店長さんの親切丁寧なご対応に感動です!
我が家のジャックラッセルテリアは毛並がブロークンで、サマーカット時はLサイズ、秋から冬はXLサイズの2枚購入しました。
どちらも最高ですよ。ぴっちりと着せたい時はLサイズをゆったり着せたい時にはXLサイズと使い分ています。
それに背番号のプリントも丈夫で、日本国旗の刺繍も豪華ですよ。

• miyudayonさん
  • miyudayonさん

5 2013-08-24

喜んでもらえました!!
友達のワンコ、弟のワンコが8月産まれだったので、
背番号8で注文しプレゼントしました!!
サイズもピッタリで、とても可愛く喜んでくれました。
自分と弟のワンコにはなでしこタイプでしたが、
友達のワンコは男の子だったので、侍ジャパン!!
おかげさまで、大喜びしてもらえました。
ラッピングもとてもかわいらしくて、
届いてびっくりでした。
すごくうれしかったです!!

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2013-04-25

愛犬のユニフォーム
先住犬の時にこちらで購入していたので、今回、2匹目のユニフォームを購入しました。生地もしっかりしていて、洗濯しても痛みがなくお気に入りです。
今回は日本代表の吉田麻耶の背番号22にしました。因みに先住犬は本田の4番!

5 2012-11-01

とってもかわいい
約6.5キロ(骨格よし笑)のダックスです。Lを注文しましたが、サイズ感は少しおおきいかな?と感じますが丁度いいサイズです。でもちょっと袖が長いかなーと感じました。
でも名前も入ってとってもかわいいです!さっさくお散歩で着て自慢したいと思いますー( ´ ▽ ` )

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2012-07-20

とっても良いです!
体重約12キロのボストンテリアです^^
XXXL(3XL)の購入で、首回りや胴回りに合わせると前立ての部分が
長くなるかと心配してましたが、意外に小さめなのでちょうど良いサイズ
でした。
プリントもしっかりしてそうです。日の丸の刺繍も本格的でカッコイイですね。
買ってよかった!
保存用にもう一枚注文したいくらいですw

5 2011-12-15

可愛いです☆
6.4キロのミニチュアダックス、サイズ迷いましたが、店長さんにも親切に相談にのっていただき、XLにして正解でした。お腹まわりは大きめですが、長さはちょうど良かったです。生地も縫製もしっかりしていて、名前、背番号、日の丸も綺麗についています。値段も安いし、飾りにもう一枚ほしいくらいです。
ちなみに背番号6は、ザックジャパン内田選手の背番号です(^_^;)

5 2014-05-29

ワールドカップに間に合いました。
注文から到着まで1ヶ月ほどかかりましたが無事にワールドカップに間に合いました。
7.6kgと8.1kgのミックス犬に両方ともXLを購入。
サイズはちょうど良い感じです。

5 2014-05-24

とってもかわいいです!
6kgメスのビションフリーゼ用に購入しました。サイズは少し大きいかも...と思いつつXLを注文しましたが、ビションは毛量があるのでジャストでした!サムライブルーが白い毛に映えてバッチリ似合ってます(笑)!私と主人、息子とワンコ全員でサムライブルーをきて日本代表を応援したいと思います!!!

• COモチさん
  • COモチさん

5 2014-05-18

いよいよW杯★って事で、我が家のワンコも代表風にしてみました★
8kgのジャックで、XLサイズでピッタリでしたヽ(´▽`)/♪伸縮性のある生地なので、もう少し成長してもいけそうです^^
注文してからお届けまでは3週間かかりましたが、W杯に間に合ったしカッコイイので大大大満足です★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアサッカーウェア