5 2021-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆さんのレビュー通りでした。
脱水の面とか手間はありますが、外部活に入ってる子供の靴下が手洗い並みにキレイになりました。

4 2020-10-14

スムーズに届きました。他にバケツ型のウォッシャーはありますが、デザインが可愛くて少し割高ですがこちらにしました。
脱水はカップ焼きそばみたいに水切りするので手作業感は否めませんが、それでも買ってよかったです。

5 2021-04-25

靴がボロボロにならなそう!超オススメです
2番目も入園して毎週の上靴洗いが倍になると思い購入。
届いてデカイなと感じ、旦那にこんなん買ってと最初は思われたと思います。
5.6回使いましたが、ほんとこれがあると楽です!
外に洗濯機を置きオキシクリーンをお湯で溶かしてから靴を入れ、ダブダブの水を注ぎタイマーオン。
30分とか適当に放置して思い出したころに水を捨て、シャワーで流して、新しい水を入れてまたタイマーオン。最後はシャワーで流して、家の中の洗濯機で脱水します。
靴、めちゃ綺麗になります。
今まで洗面所で泥ハネを浴びながらゴシゴシしてたのがなくなったのも良かったけど、靴をゴシゴシしないことでボロボロにならなくなった。
ゴシゴシしなくても色が明るくなってほんと綺麗になったと実感します。
ほんと買って良かった!
色んな人に勧めてますが、人気なのかここ1.2ヶ月で2回ほど値上げしてますね。これからも値上げされるかもなら早めの購入がいいと思います。

5 2021-01-10

子供の上履きを、何とか手間なく洗えないものかと、ネットで調べて辿り着きました。つけ置きをして、この洗濯機で回したら、真っ白とまではいきませんが、でもこすり洗いした並に綺麗になりました。とにかく、時間が節約できるのが良いです。スニーカーもまめに洗う気になれる、良い商品だと思います。

5 2021-02-20

買って損しない商品だと思います!
子供の野球のユニフォームを洗うために購入しました!いつもは洗面台にお湯をためポールを入れてつけていました。汚れは落ちるのですが、手洗いも必要だったので、これは洗濯機のように洗ってくれるので汚れがほんとに落ちてくれビックリするほど綺麗に落ちてくれます!
ソックスも洗い直さなくてよく、手荒れの心配が無くなりました!ありがとうございました!

5 2021-10-07

野球をしている息子が2人います。土日祝日と真っ白なユニフォームが1日で泥だらけ。そのユニフォームを洗濯機にいれる前に手洗いでゴシゴシとこすり洗いをしていました。ところが、このバケツウォッシャーと出会ったおかげで私の生活は一変して楽になりました。洗濯機に入れる前に、このバケツウォッシャーで洗えばユニフォームの泥は、ほぼ落ちています!泥汚れ専用洗剤と40度程度のお湯で洗っていますが泥汚れがひどい場合はもう一度洗い直しています。ゴシゴシ洗いはもういらないので、これはオススメです!

5 2021-05-04

頼まれの購入なので使用感が分かりませんが農作業やランジェリーや泥作業等に活躍が期待されるものかと思います?^^/

5 2021-04-29

子ども達の泥汚れを手洗いで落とすのが大変すぎて購入しました。泥付きのまま洗剤と水を入れスイッチを入れるだけでキレイになり感動です。汚れがひどい時はそのままつけ置きしています。洗濯と靴洗いが楽になりました。思っていたより大きく場所は取りますが買って良かったです。

• ai20060820さん
  • ai20060820さん

4 2021-04-25

予想以上
子供の上履きを洗うために購入。毎週毎週持ち帰ってきて、私の頃は学期ごとだった気がするけど…とにかく洗うのが面倒!!!せっかくの土日休みなのにー
ということですこしでも楽にならないかと買ってみました。ぬるま湯に洗濯洗剤を入れて10分くらい回してみる。正直あまり期待して無かったけど、終わってみてびっくり!!めっちゃ真っ白になってるー!手で洗うよりキレー!
が、お湯を捨てて濯いで…が想像以上に面倒だった。どうしよう。とりあえず来週も使ってみるけど…試行錯誤してみます。
物はすごく良かったです!

5 2021-04-23

買ってよかった
高校生になり野球のユニフォームの汚れが今まで以上にひどいので、友達のすすめで購入。
なんでもっと早く使わなかったんだろう!ってくらい感動しました。もちろん泥専用洗剤使ってますが、本当にキレイになります。靴下も手洗いしなくてよくなり手荒れの心配もなくなりました。
本当にいい買い物ができたと大満足です!
迷ってる方絶対におすすめします!

5 2021-03-19

泥汚れは手洗いのように落ちます!!
野球のユニフォーム上下やソックスは、それなりに落ちました。
26,5cmの運動靴を洗おうとしましたが、大きすぎるのかすぐガタガタっとなり、バケツと蓋を押さえてないと倒れそうだったので、結局手洗いになりました。
自分の手間を考えると買って良かったです。
雨の日の野球用品一式がどのくらい落ちるのか期待したいです。
追記:雨の日の野球用品一式洗いました!!綺麗に落ちる!!!なんでもっと早く買わなかったのか後悔するほどです。お湯と泥汚れ専用の洗剤で1回15分で手洗いのように綺麗になりました!

4 2021-03-09

綺麗になります。
会社でタオルの洗濯用に購入。短時間回すだけで結構綺麗になります。
買って正解でした。
脱水機能は付いてないので、水換え作業は思いっきり手作業ですが満足です。
ただ、水換えする度にどうしても水がバケツに付いちゃうので機械にセットする前に雑巾で拭いたりしてます。そこだけマイナスポイント。
あとは特にマイナスポイントは無いです。この価格でこのクオリティーは満足です。

4 2021-02-17

気にいっています。
購入して1ヶ月経ちました。
成人男性の化学繊維肌着、ワイシャツをお洗濯しました。
この2枚だけで満水ラインまで水を入れると、回ってる時に、蓋の嵌合部から、ポタポタ水が床に垂れるようです。枚数増やせば、重さで、垂れないかもしれません(笑)満水まで入れなければ、垂れないので、安心してお洗濯できます。気に入ってます。

5 2021-01-30

期待してます
すぐ届きました。
まだ使用していませんが、子供の服の予備洗いや、洗車タオルなど洗いたいと思っています

• ma_aminさん
  • ma_aminさん

5 2021-01-21

買ってよかった
野球少年の泥汚れを落とすために購入しました。今まで手洗いで頑張っていましたが、バケツ洗濯機を使うことで洗濯のストレスが減り嬉しいです。この洗濯機で2度洗いしてから家の洗濯機で洗っています。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー