商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • 排水が真っ黒で驚きました。
  • 旦那の作業服の鉄粉がひどいため、購入。早速届いたので使ってみると黒い汁が…今まで全然洗えてなかったのかと反省しました。お風呂の残り湯を使えばより経済的かもと思いました。上下の分厚い作業服を洗うので2回連続で15分回しているのですが、使った後にモーターが熱くなっているので、そこが少し気になります。あとは満足のいく商品です。春に子供が産まれるので、子供用にもうひとつあったらいいなと思 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • まぁまぁかな。
  • うちの子は野球少年ではないので、必要ないと思って買わずにいたのですが、冬場の靴洗いが寒すぎて苦痛なので、靴専用で思い切って購入してみました。思っていたよりも実物は大きく感じました。上履きを洗ってみました。終わって取り出してみたら、縫い目から壊れてしまっていました…(画像)運動靴を洗ってみました。取り外せる中敷きでしたので、中敷きは外して一緒に入れて洗いました。綺麗になったぁ& ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 希望とキャンディさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 233
  • aco22さん
  • aco22さん

5 2023-12-29

スニーカー、上ばき洗いに。おすすめ。
使ってみました!お風呂の残り湯、40度くらいでオキシクリーンで上ばきを洗ってみたところ、きれいになりました。そのお湯で泥だらけのスニーカーも洗って、最後にすすぎもぬるま湯でやったらきれいになりました。すすぎは水代もかかるので、手洗いでやってもよいかも。洗う手間が省けるのでよかったです。上ばきとスニーカー洗いに毎週末使う予定です。故障しない事を祈ります。

4 2024-03-21

4月から下の子も入園をひかえ、毎週末の上履き、外履き洗いが増えることが憂鬱でしたが、これで解放されます!
手洗いで洗った方が綺麗になるのは、間違いないですが、いくら綺麗に洗っても毎度ここまで汚されるとある程度に洗ってもあればいいのでは?と思っていたので、こちらはちょうど良かったです。
洗い終わった水は、汚い泡水なので流すのに注ぎ口がついていれば、なお良いのになと思いました。
あと説明書に靴洗いについての説明がほぼないので、それを目的に購入される方も多いと思うので何センチ、何足まで、洗剤量等の記載があると親切かなと思います。

5 2024-01-31

ピカピカとまではいかないですが、手で洗うのと同じくらいに綺麗になって凄く便利です。
脱水機能はありませんがそのまま外に干しておけば良いだけなので全く問題無いです。
購入して良かったです。

4 2024-01-28

排水が真っ黒で驚きました。
旦那の作業服の鉄粉がひどいため、購入。早速届いたので使ってみると黒い汁が…今まで全然洗えてなかったのかと反省しました。お風呂の残り湯を使えばより経済的かもと思いました。上下の分厚い作業服を洗うので2回連続で15分回しているのですが、使った後にモーターが熱くなっているので、そこが少し気になります。あとは満足のいく商品です。春に子供が産まれるので、子供用にもうひとつあったらいいなと思っています。

5 2023-12-12

救世主!
とても便利です!毎日のユニホームの手洗い…もっと早くに購入しとけばと思いました。

• riki2decさん
  • riki2decさん

5 2023-12-07

少年野球やってる息子のユニフォーム、
今までポールにつけておいてから、単独で洗濯機で洗ってました。
でもつけてるだけでは落ちきれないのでブラシで擦ってたのと、やっぱり単独で洗濯機回すのは水道代が気になる。
悩んでてやっと購入しましたが、とても良かったです。
これで15分洗ってから他の洗濯物と一緒に洗ってます。
ブラシ使わなくてもなかなかきれいになりました。
上履きも洗ってみました。
置き場所があるなら買ったほうがよいです!

4 2023-11-29

対応も速く、満足でした。これからも
お願いいたします

5 2023-11-18

便利
少量の洗濯に便利です。汚れもしっかり落ちます。プレゼントにも最適です。

4 2023-08-19

可愛いですが。。コードが短い
今回で3台目のバケツ洗濯機になりますが、限定色に惹かれてこちらを購入しました。
色も可愛いです。
値段が少し高かったですが、タイマーも回しやすく、子どもでもやりやすくて良かったです。
ただ、今まで使ってたバケツ洗濯機よりもコードがかなり短くてコンセントまでギリギリ届く感じでした。なので星一つ減らさせてもらいます。

• Z0361さん
  • Z0361さん

5 2023-06-28

洗車で使用したタオルなどのひどい汚れ専用の洗濯機が欲しくて購入しました。購入からしばらく時間が経ち、数回使用していますが、モーターのゴーゴー音は使う場所と時間を選びます。あくまで「簡易式」。洗うに特化したこの商品には大変満足しています。

• ryokaruさん
  • ryokaruさん

5 2024-03-27

息子2人の野球服を洗うために購入しました。
下洗いがとても楽になり、大満足です。

5 2024-03-05

会社でダスターを洗うように購入しました。
手洗いより綺麗になります。
自宅用にも欲しいと思いました。

4 2024-02-18

ペットのものを洗うため購入。
30cm四方のマットは4枚入れたらよく洗えなかった。
すすぎや脱水は別でやらないといけない手間はあるけど、手で洗うよりはよく洗えるのでまずます満足です。

4 2024-01-30

落ちる!!
今まで週末のみお野球の活動着を風呂でガシガシ洗っていたけど、4月から毎日になるのでチームでオススメされたこの商品を買ってみました!落ちる!!手荒れも酷くならない!!もっと早く買えば良かったです。音は結構するかも…

4 2024-01-20

シューズはソフトモードが良き
子供のシューズ洗いに購入しました。
オキシで使ったので手洗いするよりキレイになったのですが、
標準モードでやったためか、シューズがやぶけてしまいました……
次からはソフトモードか、ネットに入れて使おうと思います。
毎週手洗いがめんどくさかったので、
これから重宝しそうで購入してよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機