2020/09/26
    違いますね。
    商品届きました。 毎回、お茶を注文してます。 今回は、家のストックが無くなる前に注文しました。前回と今回、箱が違う??と思い確認したら、前回届いた商品が注文と間違ってました。(履歴で確認しました)何だか味が違うので変更したのかなと思いながら飲んでましたが・・・ これからは、間違いないようお願いします。
    注文日:2020/09/21
    2019/07/17
    es1-健作さん
    遅い
    注文して一週間経つがまだ出荷準備中って遅過ぎないかな。
    注文日:2019/07/11
    2019/04/12
    ひでルクさん
    不信感満載の商品
    商品が玄関先に置いてあるので、配送会社に連絡後 ドライバーから 連絡入り 水やお茶など 客の要望で 玄関先に置いて行くから…そんな ふざけた答えが帰って来た 我が家は手渡しでお願いしてるのに 商品を確認して受け取りしてる まして 口に入れる物なんだから 尚更注意して欲しい。 今迄は不在通知がポストに入って居て、再配で受け取りしてたから安心してましたが… 商品の交換を お願いしたい程に 無責任なやり方に憤りを感じました。 受け取りサインは不在の為 してません。
    注文日:2019/04/09
    2018/12/11
    商品不足の件
    2ケース不足しておりますので、対応して下さい。
    注文日:2018/12/05
    2018/01/16
    連絡なし
    濃いお茶を注文したのに麦茶 が届きました 問い合わせましたが、返事がありません どうしたら、よろしいでしょうか 困ってます
    注文日:2017/12/19
    2016/03/05
    ナカヤマ0101さん
    お店の問題ではなくメーカーの問題なのです
    まともなものがこの価格ではありえないけど、でも水より信頼度は落ちるかな。こういうこと言い出すとほとんどのメーカー批判になるが、香り、味はお茶に限らず嗜好品にとって重要。ユーザーが納得できるものの提供をお願いしたい。
    注文日:2016/02/22