4 2021-03-03

静かです。軽いので外出時は玄関に移動できて便利です。

• yuse88さん
  • yuse88さん

5 2021-10-14

とても静かで空気が綺麗になっている気がします

5 2021-07-09

効果を感じる
購入してから目のかゆみが収まり夜中耳が痒くて起きることもなくなった。インコを室内で多頭飼っていて窓をあけ換気もしているがそんな環境でも頑張ってくれていてありがたいです。

5 2021-06-02

空気清浄機は初めて買いました。フィルターなしの本製品は手入れが楽で良いです。
就寝時に使用していますが、室内の空気がキレイになるのも目覚めたときの心身の状態から実感できます。
週に一度のペースで掃除をすると、一見汚れていないようで、実はしっかり汚れていることからも正しく機能していることが分かります。これは本当にお買い得でした。

5 2021-01-13

商品到着後、寝室にて使用しています。
猫の多頭飼いをしているので、寝室にも猫トイレがあるのですが、この空気清浄機を稼働させてから匂いが気にならなくなりました。
微量のオゾンが発生しているからだと思います。
音は殆どしないし、フィルター交換無し、掃除だけで使用出来るのも有難いです。
フィルター代は意外と馬鹿にならないし、機種が変わってしまい替えのフィルター探しの手間もない。
長く使えると、更に有難いですね。

4 2021-11-13

発送も早くて助かりました。
フィルター交換不要が魅力的で購入しました。
到着してその日から使用しています。無音なので綺麗になっているか心配でしたが、タバコの匂いとかも気にならなくなり、ちゃんと空気清浄しているので購入して良かったです。

5 2021-03-18

念願の
白が欲しくて、やっと見つけました。
お安く買え、梱包もとても丁寧にされて届きました。
音も静かで日中は加湿空気清浄機と一緒に使い、夜はこれだけに切り替えてます。

• lei9000さん
  • lei9000さん

5 2021-03-10

掃除&きれい好きな方におすすめ
設置して1日目で集塵板を見た所きれいなままでしたが、ウェットティッシュで拭くとうっすらと黒く汚れがとれました!
空気の汚れが見てわかり、とれるのが楽しいです。

3 2022-02-11

フィルター不要なので、どんなものかと思い、購入しました。
まだ使い始めなのでよく分かりませんが…静かです。空気清浄が機能しているのかいささか疑問を感じます。もう少し使ってから、またレビューします!

3 2021-02-08

電源のランプ明るすぎ
先程商品届きました。音が静かで幸せです。
ホワイト色は部屋が明るくなりますし、梱包も丁寧で良かったです。ちょっと箱から出した時に匂いが気になりました…
後は届いたばかりなので どれくらいホコリ等
取れるかですね。
昼間は気にならなかったのですが夜中も付けて寝たら、電源のランプが明るすぎて眩しくって寝れない!アイマスクをして寝ました。音が静かだけが良い。もう少しランプの明るさ暗めでもいいよ!寝る時にだけ電話ランプの上に小さいタオルを置いて光が漏れないように眠るようにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機