5 2022-06-10

母の日に何をプレゼントして良いか分からず後日珍しい紫陽花が欲しいと連絡がきたので銀河を注文しました。大きな鉢と喜びの連絡がきました。ありがとうございました。

5 2018-05-13

とっても満足です!
初めて購入させて頂きました。
出張先で見た、銀河の紫陽花が忘れられず
母の日には間に合わないことを承知で、1日前のお昼頃に注文しました。
母には当日渡せないことを伝えていたのですが、迅速な対応のおかげで当日の朝届いたとの事でした!!
届いた花はとっても豪華で素敵な紫陽花で、母もすごく喜んでくれました。
この度は素敵なお花をありがとうございます。
また機会がありましたらショップを利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-11

豪華!
義母への母の日のプレゼントと、自分用に2つ購入しました。
箱が2つ連結されて届いたので、びっくり(笑)!
一つは、旦那の実家に運ぶため、解体が少々手間でしたが、輸送時に安定感があったようで、とても良い状態で届きました。
ホームセンターで、2000円程のコンペイトウやダンスパーティーなど他の紫陽花を見て、それでもいいかなぁと思いましたが、銀河は、見栄えが全く違いました。
お花が立派過ぎて、梱包の箱が少し小さく、お花が窮屈な気もしましたが、元気に届いてくれたので、良かったです。

5 2022-05-05

万華鏡
私の都合で銀河から万華鏡に変更していただき、5/3に届きました!丁度私も帰省していたので見ることができました。
ラッピングは白でシンプル過ぎかと思ってしまいましたが、花がとても豪華で元気があり、購入して良かったと思いました。
ほぽ満開なのかな?といった感じです。
黄色っぽい花から、写真のような綺麗な色に変わっていくようです。
両親も凄い!大きい!と感動していたので私も嬉しくなりました!
また来年お世話になろうと思います。

4 2021-05-25

今回初めて利用させていただきました。珍しい品種の可愛い紫陽花で母も喜んでおりました。
その後…ちょっと問題があってお店に電話したみたいなのですが、早急に最大の対処をしてくださったみたいで、逆に申し訳ない気持ちです。
このたびはありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-24

母の日のプレゼントに購入しました。とても綺麗で珍しい紫陽花に母も大変喜んでくれてよかったです。お花の状態もよく、2週間以上経ちましたが綺麗に咲いています。素敵な紫陽花を ありがとうございました。

5 2020-05-24

母の日用に
ガクの部分が大きく想像以上に立派で綺麗な花が届き、母にも喜んで貰えました。苗の状態も良く、育て方の書かれた紙も一緒に入っているのでそれを参考にお世話が出来そうです。来年もまた花の咲くのが今から楽しみです。

5 2021-05-24

素敵なお花でした
母の日に実母、義母におくりました。
2人ともとても喜んでいました。
慣れないスマホで写真を撮っておくってくれました。
お友達にも自慢したようです。
毎年、某有名店でお願いしていましたが、今年はピンとくるものがなく、口コミの良いこちらのお店にしました。
母たちには知らないお店でどうかな…と思いましたが(すみません)2人とも、こちらのお店の方が断然良い。とのことでした。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-05-25

母の日のプレゼントに
花好きの母に、母の日のプレゼントとして贈りました。枝の形、花のつき具合、ちょうど周りが開き始めたところで見事な紫陽花だと、とても喜んでいました!!
離れて暮らしていて、このご時世で帰省できておらず私自身はまだ実物を見れていませんが、母の気持ちを明るくすることができて良かったです。ありがとうございました!

5 2019-05-27

良かったです
花が好きな母のために、毎年母の日は花を送っていて、特にアジサイをよく送るのですがとても美しく、大変喜んでもらえました。届いた日には友達に自慢すると写真を撮りまくってました(^ ^)
ただ、届いた時、箱から出すのには難儀していたので、安定して入っているのですが開けやすい、出しやすい、があると助かったかもしれません。もし、開け方、出し方があったのなら開ける前に見てわかる場所に説明書きがあるとか。
言うことがあるとしたらそれくらいです。
とても美しくて立派なお花をありがとうございました。

5 2018-05-18

豪華!
母の日に届けていただけましたし、とても豪華だったようで義母に喜んでもらえました!

5 2022-05-07

綺麗
思ったより大きくてとても綺麗な花が届きました。前から気になっていた紫陽花でしたので、今回購入して良かったです。とても満足しています。

5 2022-05-05

昨日届きました。
色合いも綺麗な状態で届き、とても喜ばれました。
またお花を贈る際には利用させて頂きたいです。

5 2022-01-15

(レビュー遅くなりました)離れて住む母に送りました。とても喜んでくれました。珍しい点と色味がとてもきれいな点がよかったそうです。

5 2021-05-27

母の日プレゼントで今回購入しました。届くまで心配でしたが、現物は写真以上にすごく素敵なブルーのアジサイで、本当に豪華な鉢植えで母も喜んでくれました。こちらで購入して良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花