園芸専門店 さいじょう緑花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

目利きの方の選別で、安心してお取引出来ました。
野菜の苗も楽しみにしています。

花苗セット ワンランク上 苗セット 15POTセットプラス1で16苗 送料無料【北海道・沖縄・東北発送不可】【ほかの商品との同梱不可 培養土1袋は同梱可能】【苗セット】【冬の苗】【ギフト】【花壇苗】【母の日】【プロの苗】【店長おすすめ】【ランキング入賞】

5 2021-02-21

しっかりとした梱包に質の高い寄せ植えでした。

予約商品 お正月のおしゃれな寄せ植えは店舗でも大人気 ランキング入賞予約商品 寄せ植え 寄植え お正月 専門店の寄せ植え ギフト ワンランク上 ピックつき 選べる鉢 送料...
母のお気に入りの寄せ植え。お正月にはぴったりのお花の種類でいっぱいでした。

5 2021-02-21

丁寧な梱包で土も崩れず綺麗な状態で届きました。また季節の違うときにも利用したいです。

5 2021-02-21

対応良し。品も良し。
発送も丁寧で早いです。
これからも何度も注文すると思います。

クレマチス 苗 インテグリフォリア ミルキーウェイ 2年生苗
他のクレマチスは芽吹いてますが、ミルキーウェイだけはまだ芽吹く気配がない(*T^T) 植え方が悪かったのかな〜とか色々考えますが、もうしばらく待ってみようか...

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お喜びいただけたようで安心しました。
今後もよい状態でお届けできますよう、品質を維持していいきたいと思います。
たくさんの荷物がある中ヤマト運輸さんが丁寧に配送してくださったことにも感謝です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-02-20

包装結構雑かもしれません。ダンボールに直に入ってます。

じゃがいも 種芋 インカのひとみ インカの瞳ジャガイモの種 1kg 【検査合格済】【サイズ混合】【他のジャガイモの種なら同梱可能】
芽出し終わり植えましたが中身がやられて半分くらいダメだった(;▽;) きちんと見れる店頭で買い足します。

5 2021-02-19

商品レビューと重複しますが
大変梱包が丁寧で
お花も 購入者を楽しませれるよう
色々な花を混ぜて頂き
気持ちが伝わるようです。
安心して利用出来る
お店が見つかり 嬉しいです。
これからも 度々 利用させて
頂きます。

2021-02-21
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
無事に到着したようで安心いたしました。

日々思案しながら改善をしておりますが、ご迷惑をおかけすることもあるかとは思います。
お客様に満足していただけるようにこれからもサービスの充実を徹底していきたいと考えておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • usagi0825さん
  • usagi0825さん

4 2021-02-19

ビオラ、パンジーは有名育種家さんのがたくさんありますが、他の寄植えに使えるようなお花の扱いがもっとあればいいなという感想です。それとパンジー、ビオラをちまちま出している印象で、一気に出してくれと、何回にも分けて購入しなくてもいいのに…と思いました。
配送はとても早いです。

超レアビオラ 1POTづつ花色が異なります 色幅ありビオラ コオロギノブコセレクション 花は完全お任せ 1POT 残りわずか
なかなか希少で取り扱っているショップが少なく買えて良かったです。選べませんが、期待を裏切らなかったです。とてもステキでした。来期も扱って欲しいです。

5 2021-02-18

商品無事に届きました。梱包も丁寧で良い苗ばかりでした。ありがとうございました。

アネモネ ポルトシリーズ 八重【花苗】【球根植物】【多年草】
元気な苗が届きました。とても可愛いです。早速寄せ植えしました。ありがとうございました( ´ω` )/

5 2021-02-17

ご丁寧な対応、迅速な配達ありがとうございました。しっかりした苗で、母は今年の花が咲くのを楽しみにお世話に励んでいるようです。

3 2021-02-17

届くのに結構時間かかったように思いました。

専門店の寄せ植え ギフト ワンランク上 選べる雰囲気 寄植え 選べる鉢 送料無料【北海道・沖縄・東北発送不可】 プレゼント 実用的 母の日対応不可
名古屋に住む息子の嫁に誕生日プレゼントで贈りました。写メで見ただけで、実際には見ていないのですが、少し自分の思っていたイメージと違っていました。

5 2021-02-16

苗だけの販売はどちらでもされていますが、素敵な寄せ植えの販売は中々ありません。
偶然に御社にたどり着いた感ではありますが、良い出会いをさせて頂けたと嬉しく思っております。

専門店の寄せ植え ギフト【ボリュームアップ】選べる雰囲気 寄植え 鉢花 硬質プラ鉢 送料無料【北海道沖縄東北発送不可】【おしゃれ】【鉢植え】
「ワンランク上の〜」とはこのような寄せ植えを指すのだと実感、感心しております。 年末に、お正月用にと何げなく寄せ植えを注文して気に入り、今回春らしいピ...

5 2021-02-16

24時間くらいで届いた。めっちゃ早いわ。今年はもう1苗くらい頼むかも…。

5 2021-02-11

こちらの希望を聞いてくださり大変助かりました

予約苗 バラ苗 ギョー エリアーヌ ジレ 大苗 7号鉢 白系 薔薇苗 ばら苗 鉢植え【2020・2021年予約・クレマチスとは同梱可・送料無料】

3 2021-02-10

予約苗でしたので 苗が届くまで不安でした。
自分が購入した苗が売り切れになった時はもっと不安になりました。発送時期を問い合わせした所 すぐに対応してもらえたので良かったです。

予約苗 バラ苗 河本バラ園 コフレ NEW! 大苗 7号鉢 黄色系 ローズ・ドゥ・メルスリーシリーズ POT 薔薇苗 ばら苗 鉢植え【2020・2021年予約・クレマチスとは同梱可・送料無料】

2021-02-10
この度はバラ苗をご予約いただきましてありがとうございました。
お届けまで期間が長いので不安になられたかと思います。
でも無事に届いたようで安心いたしました。ご連絡ありがとうございました。
メルマガなどで入荷情報など頻繁に出していけると不安も少し解消できるのかと思います。
情報共有の方をもう少しできるように対策を考えていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-06

お花を注文すると発送されるのは数日後ってお店が多かったですが、こちらのお店は発送が早くてビックリ&嬉しくて感謝です。
届いたお花も、画像通りでした(^^)