4,600円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 雨染み落ちた
  • クリスタルコーティング施工4ヶ月で洗車しても落ちない雨染みが目立ってきたので使ってみましたが、綺麗に雨染みは落ちました。一本あたりは少し高いが何回も使えるのでキーパー施工店に頼むより断然コスパはいい。ただ拭きあげが少し難しいかもしれない。屋根下で拭き残りの無いように拭きあげたつもりだが日光下でよく見ると拭き残りの痕があった。言わないと気づかないレベルではあるが。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 早速作業してみました!
  • 本日着荷し早速作業してみました。撥水性は復活しているようです。撥水の持続性を確認しながら悪くなったら再加工してみます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

• 価格満足度:3
商品自体は大変良いです。
水をバシバシ弾きます。
後は1回やって、どのくらい持つかでしょうか。
車の曇りも取れるのか、車体のコーティングの輝きも復活しました。
これをお店でやろうとすると1万位かかるので、コスパもいいですね。
仕上げのふきあげは、車体の色によって分かりにくいので注意が必要ですね。白い車は本当に良く見ないと分かりませんでした。

5 2024-02-18

施工時の輝きが再び
キーパーラボでダイヤモンドキーパーを施工している車で使用しました。水垢が綺麗に落ちて、施工時の輝きが復活しました。

5 2024-01-20

• 持続性:5
ホワイトボディに
クリスタルキーパー施工車ですが、ホワイトボディなので雨水垢の黒いスジがどうしても出てしまいます。洗車後に塗布拭き上げだけでスッキリ!撥水も全く問題ありません。液剤を付け過ぎないように優しく拭き上げるだけで簡単なので、買って良かったです。

5 2023-09-10

• ふき取り:2
雨染み落ちた

• ひろbBさん
  • ひろbBさん

5 2023-07-22

• 価格満足度:3
使い方がよくわからないので、動画を見ながら一面ずつ天井とボンネットをやってみましたが、思ってたより簡単にできました。
水弾きもコーティングをかけた時のようにバチバチに戻りました。
良い物だと思います。

5 2023-06-11

• 持続性:5
ダブルダイヤモンドキーパーを施工したのですが、
メンテナンスは店舗でと考えていたのですが何回もやるとコストが意外とかかる為、試しに自分でやってみようと購入しました。
感想としては思ってた以上に簡単に施工でき、
水弾きが復活したので効果は抜群でした。
手軽に定期的に自分の好きなタイミングで施工出来るので、メリットしかないかと思います。

5 2024-04-15

• 価格満足度:3
リピートです。価格がもう少し安くなればいいのですが。

• たつ5769さん
  • たつ5769さん

4 2024-03-27

• 価格満足度:3
初めてダブルダイヤモンドキーバーを施工したので、ミネラルオフも購入しました。
撥水効果復活や水アカがとれる効果があると評判なので洗車時の効果が楽しみです。

5 2024-03-24

• 持続性:3
  • 価格満足度:4
初ミネラルオフです、撥水効果が戻りました。
拭き取りで白い線残りやすいのです。

5 2024-03-09

• 価格満足度:4
再購入です。使いやすく効果も実感できます。容量がもう少し多ければ。

5 2024-01-23

• 持続性:3
  • 価格満足度:5
2回目の購入ですが、やはり撥水効果バッグンです。

5 2023-12-25

• 内容量:
  • 価格満足度:3
迅速な発送、ありがとうございました。
実際に使ってみるまで半信半疑でしたが、ボディについたミネラルがしっかりと落ちました。
プロが施工するコーティングメンテナンスには敵いませんが、ピアノブラックのピラーなどについた汚れもしっかりと落ち、満足いくレベルの商品だと思います。

5 2023-12-21

• 価格満足度:3
先日届いて早速使ってみましたが、ボディが
慣れたままで簡単に施工できるので、使い勝手が良いと思いました。これからも活躍してくれそうです。

4 2023-12-18

• 内容量:2
  • 持続性:2
  • 価格満足度:2
ミネラルオフを使うことによって、水垢も落ちやすくなり、撥水効果が戻り
洗車した時の水拭きが楽になり、洗車の時短になり、ボディーに艶も出て最高です。今後も使い続けたいと思ってます。

5 2023-11-08

蘇る肌触りと撥水
再購入!
EXキーパー施工後、約1年半経過。屋外駐車の為か残念ながら水アカが付着し、約2ヶ月毎に使用。
ただ、ミネラルオフ後は施工直後同様の肌触りと撥水効果が蘇り、満足!!