9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-15

圧迫感がない
奥行きが短めの文机を探していました。コンパクトながらしっかりしていて可愛らしい品物です。組み立ていらずでポイント還元が太っ腹でお値段以上だと思います(*^^*)♪

4 2024-01-18

折り畳める、というのがポイントでこちらを購入。引き出しも左右どちらでもオッケーで便利。一番下が深くなっていて、大きめのものも入り、スッキリしました。

4 2022-10-12

真ん中の脚部分が凹んでいたので−1しましたが、サイズもちょうど良く、どちら側からも引き出しが使えるのでレイアウトに困らないしコスパ最強だなと思いました!
写真を見た時は部屋に色味が合わないかなと購入を迷いましたが、設置してみたら見事に馴染んでいてどこにでも合う配色だったのかと納得しました。小上がり和室に設置していますが、寝室にもちょうど良さそうなので追加購入を検討中です。

5 2022-09-12

子供の為に購入しましたが、とても気に入っています。収納できる机は本当に便利で助かります

5 2022-08-31

主にコスメ類を収納して、手持ちの三面鏡を置いてドレッサーのような使い方をしています。
合わせやすいシンプルなデザインと折りたたみができるところが便利です。
組み立てしなくていいところも、すごくよかったです!

5 2022-02-22

コスパ良すぎ
狭い寝室の布団の横に置いて、読書や勉強に使いたいと思い購入しました。想像以上にコンパクトで綺麗な作りで、天板もしっかりしています。何より組み立て済みなので、開けてすぐ使えるのは嬉しい限りです!引き出しが両面から開けられるのは他には無くてポイント高いです!(部屋のレイアウトによって机の向きを変えられるのて…。)
飲み物置き場ができて本当に良い買い物をしたという満足感で一杯です。おススメ!

• okage0722さん
  • okage0722さん

5 2022-03-24

完成品が一番
完成品はやっぱりいいです!
思ったより若干大きめでしたが、ほんとに若干です(笑)
引き出しが両側から使用できるので、どの向きに置いても使いやすいです。
十分な強度もありますし、問題なく使えそうです!

5 2022-03-18

リビングに置けるものを選んでいて、これは、畳めるから、場所取らずに、いい感じです。

• かし4731さん
  • かし4731さん

4 2022-03-07

よい買い物♪
折り畳みだし、おもった通りちゃんとしていた、端とかがちょっとはげてるというか、でも問題ないです(^-^)
重さも重すぎないで〜助かりました♪

5 2021-12-11

引き出しが両開き!!気付いてなかった。
しかも組み立てもなく、いい想定外だらけ。
設置した感じもとていい。

• 銀0907さん
  • 銀0907さん

4 2021-10-08

ちょうど良い
完成品で箱から出すだけで すぐに使え助かりました^^
少し 塗りムラ等がありますが、全く気になりません。
1人暮しの部屋にちょうど良いです。
ありがとうございました^^

5 2021-09-14

安心・安全な製品
とてもコンパクトで使いやすいです。
日本製なので安心しています。

5 2021-03-13

組み立てなくて良く出したらすぐ使えるのが助かりました。作りもしっかりしています。
子供用に買いましたがとても喜んでいて良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク文机