『送料無料!』(地域限定)選べる48本!サ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • 安くて美味しい
  • サンガリア系は、少し薄い感じがするので敬遠していたのですが、抹茶入りとか濃いとかあったので、それならそこそこの味なのか?と思い購入。抹茶入りは、程よい濃さで、とても美味しかった。★5濃いお茶は、ペットボトルのお茶特有の、酸化防止剤代わり?のビタミンっぽい酸味があって微妙だった。(実際入っているかどうかは知りませんが、酸味が少し強い感じがします。)ただ、まずくはない。普通。★3。 ・・・(続きを読む
  • 沼皇さん
  • 2 2016-10-23
  • 値段も安くて、味も美味しくて、玄関まで配達なのでリピートしてます。今回、納期がかかっているみたいで残念です。配達まで半月くらいかかるみたいなので、他にすれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

夏場はお茶も傷みやすいので
飲み切りサイズで会社に持って行くというので買ってみました 暑い時期はお茶が一番ですね
家族(本人)からは、まぁ美味しいという感想でしたがリピしていくつもりです(*^-^)v
送料無料のこの価格は嬉しいです これからも頑張ってください!
注文番号:270768-20190515-03937809

5 2019-06-20

冷蔵庫に常備して、家族で飲んでいます。
ローリングストックとして常備したいと思いました。

5 2019-05-30

緑茶と烏龍茶を購入しました。
優しいお味です。
飽きずに常飲出来ます。
不足してきたらまた購入したいと思いました。

5 2019-05-15

前回は違う濃いお茶を購入しましたが此方も変わりなく美味しいです!次回もこのお値段で購入出来たら嬉しいです♪

4 2019-05-10

安くて送料無料なので助かります。配送には少し時間がかかる場合があるので、計画的に利用できればお得と思います。

5 2019-03-11

いつもの
毎回無くなると発注しています、安定の定番です

5 2019-02-25

会議にぴったりです。
福岡の会社に使いたくて購入をしました。とても助かります。

4 2019-02-21

とっても気に入りました!
とにかく、コスパ最高 渋みのあるお茶が好きなので、気に入っています。
次は、他の物も選べるので、別の物も頼んでみようと思います。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2019-01-26

48本で送料無料となるとかなり安いです。
近所のスーパーでも安く売ってますがとにかく重いので子供を連れての買い物では数本しか購入出来ません。助かります。濃い緑茶と麦茶を購入しました!

5 2019-01-23

1人暮らし
1人暮らしの甥に送りました。
送料無料の48本
また利用させて頂きます。

5 2018-12-21

毎日飲用するので大変助かります。安価でとても美味しく頂いています。

5 2018-09-20

毎回、定期的に購入する定番品
もう何回目の購入か忘れました。お茶や炭酸水はサンガリアが美味くて安い。それ以上に言うことはありません。

4 2018-07-18

到着後より真夏日や酷暑続きで、主人と二人で2本以上飲み干してます。
この本数でこのお値段は、助かります。
リピあり。

5 2018-07-14

おすすめです。
暑い暑い夏が来ました。たくさん飲めるお茶が良いですよね。とてもおすすめですよ。

5 2019-06-22

父の水分補給
昔の人はあまり水分補給をしないので 必ず飲むように送っています この麦茶は とても飲み易いので喜んで貰っています

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料