kagu*kagu 〜家具と雑貨のお店〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

注文してから商品の到着まで迅速でスムーズでとても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2020-06-03

注文から発送まで最速で届きこのようなショップが増えていくと良いなと思いました。

■4.5倍ポイント■Collonil(コロニル) AROMATIC CEDAR SHOE TREE(アロマティックシダーシュートゥリー:アロマティックシーダーシュートゥリー) [14]

4 2020-05-28

注文してからの対応が早くすぐ届きました。

■4.5倍ポイント■強力脱臭!カビ取り■バチルス菌が悪臭の原因となるカビを分解する!狭い場所の消臭&防カビ剤!バイオパック(Baio Pack)(1個) 【代引不可】 [15]

1 2020-05-25

購入してから届くまで半年。
入荷が遅れるというだけで、目安など定期的な
連絡がなく、不親切だと感じた。

■4.5倍ポイント■スーパーふかふかラグ【famile】ファミレ マイクロファイバー洗い替えラグカバー 190×240cm[00]
そもそもサイズが合いません、、、 去年の11月に購入。 同時期にマットを違うお店で購入しました。 どちらも、入荷時期が未定でしたが、 マットを購入したお店は...

5 2020-05-23

今回初めて購入させて頂きました。連絡も早く、丁寧にご説明頂きありがとうございました。とても安心して購入する事ができました。是非又使わせて下さい。

■4.5倍ポイント■搬入・組立・簡単 寝心地が選べる ホテルダブルクッション 脚付きマットレスボトムベッド スタンダードボンネルコイルマットレス付き ダブル[00]
今回、家族用に3台購入しました。組み立ても簡単で、高さもちょうど良く、マットがすごく気に入りました。固さと厚さといい、言う事なしです。本当にホテルに泊...

2 2020-05-21

問い合わせの質問に答えてくださらなかったり、業者の手配をこちらの確認なしに設定していたり、誠実な対応をしていただけませんでした。

5 2020-05-19

早い配送で、とても満足です(´- `*)

4 2020-05-19

商品が在庫切れとの事で納品にHP記載の日数よりかかりましたが、
メール連絡のあった予定日通り納品されました。
また機会があればよろしくお願いします。

■4.5倍ポイント■高さ調節可能 3段階伸長式 大型こたつソファダイニング Anouk アヌーク ダイニングこたつテーブル W120-180[00]
重量感がありしっかりした商品でした。 梱包を解いたら天板に傷が有りガッカリ、 色はHPよりも赤っぽく薄い色で期待した物とちょっと違ったので☆ー2とします。

5 2020-05-18

安心して購入することができました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-13

届くのを心待ちにしていました!!だけど、リクライニングのパイブ部分に傷があったり色が剥げている箇所があり少しがっかりしました。本体を広げる時、硬くて説明書通りにはスムーズにいきませんでした。
やっと広げ終わってからは快適に使用できましたので家族分を買い足すつもりです。

5 2020-05-13

今回到着した部材の一つに物流途中で発生したと思われる破損がありましたが、アフターフォローもしっかりされ、迅速に交換頂きました。
丁寧な対応で、ご縁があればまた利用したいと思います。

■4.5倍ポイント■ワイド テレビボード 大型テレビ台 55インチ 幅150 高さ50 奥行40 ローボード テレビラック 組み合わせ ガラス扉 引き出し 収納 格子 フラップ扉 配線収納【代引不可】[18]

1 2020-05-11

選択ミスで引き出しだけ別売りしてほしいとお願いしたがNGとの事でした。我慢して使います。

5 2020-05-11

この商品を置いてから、カビが発生しなくなりました。

5 2020-05-09

GW明けの配送とのことでしたが早急の対応、ありがとうございました。
連休に外出できないのでお家時間を有意義に使えました。

■4.5倍ポイント■パイン材高さ3段階調整脚付きすのこベッド(シングル)【代引不可】 [03]
配送が予定よりも早く、梱包もコンパクトで助かりました。 組み立てもまあまあ簡単で届いたその日から使用でき満足しています。

5 2020-05-06

迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品もとても気に入っています。

■4.5倍ポイント■親子ベッド Bene&Chic ベーネ&チック ベッドフレームのみ 下段ベッド シングル ショート丈[L][00]