5 2023-11-18

今まで使っていたものが壊れてしまったので
こちらを購入しました。動作も問題なく色もかっこいいので気にいってます。

5 2023-10-20

お薦めです
注文してから、2日で届いた。
組み立ては簡単。見た目もよい。軽い。音は静か。
これで、6,980円は安い。
Excellent!

• kamana04さん
  • kamana04さん

5 2023-07-05

白い扇風機が多い中、黒の扇風機が欲しく探していました。画像ではよくわかりませんでしたが、マットならいいなーと思いながら注文。開けてみたらマットの黒が。色もきれいだし、柔らかい風から強い風まで、段階が多く使い勝手がとてもいいです。この値段でDCモーター、いい買い物でした。

4 2021-07-10

黒い扇風機
1人暮らしならこれで充分!
見た目と、サイズ感が良い。リモコン有り。風量6段階。風量3〜音が大きくなる。
耐久性がわからないので⭐⭐⭐⭐

5 2021-06-08

すぐ届きました、暑くなってきてたので早くきて良かった!

5 2021-06-07

6段階もの風量調節があり、静か。
今回部屋に合わせてと思い黒の扇風機を探していて、安いので購入したのですが、DCモーターで静かです。
風量調節が6段階で選べるのもいいです。
リモコンの受信範囲がもう少し広いと助かります。

• A-Aさん
  • A-Aさん

4 2021-08-08

悪くない。
首振りほぼ無音。風量1は無音で風も優しく夜寝るとき点けたままでも大丈夫でした。LEDが消せるのも〇。
風量2以上だとそれなりに音はしますが、今まで使っていたACの扇風機より静かです。
上に持ち手が付いているところや上下調整できるのも良い。
唯一気になったのは、足が幅の狭いプラスチックなので床に傷が付きそう。自分でクッションシートとか貼れるような足だったら良かった。

5 2021-06-09

買ってよかった
今まで電気代が気になるACモーターだけの扇風機しか使ったことがなかったのですが、電気代が安く、強すぎない風が選べるDCモーター扇風機が欲しくて今回購入。ACモーターの弱より心地よい微風が出るのでとても気に入りました!
暑がりのため長時間かけっぱなしが多いので、電気代も気にせずに使えるのがなによりも嬉しいです。

5 2021-09-05

寝室用に購入しました。音が静かでとても良いです。とても良い商品を購入できました。DCモーター最高です
特典宜しくお願いします。
注文番号:270828-20210902-00046746

5 2021-08-12

もともと同じメーカーを使っており、値段相応の良い品だと思います。
多くの機能を求めない方にはおすすめです。

4 2021-08-12

運転音も静かで非常にいい!
送風量の段階も細かくて使いやすい!

5 2021-08-08

ブラック扇風機かっこいいですね。
風量調整が色々出来てその時の欲しい風の強さに対応してくれるので大満足です。
あとやっぱりリモコンあると楽ですね!

5 2021-07-23

やさしい風がありがたい。当たり続けても気にならない風量です。

5 2021-07-22

強風にしても気にならない静音で
軽いし組み立ても簡単で軽いので満足しました

4 2021-07-21

ブラック色がリビングに合っていて、素敵でした。また、組み立てが簡単、音も静かで使いやすかったです。エアコンと併用して猛暑に大活躍しています。