69,810円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-03

推し
使用していた機種が古くなってきていたので、思い切って世代交代。現行RXの一世代前になりますが、能力に差が無いのは知っていましたし、我が家は、なぜか初代機からプラズマクラスター加湿空気清浄機を
使用しているので、良い価格であったと満足しています。

やはり、なんとなくですが、使用している部屋と使用していない部屋では、空気に違いがある様な気がしています。気がするだけで安心です。
価格に関しては言い出せば切りが無いので、かなり安く購入できたと思うことにしています。

5 2023-11-07

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

4 2023-09-29

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

空気清浄機が前から購入したかったのですが、新製品は高く型落ちで購入しました。機能も新製品とほぼ変わりなく自動運動も最高です。買ってよかったです。

• Aki5889さん
  • Aki5889さん

5 2023-09-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

いいね♪の一言に尽きます!
キャスター付きで移動が楽で最高♪

5 2023-08-19

本体の大きさに驚きましたがキャスターつているので良かった
一気に部屋の空気がかわりました

4 2023-08-14

家庭に設置するはやや大型であるが、きれいな空気で孫を迎えるにはこれぐらいサイズと性能が必要かな。

• 8F-A☆さん
  • 8F-A☆さん

4 2023-08-13

延長保証サービス:物損5年

花粉とハウスダスト対策で購入。本体はとても満足してます。鼻のムズムズと目の痒みが軽減したような気がします。ただ中に入ってた取り扱い説明書の表紙部分に何かをこぼしたような染みのような薄い汚れが3箇所もあり、新品を買ったはずなのにちょっと気持ちが悪かったです。

4 2023-08-01

臭いと公害
猫を飼い始めたのと、花粉症なので購入しました。臭い、花粉、PM2.5など、沢山の不快な状況に対応していて、今のところ、とても快適です。自動でお掃除してくれるし、物臭な私にぴったり。でも1ヶ月に一回はフィルターが取ってくれた溜まったゴミを捨てるんだて。
加湿の方はやってません。カビたら嫌だし。

• poko0702さん
  • poko0702さん

4 2023-03-20

花粉症が酷いので、この際はという事で少し高かったのですが購入しました。声でお知らせしてくれるので面白いです。話しかけに応えてくれるともっと面白いのですが、、、

• kuromineさん
  • kuromineさん

4 2021-05-18

高いけどおススメ
機能的には大満足ですが、マイナス点が何点かあります。
○マイナス点
本体がとにかくデカい!重たいので女性一人では箱から出せない。
Wi-Fiの接続がしにくい。
○良い点
しゃべる声が可愛い。
ペットの花粉症が良くなった。
音も静か
ライトがきれい
部屋に入ったときの空気が違う。
○冬場の加湿はどうなるか不明

5 2022-03-29

すぐに発送していただけて、
問い合わせの対応もとても丁寧でした。
思っていたより結構大きめですが、
部屋の状況をアナウンスしてくれたりします。

5 2021-11-29

かなり大きい!
大きいとは他の方のレビューを見て分かってはいましたが、それにしても本当に大きい!
存在感ありすぎてちょっと圧迫感も感じますが、音も静かでしっかり加湿、空気清浄してくれているようです。
ただ、時々何かしらのお知らせで話しかけられるとついつい突っ込みたくなります(笑)

• koko7870さん
  • koko7870さん

4 2021-05-28

届いて早速設置しました。音も静かでしっかり働いてくれそうです。

3 2021-07-31

でかい。ほんとにでかい。実物も見て買ったのですが、設置すると改めて大きさがわかります。キレイセンサーのライトが常に光っているので、夜中も明るい。取扱説明書にも記載がなく、ネット調べても、同じ悩みを持っている人は多い。まだ1歳の娘がいて、寝かしつけには向いていないので、寝室への設置はあきらめました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機