1件~15件 (全 4,761件)次のページへ

4 2017-12-29

とにかくはやい
現在身長152cm、体重55kg、BMI24の肥満1の20代女子です。ジムのお供に飲み始めて約7カ月、体脂肪は正直減ってませんが、体重は5kg減り、体型はあきらかに変わったと周りに言われるようになりました。
特茶の効果をすごく感じている訳ではないですが、ジムに行き続ける限りは飲み続けるつもりです。
どうせ飲むので箱で購入したいのですが、マンション住、車なしの人間には、近所のスーパー箱買いはしんどいものがあるので、送料無料で部屋まで届けていただけるのはありがたいです。
値段もスーパーだと180円くらいなので、1本あたり140円ちょいになるので、その点でも助かってます。
割とやわらかめの簡易的な段ボールを2箱を固いナイロンのテープで繋げただけの包装なので、箱の端やら、中のペットボトルの何本かが凹んでますが、漏れている訳ではないし、段ボールも捨てやすいので、私は気になりません。
手持ちが10本切ったので、12/25に注文しました。感謝祭中であり、年末だったので、年内発送は期待していませんでしたが、12/28に届きました。発送の速さに驚きです。
開けたら、2018年2月までのキャンペーンの「めくってあたるキャンペーン」のシールもついていたのも、全部はずれましたが、嬉しかったです。

4 2018-04-04

効果ある気がしたが・・・
最近体脂肪が25%に届きそうになり、気になっていました。運動しないのでしかたないのですが・・・。
先日特茶を飲んでみたとき3日で2%おちたので、しばらく飲んでみることにしました。
どうせ何かしらのお茶を飲むんだし、500ml税込み145円ならいいかと。
味も濃いめで好きです。
効果が伴えば言うこと無しですね。
ただ、梱包に関しては難ありなので、ショップレビューに書きます。
・・・と最初のうちは書いたのですが、体脂肪効果は期待通りにはいきません。
あまり水分をとるほうではない私には、500ml/一日飲むのは結構気にしないと達成できません。
1000ml/3日位のペースになっています。
ただ、味はおいしいので続けます。
近所のスーパーがたまに『トクホ飲料20%off』をやっていますが、それより安いですし、重い荷物を運ばなくて済むし・・・ですね( *´艸`)

4 2016-10-10

効果の実感はまだわからないのですが
この特茶は自販機などで買えば180円しますし、お安く売っているお店もなかなかありません。
以前サントリーの自販機を会社におこうかと思った際に特茶についてプレゼンされ、その折に拝見した実証記録に関して本当なら常用することで変化が起きる可能性があるようでした。
そこで頑張って飲んでみよう、ほかの何かと違って日常生活に足すのではなく交換するだけなので続くかもしれないと思って。
送料無料を考えて、2ケースものでもう3回購入しています。
もっとも夫が必死で湯水のように飲んでいますので、私は遠慮しつつですが・・・
結果が出るのはまだまだ先のようです。
味は普通の緑茶です。
もう少し頑張ってみます。

4 2015-12-14

安いです。
ネット注文してから8日目。お店から注文を受け付けました。と連絡があってから7日目に届きました。
他のどのお店より格安だった為購入しました。痩せている主人が毎日一本飲んでいます。太めの私は、飲むとトイレが近くなりすぎるし、お腹が少し緩くなるので殆ど飲んでいません。48歳、体脂肪10%の主人は特茶を飲み始めてから体脂肪10%を維持しています。勿論、適度な運動と食事にも気を付けています。
特茶の入っている箱を2つ重ねビニールの紐で縛っただけの配送だった為か、運送会社の運び方なのか、箱がビリビリ敗れており保管に困ってしまったので、★4つにしました。

5 2016-09-18

これからも続けます
この特茶を飲みだしてどれくらいたったかわかりませんが、通常飲むものをこの特茶だけにしました。(毎年仕事場の夏は45度を超すため今年の夏も麦茶持参、休憩挟まず5時間動きっぱなし)人によって効果はでたりでなかったりなのでしょうが、私の場合は効果が出たらしい。今までの環境や食生活などは一切変えずドリンクだけをこの特茶にしただけで職場の人たちが皆「痩せたね」と言ってくるようになりました。そこまで言われたことはなかったので人に指摘されて帰宅後風呂上りに腰周りなどを意識して触ってみると以前にあった分厚いものがかなり減ってることに気がつきました。去年までは一年を通して普通のお茶や糖分のはいらないドリンクなどを飲んでいました。気休め程度に特茶にしただけでしたがこんなふうに効果が覿面に表れるとは思いもしませんでした。

4 2019-10-07

いつも利用しています
特茶、と言いつつ、効果はあまり感じられないまま(いや、飲まなかったら、もっと太っていたかも・・・)、数年間飲み続けていますが、この味が気に入ってしまったので、なるべく安いところを探して購入しています。いろいろ見ていますが、ここが一番安いと思います。ただ、多少のペットボトルのつぶれはありますが、お安いので、目をつぶっています。
発送まで日数がかかるように書いてあることもありますが、お買い物キャンペーンなどのときでも、一週間程度で届くことが多いと感じています。今回は、在庫がけっこうあったので、かなり先の日にちをしていしたのですが、指定した日時、時間にしっかり届きました。

1 2019-05-17

今回、配達が最悪でした。
リピーターです。珍しく商品が届かなかったので佐川急便さんに問い合わせしました。
5月14日に配送して頂いていたのに表示には配送不能と出ていたので3日経っても表示が変わらなかったので仕方なく佐川急便さんに問い合わせしました。
問い合わせたところ佐川急便さんの方で運んでいた最中に外装が破れて商品の代替え問い合わせ中でした。ご連絡遅くなり大変申し訳ありません。との事でしたが外装破れた時点で連絡なし。こちらからの問い合わせで説明と謝罪に正直ビックリでした。
電話応対のお姉さんも初めの応対印象悪く伝票番号を伝えると上記のような対応でしたので、少し不快でした。
商品は問題ないですが出来たら配送業者さんの選択ができると助かります。

5 2015-08-26

配送も迅速で賞味期限も長いです!!
あぶらじんさんの商品は、どれもほぼ楽天最安値で(送料の支払い等を含め、総合支払金額で他店と比較しますと、確実に最安値です!!!)、
それにも拘らず、賞味期限の長い物を、間違いなく送ってくださりますので、
いつも安心して注文が出来ますし、とても信頼しています。
これからも、飲料類は、あぶらじんさんを使います!!
宜しくお願い致します!!
実は、ここ最近、楽天クーポンで、商品代金を支払ったにも拘らず、
商品を受け取れないという詐欺に遭い、6,000円ほど、諦めました。
顔が見えないので、信頼できるお店はとても貴重です。
このreviewをご覧になられた皆様が、楽天クーポンの詐欺に遭わないことを祈るばかりです。

5 2015-11-15

4 2015-05-13

やっぱり特茶が良いようです。
いろいろあるお茶の中でもやっぱりこのお茶が良いようです。体脂肪率が地味に下がってきています。味も最初は苦ったのですが少しは美味しく飲めるように・・・すいません嘘です。少し苦いのですが、出来るだけ毎日飲んでいます。そして、やっぱり値段です。他のお茶に比べて少し高いです。なので、ネットで少しでも安い特茶を探して買っています。今回で3回目のネット注文なんですが、だんだん安く買っている感じです。これからもだんだん安くなっていくと買いやすいのですがよろしくお願いします。

5 2016-12-17

お得です
これを飲んだから痩せるわけではないので、食事制限や運動もいれて効果が出るのかなと思います。
夫は、これとウォーキングでおなか周りがすっきりしました。
私は、特に効果は感じられないですが、毎日飲んでいると安心感があります。
これを飲んだから体脂肪が減るのではなく、
食事は塩分、糖分、脂肪分を気をつけての効果だと思います。
味は、その辺のお茶よりはるかに美味しいです。
あちこちのお店で金額を見てますが、こちらのお店はかなりお得です。

1 2015-08-21

かなり雑…
以前も安いため利用しました。その時も梱包の箱が汚かったのですが、安いからリピ。2箱買ってびっくり。下の箱に明らかに落としたような、靴で蹴って開けたくらいの穴が開いていて、雑にガムテでベタと抑えてありました。しかも、全然塞げてなく、ペットボトルが漏れてこそいませんでしたが、12本底が変形し、穴のとこの分は立てれないくらいにボコボコ。
汚すぎて、飲料なのに凄い不快です。
佐川の担当は知らん顔で置いていったので、店と配送どちらの責任か分かりませんが、とても嫌な思いをしました。全体的に汚いし。次は他店で買います。

• farandoleさん
  • farandoleさん

1 2015-10-03

傷だらけ、箱潰れで届きました
レビューにもあったので、それなりに安いし覚悟してましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。あれだけ重いのに何の補正もしないで
単に宅配会社に送らせてるだけで、真心が伝わりません。それどころか、わざわざ、商品に異常がないか、宅配先に確認サイン貰うような指示をしてありまして、箱も開けてないのに、真ん中まで確認できず、その真ん中のボトルが、傷だらけでした。あれは、1度外に落とさない限りできるような傷ではありません。
飲むのも怖くなってきました。
今更開けてしまった以上、どうしようもありませんし、処分も考えています。

5 2015-09-10

いつも1ケース購入していましたが、
単価が安いので、まとめて2ケース購入しました。
毎日欠かさず飲んでいます。
体脂肪は少し減りました。
今回から、ボトルキャップも変わり、
味も少し苦くなったような気がします。
普通の伊右衛門茶は、季節ごとに味が変わると聞きましたが、
この特茶もそうなんでしょうかね。
でもおいしいお茶なので、
続けていきたいと思います。

4 2015-11-16

スーパーで買うより安いです。
在庫が少なくなったら、買い物マラソン中に最安値店で購入するようにしています。今回は、このショップが最安値でした。
賞味期限は6月6日だったので余裕が有ります。
最安値だと、缶だったり、寸胴型の硬い容器の商品だったりすることもありますが、この商品は普通にスーパーで販売されている品物でした。
ただ、ケースを2段重ねて結束テープで束ねての配送だったので、ケースのダンボールは崩壊寸前でしたし、ペットボトルも少々変形している物がありました。
そういうことが気になる方には向かないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶