16,100円  買い物かごに入れる

4 2024-04-20

まだ使用していませんが、持った感じはすごく重かったです、、でもデザインが可愛く気に入っているので、使うのが楽しみです。

5 2024-02-23

黒のカートにウサギマークが可愛いくて購入しました。未だ使用していませんが組み立てだけしてみました。最初だからか固くて中々開くことが出来ませんでした。使い続けるうちに柔らかくなるといいな。

5 2022-05-22

さすがDODって感じ
包装が段ボール二重になってて取り出すの大変でした(笑)
黒を購入したのですがモノは流石で、タイヤもしっかりしてて子供が乗ったくらいじゃガタツキもしません。
高級感すら漂っててイイ買い物でした。
マンションなので部屋から車の駐車場迄の荷物運びで往復回数が減ることを期待してます!!

5 2022-10-07

可愛い!
届いてすぐに広げてみました。ちょっと重さにびっくりはしたものの、アルミじゃないしそこは仕方ないです。
広げかたのコツを掴めば、簡単に広げられますし、たたむのも同様です。
ただ、焦げ臭い様な、一瞬タバコかな?と思うくらいの炭焼き場にずっと置いてあったかの様な臭いがあり、早く臭いが無くなるように、カバーを外して外に置いておこうと思います。
荷物の上に掛けるカバーが付属されていなかったのは非常に残念でしたが、デザイン性が良く、動作もスムーズなので、臭い以外はとても気に入りました。

5 2022-07-12

画像通りとっても素敵な商品です。
他の人とあまり被らないのが良い。

4 2022-06-26

オートサイト以外でどうぞ
思ったより本体が重かった💧
まだ、使用してないですが
これに荷物を載せる事を思うと
アスファルト以外は
スムーズに動くきがしない⤵︎

5 2022-06-20

テンションアップ
作りもしっかりしているし可愛いロゴが非常にテンションあげてくれます。
梅雨明けまで出番はなさそうですが早く使いたくてたまりません。

5 2022-06-08

素敵なお品です。
白と迷いましたが黒しかトップシートは付属なしとのことで黒を購入しました。 見た感じ大きな傷汚れは見受けられませんでしたが収納カバーの内側に白いペン?で大きくバッテンが書いてありました笑
しっかりしていて確かに重たいですが丈夫なのがイチバン! これからのいっぱい活躍してもらいます(^o^)

5 2022-05-22

白と迷って黒にしました。別途購入した天板ともマッチして可愛いです。DOD商品の購入は今回が初めてですが、ロゴやコンセプトに惹かれて、色々アイテム集めたくなってきたー。学生時代ぶりのキャンプに目覚めそうです。

4 2022-05-04

DODにはお世話になっています。丈夫で大容量、そしてタイヤが壊れた時はパーツのみの購入も可能。オススメします。広げる時畳む時、コツがいりそうです。不器用なだけかもしれませんが…。

5 2022-01-28

とても満足
去年からずっと欲しくて探していたのですが、黒が無くて諦めていました。
違う色を買おうかと悩んでたらこちらで黒のが安く出ていて購入しました。
物は思ったより結構重いですがしっかりとした作りでガンガン物を乗せれそうで使うのが楽しみです!

5 2021-02-21

可愛い
可愛くて、かなり大っきい!キャンプむきです。タイヤも細くは無い、十分です。

5 2021-01-15

無くてもなんとかなるだろうと思っていましたが、あったら超便利でした。
うさぎちゃんオシャレ

5 2020-10-04

悪路でも使いやすい。
昨日使用しました。デザインも最高ですが砂利道でも安定した動きでたすかりました。これから毎回活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン